Глава 1463

Чу Хань, который просто закончил принимать лекарства в начале преступления, восстановил свое спокойствие и спросил: «Почему ты на базе Шанцзин? Он просто думал, что ты ушел. «

В начале преступления девушки не слишком охотно говорят, и вы не знаете, на что сердитесь.

Цзюнь Чжи ответил: «Перед битвой с Цин Чао мы с сестрой заметили что-то неладное. В то время нынешняя ситуация в Пекине еще не была разоблачена. Каждый вложил свою энергию в битву, поэтому они пренебрегли некоторыми вещами. К счастью, мы с сестрой сначала спрятались, а потом у нас появилась возможность помочь Ло Сяосяо спрятаться. Только так мы сможем сегодня выбраться из города в хаосе. «

Услышав это, Чу Хань нахмурился: «Перед битвой Цин Чао, что случилось с Шанцзин?»

Цзюнь серьезно посмотрел на Чу Хана и сказал:»

Сначала Чу Хань был ошеломлен. Спустя долгое время он ответил: Кто этот человек: «член бывшей команды драконьих зубов, прямой подчиненный Хэ Фэна?»

Цзюнь кивнул: «Да, он все время оставался в Шанцзине, как и мы, и не уезжал. Посох Лонгя и Хуя были переведены в прошлый раз. Некоторым людям было трудно уйти из-за их славы. Йи-один из них.»

— Как он умер?» — спросил Чухан после паузы.

«Мы подозреваем, что это была рука Брахмана, когда он убил его».

— А где же Драконьи зубы?» Внезапно Чу Хань вспомнил о человеке, бывшем командире группы «зубы дракона».

— Пропал.» Король сомнений даже не покачал головой.»

В зале воцарилась тишина, и некоторое время никто не произносил ни слова. Только спустя долгое время Чу Хань приказал: «Молодой мастер Чэнь и Цзян Тяньцин доставляют раненых на Сириус № 1 и возвращаются на базу Ланъя.»

— Босс?» Чэнь молодой мастер а Лэн, торопливо нервничая, спросил: «Почему я тоже хочу идти?»

Как только Чу Хань сказал это, он, очевидно, захотел взять черный свет в другие места.

Цзян Тяньцин был особенно неохотен: «Брат Чу Хань, мастер Чэнь не будет делать ничего, кроме снайпинга. Дальние поездки повлияют на прогресс команды. Однако я уже не тот. У меня есть только преимущества и никаких недостатков в ваших действиях.»

Этим он хвастался и, кстати, растоптал молодого господина Чэня, что сделало толстяка рядом с ним крайне недовольным и сразу же столкнулось с Цзян Тяньцином. Ситуация на сцене быстро переросла в ссору между двумя лидерами команды волчьих зубов.

Увидев сцену смеха, Джун и син в начале посмотрели обоими глазами, а потом поджали губы, чтобы остановиться.

Чу Хань, естественно, увидел взгляд двух близнецов и сразу же открыл рот: «Сумма королевского греха была включена в команду черного мана.»

Глаза всех людей на сцене загорелись, особенно для двух дополнительных игроков. Они были самыми счастливыми членами черных людей. Во-первых, в то время было очень мало членов с боевой эффективностью. Во-вторых, все они видели способности Цзюнь Чжихэ и син Чу. Все увидели, что он очень сильный.

— Вы двое не суетитесь. Бери своих людей и немедленно отправляйся.» В это время Чу Хань смотрит на молодого мастера Чэня и Цзян Тяньцина, которые все еще ссорятся.

Двое мужчин молчали. Они знали, что решение, принятое боссом, их не изменит. Им оставалось только привести себя в порядок и приготовиться к отъезду. Что Чу Хань будет делать дальше и где черные люди будут блестяще сиять, это действительно не имело к ним никакого отношения.

Увидев, как молодой мастер Чэнь и другие покидают Сириус № 1, Чу Хань с оставшимися 30 войсками черных мангов быстрым шагом направился на юг и прямо через заросшие сорняками районы в дикой природе. Когда они встречались с дикими животными, они убивали их на месте, не говоря уже о зомби и экзотических видах, не говоря уже о том, чтобы сжигать их после убийства!

Так вот, таким образом, Чу Хань и черные озорные войска в столице после базы внезапно исчезли из поля зрения общественности.

на базу Ланъя, еще до того, как боевая группа Ланья на обратном пути на родину не прибыла, первым, кто прибыл на вертолете, был главнокомандующий и другие, кто чуть не потерпел аварию на базе Шаньцзин.

Шан Цзюди, который уже вернулся в Ланъя, чтобы заняться различными делами, пришел к нему лично. Все высокопоставленные люди Лангьи собрались на летном поле базы. Получив известие от Дуань Цзянвэя, высокопоставленные люди Ланя, у которых было много идей, высказали различные политики.

— С каким важным человеком мы должны встретиться лично?» Самое неприятное-это Ян Тянь, чье лицо такое же черное, как дно горшка: «Я должен патрулировать каждый день. Если уровень людей, которые прибудут позже, будет недостаточно высок, я побью его, независимо от того, является ли Дуань Цзянвэй генералом или нет.»

Генерал-лейтенант Лу И, руководитель базы Цзяньи, связанной с Ланъя, тоже был немного рассержен: «Вы знаете, как я устаю, когда прихожу сюда? К счастью, раньше я далеко не уходил. В конце концов я пришел туда и обратно

Шан цзюди нахмурился и посмотрел на двух человек: «Скажи меньше двух слов.»

— Я сказала, невестка, я не ошиблась!» Ян Тянь не удовлетворен.

В это время несколько вертолетов выше уже приземлялись. Вертолеты, отмеченные логотипом базы Дуань, один за другим выходили на взлетно-посадочную полосу базы Лангья, и это был первый раз, когда у них была возможность остановиться на внутреннем фартуке базы Лангья. До этого, кроме Ланьи, остальные вертолеты базы могли парковаться только снаружи.

Шан цзюди в это время отклонил голову, а затем бросился ко всем людям на месте происшествия с холодными словами: «приготовьтесь. Какое-то время либо почтительно здоровайтесь, либо бросайтесь бить Дуань Цзянвэя. Все должны быть более бдительными.»Это слишком прямолинейно, чтобы на сцене люди почти не смеялись, конечно, самое главное-подготовиться к действию.

В это время, в кабине падающего вертолета, Дуань Цзянвэй со вздохом оглядел окружающую сцену: «Это мой первый раз, когда я пришел на перрон.»

Сун Сяо рядом с ним показала взглядом жалость: «волчьи зубы внутри эксклюзивного канала, вы не пробовали ни разу?»

Дуань Цзянвэй сказал: «Я хочу присоединиться непосредственно к Ланъе. Я просто знаю, что так удобно останавливать машину. Что же касается прежних правил и предписаний, то кто их составил? Если вы пришли с базы Дуана, вы должны быть осторожны, чтобы найти место для остановки. О, нет, правильный способ-быть осторожным, если вы ступите на территорию волчьего зуба. Если вы не обратите внимание, вы получите первый балл Отпуск

Сун Сяо смеется. После того, как вертолет останавливается, он открывает кабину и сталкивается с главнокомандующим и другими гуманитариями: «Я спускаюсь первым. Когда они увидят, что это их собственные люди, они не начнут режим атаки. Если мой дед выйдет первым, то, по оценкам, некоторые люди не смогут отреагировать. Сначала они бросятся наверх и собьют волну.»

«Что? Что? — Ло Сяосяо был немного взволнован, но тоже не понимал, в чем дело. Это был ее первый визит на базу Ланъя, а также первый контакт с войсками под командованием Чу Хана. Все это делало девочку очень любопытной.

Ло Мин постучал Ло по маленькой головке: «Ты, брат Чу Хань, не входишь, возбужденный пердун.»

— Что ты знаешь, вонючий старик!» Ло Сяосяо был прямо расстроен.

Но в этот момент сун Сяо сошел с вертолета, его появление сразу же ошеломило всех присутствующих на сцене.

www.novelhall.com , самое быстрое обновление webnovel!