Глава 1482

Ночью споры о власти внутри базы скрыты в темноте. В тишине все выглядит мирно. Дорога немного грязная. Большинство обитателей базы высохли и онемели.

Тридцать членов команды черного человека и новая команда, Чанцзян линьжуо, без всяких усилий пробрались на базу Нанбу и начали прослеживать дорогу, чтобы похитить лидера базы.

Что же касается правильности и целесообразности этого вопроса, то все члены команды черного человека, включая Цзян Линжуо, вообще не рассматривали этот вопрос.

Молчаливое понимание на этот счет, но пусть чернокожие 30 человек относятся к Цзян Лину по-другому, похоже, что их новый капитан все еще человек, который не придерживается мелочей?

Хэйманг направился прямо к ядру базы, смешавшись с ней. Планировка базы такая же, как и у большинства баз в Китае. Центральная зона-это место, где находится основной персонал базы.

Воспользовавшись энергичным мастерством всех членов команды темной ночи и черных людей, группа людей быстро и тихо появилась на самой сердцевинной дороге базы. Стоя в тени дороги, Цзян Лингруо сказал первые слова за последние дни 30 членам команды чернокожих мужчин, которые молча следовали за ним весь путь:

— начать бой напрямую или сначала получить предварительное представление о текущей ситуации?»

Как только слова Цзян линжуо были услышаны, многие члены команды черного мана сразу же были удивлены. Особенно в начале предложения «прямое ограбление», стиль живописи был еще более свирепым, чем у команды убийства перьев!

Один из чернокожих мужчин выступил вперед, кивнул Цзян Линьруо и сказал: «Похоже, что шеф намерен предпринять какие-то действия на базе Наньшу. Наша нынешняя специальная подготовка, основанная на привычках наших офицеров, должна сыграть ключевую роль в этой операции. Поэтому я думаю, что лучше понять ситуацию на базе Нанбу, прежде чем начинать. Ведь была война гнезд, Многие базы сильно отличались от прежних. Что, если мы свяжем не тех людей? «

Выслушав это, Цзян Лин ясно кивнул и сказал: «Давайте предварительно разберемся в текущей ситуации на базе Нанбу. Мы будем отдельно искать информацию, особенно о кадровых изменениях на базе Нанбу за этот период времени! Через десять минут соберитесь в том же месте и обменяйтесь информацией друг с другом, прежде чем двигаться дальше! «

Цзян Линьруо, который впервые руководил первой операцией, остановился, а затем повернулся к толпе в оцепенении и спросил: «Достаточно ли десяти минут?»

С собственной скоростью Цзян Линжуо и его острым умением собирать информацию пяти минут вполне достаточно, чтобы посетить большую территорию. На этот раз она установила время на 10 минут или после секундного раздумья.

30 членов команды черного мана, которые думали, что произошли какие-то изменения, были в оцепенении.

— Довольно, капитан. Мы должны закончить задание за десять минут!»

Цзян Линжуо чувствует облегчение и знает больше о способностях членов команды черного мана. Она кивает и уходит, оставляя остальных позади.

— Новый капитан…» Член команды черных мангов засмеялся и сказал: «Она знает, что у нас есть зрелый образ действий? Нет никаких правил. Боимся ли мы, что группа из нас не знает, как распределить лоты? «

— Не думаю, что она когда-либо задумывалась об этих проблемах.» Другой человек небрежно ответил: «Капитан честен, не тот человек, который рассматривает детали.»

«Также хорошо избегать снижения молчаливого понимания наших действий, когда меняются привычки и правила.»

«Даже если слов слишком мало, она не может сказать ни слова в эти дни, я тоже убежден!»

— Ладно, не говори глупостей. Десять минут — это не мало, но и не долго. Я пойду первым. Ты можешь делать все, что захочешь.»

Группа людей разбежалась, хорошо понимая друг друга так, что им вряд ли нужно было общаться, они разошлись по разным местам центральной зоны.

Цзян лингруо в одиночку отправился к ядру ядра, то есть к месту сосредоточения власти всей базы Наньшу и резиденции лидера.

Но когда она только ступила на место и еще не нашла дом главы базы Наньшу, она нахмурилась и удивленно посмотрела на пустынную сцену, которая, казалось, была проигнорирована.

— Никто? Никто не живет… «

С точки зрения запустения окружающего пейзажа, это пустынное место без каких-либо следов популярности. Здесь не только никто не живет, но и никто никогда не бывал.

Увидев эту сцену, Цзян Лин был ошеломлен, а затем быстро обошел вокруг. Она быстро убедилась, что здесь никого нет. Она с сомнением вернулась на прежнее место.

Расстояние туда и обратно не такое уж большое, но прошло всего пять минут. Тем не менее, многие люди вернулись к месту сбора команды черного человека, и время от времени туда все еще быстро прибывают ее члены.

Увидев эту сцену, Цзян Линьруо был ошеломлен. Сначала она увидела этих людей, стоящих на одном и том же месте. Ей казалось, что она вообще ничего не делает. Но когда она приблизилась, то почувствовала, что дыхание этих людей не было стабильным, и были люди, которые быстро возвращались, что заставило глаза Цзян лингруо сузиться.

«Это действительно достойно того, чтобы быть под командованием Чу Хана…» — бормочет себе под нос Цзян Лингруо, который является еще одной экстремальной командой, помимо двух больших команд драконьих зубов и тигровых зубов в цивилизованную эпоху.

Вскоре, менее чем за восемь минут, рассеянные 30 членов команды черного человека вернулись и собрались в этой неизвестной теневой зоне.Цзян Линьруо, который был вполне доволен командой, поставил галочку и сказал по своему желанию: «Лидер Южного бюро живет на пустой земле. Это мое наблюдение. Где ты?»

Услышав такую небрежную вступительную речь, члены команды чернокожих мужчин были ошеломлены. Однако это была группа зрелых команд, и многие члены с теми же способностями, что и вице-капитан, вскоре были отправлены к новому капитану, который ничего не знал.

«Капитан, у нас есть диапазон зоны соприкосновения в операции, и еще много времени после того, как мы вернемся, так что у нас тоже есть связь.» Чернокожий человек сначала дал общее описание, а затем перешел к теме и сказал: «Согласно информации, которую мы собрали, лидер базы Наньшу первоначально был генералом на центральном и южном театре битвы Цин Чао.»

Услышав это, Цзян Лингруо вдруг понял: «Тот, кто умер?»

— Да, — снова и снова кивал чернокожий член совета, — во время войны Центральный южный военный корпус был почти полностью уничтожен, а генерал непосредственно принесен в жертву. Поэтому нынешняя база Наньшу-это место без лидера.»

— Кого мы собираемся связать?» Цзян Лингруо внезапно смутился.

Многие члены команды чернокожих не могли удержаться от смеха над новым капитаном, который был так прямолинеен. — Капитан, несмотря на то, что лидер вакантен, в настоящее время на этой базе идет внутренняя борьба за власть. У нескольких генералов есть большая сеть власти, и они присматриваются к позиции лидера в битве на качелях.»

www.novelhall.com , самое быстрое обновление webnovel!