Глава 1486

Чу Хань сдержал улыбку и продолжил говорить пятерым людям: «Так как они все это знают, я не должен быть многословным. Моя чернокожая команда во главе с Цзян лингруо прибыла в Южный округ. Вы должны понять, что я имею в виду?»

То, что он сказал, не ясно и не ясно. Слова Чу Хана сорвались с языка. Я просто хочу увидеть реакцию этих пяти человек.

Пять человек посмотрели друг на друга, а затем один уважительно и несравненно открыл рот: «База Наньшу, нравится ли это генералу Чу Хану?»

— Пуф…» Чу Хань едва сдержал смех. Он быстро откашлялся и сказал: «Что мне может нравиться в базе без лидера и полностью уничтоженной боевой группы?»

Услышав это, все пятеро посмотрели друг на друга с некоторым трепетом. Если бы у Чу Хана что-то было в глазу, было бы очень важно, чтобы они послали это прямо. Однако это отношение было настолько непредсказуемым, что люди не знали, что делать.

Когда Чу Хань увидел, что пять человек не могут догнать его, в его глазах мелькнуло разочарование. Но в этот момент все пятеро посмотрели друг на друга, и последний, очевидно, рассматривался как представитель.

Он сказал: «Адмирал, хотя на базе Наньшу, которая находится далеко от Ланъя, первой в мире военной базы, ничего нет, на нашей базе все еще много выживших. В конце концов, это также первая десятка баз в Китае раньше, и все оборудование идеально.»

Услышав это, глаза Чу Хана вспыхнули и он с улыбкой сказал: До этого я боялся, что кто-то ограбит позицию лидера. Будете ли вы пятеро сражаться за голову и кровь?»

-Это не одно и то же, адмирал!» Другой человек быстро сказал: «Раньше на базе Нанбу не было лидеров, и все мы были жадными. Мы все пятеро хотели чего-то добиться. Но теперь, когда ты здесь, мы не можем нас видеть вдоволь!»

Как только эти слова были произнесены, цель была раскрыта.

Цзян Лин Руо холодно фыркнул и сказал с улыбкой: «Это действительно интересно. Сломанная основа, но также и заблуждение, что волчьи зубы наведут порядок?»

Видя очевидный холодный взгляд Цзян Линьруо, один человек быстро объяснил: «Нет, нет, мы абсолютно не смеем. Мы думаем, что должны держать белый флаг вместо того, чтобы позволить команде черных мангов убивать на южной базе! Таким образом, нам не придется сражаться или умирать. У генерала все еще есть капитан Цзян Лингруо. Если у вас действительно есть какие-либо требования, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать! «

— Да, да! Если вам нравится база Нанбу, мы дадим ее вам. Если вам это не нравится, вы можете приехать сюда для осмотра достопримечательностей

Чухана позабавили эти люди, и он с улыбкой сказал: Как вас зовут?»

— Меня зовут Чэнь Гуан, я генерал-лейтенант.»

— Меня зовут Ци Мин, и я тоже генерал-лейтенант.»

— Меня зовут Цзян Гоань.»

-Тан Чэн.»

— Новый год.»

Пять человек назовут свои имена, а затем продолжат с беспокойством смотреть на Чу Хана.

Чу Хань сказал: «Вы хотели бы безоговорочно передать его базе Южного бюро?»

Услышав, что Чу Хань наконец перешел прямо к делу, все пятеро закивали, как курица, клюющая рис.

Чу Хань прикоснулся к Томагавку Шура в своей руке, и выражение его лица было неясным: «Если я хочу получить юрисдикцию не только всей базы Наньшу и территории Наньшу, но и вас пятерых?»

Все глубже и глубже, так что момент Чу Хана кажется чрезвычайно властным.

После того, как пятеро вздрогнули, Чэнь Гуань взял на себя инициативу и сказал: «У нас нет возможности бороться с волчьими зубами, не говоря уже о том, чтобы противостоять картам команды черных людей. Чего хочет генерал Чу Хань? У нас нет другого выбора, кроме как повиноваться! Чтобы адмиралу не пришлось сомневаться в нашей искренности. На самом деле у нас нет выхода. Если у Ланьи действительно есть идея для Нанбу, вместо того, чтобы хэйманг прямо ворвался в большое кольцо убийств, мы не можем быть благодарны! «

— У меня больше ничего нет. Я боюсь смерти. Пока я не хочу жить, все остальное не имеет значения.» Ци Мин тоже сказал.

Глядя на твердость пяти лиц, Чу Хань сузил глаза, а затем внезапно сказал: «Ну, ты возвращаешься на базу Нанбу и готовишь церемонию передачи базы через два дня. Мои люди сообщат вам, что делать дальше.»

два дня спустя, на одном из этажей в центральной части базы Нанбу, многие люди торопливо бегали по комнатам, производя много шума и суматохи. Казалось, должно было произойти что-то важное, и это застало их врасплох.

Бах-Данг!

Громкий шум, тяжелое падение на землю, руки с толстой стопкой информации, разбросанной по земле.

— Все кончено. Все кончено. Это все важная информация.»

«Это статистика всего личного состава нашей южной военной базы…»

— Да брось ты! Поторопись! Все это должно быть сдано! «

Рядом несколько человек спешили, спешили на помощь.

В это время —

— отпусти! Отпусти! — вдруг закричал мужчина и подбежал с очередной толстой стопкой информации в руке.

— Подожди минутку. Вы не можете сделать это здесь…» Человек был поражен и поспешил заговорить, но было слишком поздно.

Со звуком «бах» мужчина врезался в лежащего на земле мужчину. Две стопки данных были непосредственно перемешаны на земле. Весь коридор был в беспорядке.

Видя эту ситуацию, все присутствующие были в оцепенении. Видя, что время приближается к полудню, они столкнулись с такими неприятностями в этот момент.» Услышав новости, Чэнь Гуань вышел и посмотрел на сцену снаружи. Вдруг один из них не выдержал и чуть не упал в обморок.

— Как это случилось?» Ци Мин тоже был взволнован. Он продолжал смотреть в окно: «Быстро! Все, идите и приведите себя в порядок! «

Вернувшись на базу Нанбу, после ночного разговора Чэнь Гуан и другие наконец не осмелились нарушить смысл слов Чу Хана. На следующий день они произвели большую ректификацию базы. Внезапная дружба этих пятерых заставила остальную часть базы удивиться. Однако за эти два дня было так много пустяков, что у них не было времени думать о других вещах. Даже о том, что база вот-вот сдастся Лангье, было объявлено еще сегодня на утреннем совещании.

Объявление не заставило себя ждать, пока высокопоставленные лица базы выскажут свое мнение, и следующие пятеро предприняли совместные усилия, чтобы подготовиться к церемонии передачи.

Их идея очень проста и непосредственна. Они не хотят, чтобы база Наньшу и база Аньдин впали в реку крови, поэтому они быстро прислушиваются к убийственным богам Хэймана, особенно к самому Чу Хану!

Со временем половина беспорядка в коридоре была улажена. Солдат с базы подбежал и нервно сказал: «Чжун, Чжун! А вот и волчий зуб

«Что?» Пять человек были шокированы.

— Где он? К воротам? Генерал Чу Хан здесь лично или это просто черный ман? Капитан Цзян линжуо здесь? Серия вопросов Ниан Кайюань выдала его крайне взволнованное состояние.

— Нет, это не так.» Члены комиссии в испуге сглотнули и сказали: «Это вертолет. Вертолет из волчьего зуба приземлился на перрон.»

Хуа —

пять человек вспотели.

— Ну же! Следуйте за мной, чтобы встретиться с вами! — закричал Чэнь Гуан и выбежал.

www.novelhall.com , самое быстрое обновление webnovel!