Глава 1436

На земле на склоне холма повсюду валялись трупы.

Один из них был непосредственно обезглавлен или умер от неполного кровотечения конечностей. Каждый труп был представлен Чу Хану в самом свирепом состоянии смерти.

Это было настолько необычно, что убийцы не успели привести себя в порядок, и воздух был полон крови.

Сосчитайте этих людей в деталях, все они-команды неизвестных сил, а общее число погибших достигает тысячи!

То есть более 500 врагов было убито одним человеком или небольшой командой на пути из Чухана в Чухан в одиночку.

Чу Хань шел быстро, карабкаясь по этой неровной земле. Наверху был большой камень, очевидно, стоящий на склоне горы.

Просто до того как он сможет подняться наверх —

ПА!

Сверху вдруг свалился труп, все его тело было залито кровью, и даже по лицу было трудно определить, кто он такой. Очевидно, он умер от истощения боевой мощи.

Сердце Чу Хана сжалось, он поднял глаза, чтобы посмотреть вверх.

На вершине огромной скалы стояла фигура, выпрямив спину, и его лицо было покрыто красной кровью, стекающей по глазам.

У его ног лежали изуродованные трупы, некоторые мертвые, а некоторые все еще висели на одном дыхании. Они были на трех уровнях!

Стоящий человек истекал кровью из бесчисленных больших и маленьких ран на его теле. Согласно восприятию Чу Хана, скорость кровотечения замедлялась, что означало нечто само собой разумеющееся.

Однако глаза этого человека выглядели еще более безумными, чем у тех сумасшедших из команды по уничтожению перьев. В правой руке он крепко сжимал Черный Кинжал, а рукав левой руки был пуст, очевидно, сломан!

-Сяо Кун…» Чу Хан в шоке выплюнул два слова.

В это время —

кисть!

Внезапно большой нож вонзился в спину Сяо Куна, в направлении его заднего сердца, быстро и неподготовленно.

Сяо Кун был измотан, и он не может вырваться из хаоса мыслей в это время, а Чу Хань внизу находится слишком далеко от того места, где произошел инцидент

Пуф!

Нож яростно вонзился в спину Сяо Куна, и кончик ножа торчал из сердца перед ним. Из него хлынула струя алой жидкости, и внезапно его одежда насквозь пропиталась кровью.

Мир, кажется, потерял все звуки. Сердце Чу Хана на мгновение остановилось. Он широко раскрыл глаза и недоверчиво посмотрел на эту сцену.

Человек, который ударил ножом в сердце Сяо Куна, был выжившим, который, казалось, умрет в любой момент. Он волочил свое усталое тело и показывал безумный вид. Затем он с громким «пыхтением»вытащил нож.

Хуа —

большое количество крови хлынуло из тела Сяо Куна, но он, казалось, был без сознания, поэтому он повернулся и поднял руку.

Пуф!

С помощью клинка смерти, который был сделан Лу Хуншэном и убил бесчисленное количество зомби, других видов и людей, он перерезает горло этому человеку чисто и чисто!

Нападавший упал, но не смог вытащить большую дыру в груди Сяо Куна!

Сяо Кун не знал, как остановить свое сердце.

Может быть, в тот момент, когда большой нож вонзился в сердце, или даже раньше. В это время он стоял здесь и совершал ряд действий, все из которых были инстинктивной реакцией функционирования организма в короткое и ограниченное время после его смерти!

То есть абсолютно верный и сильный солдат, может иметь инстинктивную реакцию!

Сражайся, сражайся, пока не умрешь!

Что случилось, и что за сознание было у Сяо Куна, стоящего здесь в одиночестве, убивающего так много вражеских войск, настолько сильного, что он был настолько силен, что выжил до конца?

-Сяо Кун!» Чу Хань красные глаза, сумасшедший галоп вверх!

Ванцай тоже продолжал плакать, яростно кусая зубы, и быстро побежал вперед, не говоря ни слова.

Сяо Кун!

Новый человек седьмого уровня, член боевой группы волчьего зуба, командир отряда черного мана третьего корпуса волчьего зуба, генерал ранга!

С того времени, как Ланъя не был создан, он следовал за Чу Хань. Даже когда Чу Хань не заботился о нем, он продвигал черную озорную команду. Боевой стиль всей команды и форма ассасинов под влиянием более позднего этапа постоянно совершенствовались и развивались на основе Сяо Куна.

И этот человек, который жизненно важен для команды черных людей и даже всего волчьего зуба, умер здесь!

Даже перед Чу Ханом!

Даже если психологические качества Чу Хана сильны, он не может принять этот факт. Он никогда не думал, что капитан одной из трех команд с самыми сильными волчьими зубами однажды умрет у него на глазах.

Это столб, на котором волчьи зубы должны стоять!

-Сяо Кун!»

Чу Хань поднялся, чтобы протянуть руку, но было уже слишком поздно. Прежде чем руки Чу Хана встретились, Сяо Кун упал прямо вперед.Даже до смерти!

Он все еще натурал!

Чу Хань ясно видел безжизненное лицо Сяо Куна, но его взгляд был очень жестким, особенно пара глаз, которые открылись после смерти, выражение глаз было чрезвычайно твердым.

Но теперь он превратился в холодный труп

Сяо Кун упал прямо на плечо Чу Хана, позволив Чу Хану протянуть руки напрасно, как дураку. Он просто держал его наполовину в воздухе. Он не осмеливался проверить свое тело на плече или почувствовать его руками в данный момент.

Он не мог этого вынести.

Угол обзора касается всех окружающих мест, где лежат трупы, тела вражеских войск и перехватчиков, посланных неизвестными силами.

На скалах, под скалами, даже на склоне горы есть

Но Сяо Кун — единственный!

Сколько врагов на пути убил один человек?

Невозможно вспомнить эту пустую неизвестную сцену, невозможно думать о том, что она собой представляет, и невозможно почувствовать психологическую активность Сяо Куна в этот период времени.

Чу Хань, я не могу в это поверить!

— Ах!!! Сяо Кун — «

рев после обвала раздался в этой долине, и неконтролируемая энергия Чу Хана стала дикой. В этот момент он взорвался, как вулкан!

Бум —

густой черный туман больше не окружает круг, а становится сильным линейным объектом, который мгновенно вылетает из спины Чу Хана, образуя огромную реактивную форму и стреляя далеко.

Издалека словно что-то выползает из спины!

Более того, эта ужасная энергия вылилась из тела Чу Хана и образовала субстанцию, и даже постепенно сформировала какую-то иллюзорную форму. Однако было трудно понять, что это было, потому что это не было правдой, и оно постоянно рассеивалось и конденсировалось из-за эмоций Чу Хана.

У подножия Чу Хана был круг ветра и волн из-за энергетической волны. Звук «бах» скатал все трупы к его ногам.

Хуа —

торнадо, образованный бесчисленными трупами, образовавшимися на этой скале!

www.novelhall.com , самое быстрое обновление webnovel!