Глава 1564

Увидев такого сильного Лу Бинцзе, Цзян Сюань был ошеломлен. Он не понимает внутреннего ядра боевой группы Лангья. Он не знает, как отвечать на вопросы.

дорога мороженого тоже не думала о возможности поговорить с Чан Кайши, и не было никакой связи продолжать говорить: «Я могу общаться с животными, с юга на север до Нанду, с запада на восток до Сычуани, и вся пограничная линия имеет моего маленького приятеля подводку для глаз, поэтому я все больше и больше чувствую, что вам не нужны части животных. Хотя мои маленькие друзья не могут говорить, они многочисленны и преданны мне. Кроме того, мне уже восемь шагов. Это не шутка. Я разработал несколько обратных существ и происхождение экстремальной мании. Если я не могу говорить, я могу научить обратных существ писать! «

С этими словами Лу Бинцзе посмотрел прямо на Цзян Сюня: «Ты так думаешь?»

Речь Цзяна была ошеломлена Лу Бинцзе. В этот момент он совершенно потерял дар речи и не мог вымолвить ни слова. Это было более чем сильное разжигание внутренних противоречий, которое должно было расколоться!

Цзян Сюнь, который был в большом шоке, посмотрел на остальных, но увидел, что все они выглядели очень странно. Все они избегали смотреть на Лу Бинцзе, как будто боялись стать мишенью.

Только Цзян Тяньцин, который с детства играл с Чу Хань, не боялся. Он засмеялся: «Брат Лу любит запугивать новых людей.»

Лу Бинцзе посмотрел на Цзян Тяньцина: «О да, генерал-лейтенант Цзян Тяньцин из следственной группы. Фактически вся разделительная линия полностью контролируется моей крысиной армией. Независимо от того, наша команда или враг, хотя мы не можем быть точными для всех, я понимаю общую ситуацию. Ключевые фигуры имеют несколько мышей 24-часового мониторинга, и теперь самая старая из них Тактика безошибочна. Все мое Бюро линейного контроля — самая стратегическая вещь. Так что, я думаю, вашу следственную группу тоже можно расформировать? «

Слушая слова Лу Бинцзе, Цзян Тяньцин опустился на колени, плача, не смеясь и не смеясь. Он мог только молча сказать: «Брат Лу заслуживает того, чтобы выйти с братом Чу Ханом наедине. Этот навык, должно быть, помог брату Чу Хану убить цену.»

Когда это было сказано, несколько человек на сцене почти не удержались от смеха.

Он Фэн тоже отпустил, только Цзян Сюнь огляделся совершенно растерянно. Как обстоят дела?

Агрессивность Лу Бинцзе настолько сильна, что он не дает людям лица. Почему никто не выходит, чтобы обвинить его?

Как и ожидалось, как раз в тот момент, когда он только что подумал об этом, человек, сидевший в темном углу, внезапно встал и испугал Цзян Сюня. Когда он поднял глаза, то обнаружил, что он тоже был в военной форме с волчьими зубами, но его стиль одежды немного отличался от стиля остальных присутствующих

Это знак генерал-лейтенанта Лангья!

Увидев этого человека вместе, все они сразу же стали похожи на мышей. Увидев кота, они все выпрямились и посмотрели очень серьезно. Их отношение было более очевидным, чем отношение Хэ Фэна, который был самым могущественным человеком на сцене.

Цзян Шуо был удивлен и вдруг пришел человек

Дурное предзнаменование Лю Юдин!

— Я сказал-дорожный капитан…» И действительно, в голосе мужчины звучало осуждение.

Это также заставило Лу Бинцзе впервые обратить на него внимание. Они смотрели друг на друга не мигая: «Что вы хотите сказать, генерал-лейтенант Лю Юдин?»

Голос Цзяна показывал такой взгляд, и в то же время он смотрел на него очень серьезно. Он хотел посмотреть, что скажет дальше судья армии волчьего зуба.

— Теперь все эти люди-ваши побежденные генералы. С таким количеством команд волчьих зубов ваша команда Shenyin бросила вызов снова и снова. Можно сказать, что ни одна команда не может действительно сделать вашу атаку Шеньинь невозможной.» Лю Юдин открыл рот, шаг за шагом прошел вдоль толпы к концу длинного стола и остановился: «Даже наш военно-юридический отдел не смог избежать катастрофы, но то, что вы только что сказали, есть ли определенная тенденция к восстанию? Это великое преступление

Лу Бинцзе приоткрыл рот и даже прямо держался за грудь, чтобы соперничать с Лю Юдином. — Боюсь, вы меня одурачите, прежде чем босс даст мне какой-нибудь совет. Но как верховный военный судья Лангьи, разве вы забыли правила военного права Лангьи?»

— А?» Лю Юдин был настолько глуп, что принял правила военного права. Как он мог забыть об этом!

Лу Бинцзе сказал: «Никто не может предать волчьи зубы, боевую группу или Чу Хань. Это настоящий военный закон и устав! Я указывал на недостатки этих команд и рассуждал о том, нужно ли существовать, то есть бунтовать? Черт побери, разве это общество не джунгли? Если бы Лу Бинцзе не самоотверженно тратил время на тренировки и не брал Шеньинь, чтобы помочь тебе найти лазейки, смог бы ты быть сейчас таким могущественным? Я буду винить тебя. Босс здесь. Я дам тебе кое-какой совет и сниму твое звание с Лю Юдина! «

«Пуф…» Цзян Сюнь был так потрясен, что чуть не задохнулся, но в то же время, он также увидел след Ни Дуаня от слов Лу Бинцзе.

Волчьи зубы были такими свирепыми, это из-за жесткой внутренней конкуренции?

Глядя на Лу Бинцзе снова, глаза Цзян Сюня совершенно другие. До этого мысль о том, что у секретного корпуса нет записей о войне, исчезла. Он бросил вызов всем отделам и командам изнутри и снаружи Ланьи. Рекорд был беспрецедентным!

Как раз в тот момент, когда Цзян Шуо пришла в голову эта идея, внезапно его палатка была поднята, и в нее вошел человек, которого никто не ожидал. Это было похоже на отношения с подсветкой и слишком резко, что все не узнавали человека на экране. spot.So —

щетка!

Несколько вице-капитанов семи уровней боевой мощи бросились вперед, особенно несколько вице-капитанов трех полков, и даже немедленно начали совместные действия. Сразу же было предпринято несколько атак, и они атаковали этого человека!

Однако генералы восьмого ордена новой человеческой расы не ответили. После мгновенного удивления в начале, они остановились.

Лицо Цзяна побледнело от испуга, и он впервые потерял голос: «вражеская атака?»

Это всего лишь следующая секунда —

бах-бах!

Несколько раз подряд несколько новых людей седьмого уровня были брошены на землю одновременно, один за другим, показывая зубы от боли. Но как раз в тот момент, когда они собирались дать отпор, они предприняли коллективное действие и были удивлены, увидев человека, который подчинил их.

На мгновение в палатке воцарилась тишина. Казалось, мы отчетливо слышим сердцебиение друг друга.

Когда первому лидеру стола не разрешается стоять рядом с лидером стола, он также перемещается на первое место.

Цзян Сюнь уже был шокирован, но он не знал, что происходит, пока

— Сколько из вас ждет, чтобы я их накормил?» Мужчина не был вежлив, когда открыл рот.

Эти семь вице-капитанов ранга аккуратно встали и вернулись на свои места, стоя прямо, как будто они проводили сравнительный анализ.

Лоб Цзяна покрылся испариной. В это время он, наконец, понял, кто идет, и почему эти восемь генералов ранга не сделали первый шаг. Причина, по которой они ждали чина, сделала их более проницательными. Он сразу понял, кто он, когда вошел.

— Да, сэр!»

В это время весь народ «па» отдает салют, раздается хор голосов.

www.novelhall.com , самое быстрое обновление webnovel!