Глава 115: HPMRS CH 115: Знания Слизерина.

«Нет никаких сомнений в том, что он был великим человеком». Увидев это, Дейв, стоявший рядом с Райаном, сказал.

«Действительно, жаль, что его потомки пошли по неверному пути, и самый большой враг в моем мире сейчас-один из его потомков».

Вздохнув, Дейв и Райан продолжили оглядываться на то, что великий Слизерин оставил позади. Они обнаружили, что, за исключением самопредставления Слизерина, все в конце было написано о его видении.

Слизерин считает, что уровень магической силы волшебников уступает уровню многих магических существ, но они используют свою собственную мудрость, чтобы обобщить закон магической силы, и изобретают различные инструменты для укрепления себя, и, наконец, становятся высшей правящей силой в волшебном мире.

Хотя это преимущество может быть подмечено и не является уникальным для волшебников, волшебники вкладывают в этот компонент больше средств, чем другие этнические группы, потому что они не распознают людей по врожденному признаку. Однако в волшебном мире, помимо волшебников, есть и другие существа, обладающие мудростью, такие как гоблины, вампиры и так далее.

Слизерин обеспокоен тем, что однажды эти разумные существа могут научиться подражать волшебникам, сокращая разрыв между ними и в конечном итоге объединяясь, чтобы начать восстание против человеческого господства. Магические способности волшебников уступают способностям магических существ, и в результате они, вероятно, окажутся в невыгодном положении, если не хуже.

В конце концов, конкуренция за жизненное пространство между различными видами ужасна. Он не думал, что другие существа оставят Волшебникам возможность накопить силы, чтобы вернуться в такой ситуации.

Поэтому он предположил, что если волшебники и определенные магические существа объединятся друг с другом, то волшебники обретут экстраординарные магические способности, которые смогут восполнить врожденные недостатки волшебников и гарантировать, что вся раса всегда будет в абсолютном доминирующем положении.

После этого происходит компиляция большого количества тестовых записей. Дейв посмотрел на эти записи тестов и сказал: «Так много записей тестов показывают, что этот человек доводит каждый экспериментальный образец до его границ. Если бы он решил стать ученым, он был бы фантастическим ученым».

Райан ошеломленно рассматривал множество записей и контента, поэтому он спросил Дэйва: «С профессиональной точки зрения, что именно делают эти вещи?»

Внимательно прочитав его, Дейв сказал Райану: «Я не могу поверить, что это то, что было выдвинуто кем-то 1000 лет назад. Вы знаете, что я эксперт в области генетической модификации, и если мы избавимся от волшебной части этих записей, можно будет увидеть, что это процесс генетической модификации. Причина, по которой он в конце концов сдался, заключается в том, что уровень смертности от этой генетической модификации слишком высок».

«Послушайте, вполне вероятно, что он лучше всего понимает змей среди животных, поэтому он использовал змей в качестве примера на протяжении всего эксперимента и перенес доминирующую часть тел змей в тела людей», — заявил Дейв после окончания своей речи. «Но из-за огромного разрыва между двумя видами это очень рискованно. Единственное, что он подтвердил, так это то, что змеиная чешуя развивается под кожей ключевой области человеческого тела в качестве защитного механизма. Другие возможности включают пересадку какой-либо формы магического таланта из зрачка змеи. Позже он предупредил, что это слишком рискованно, но выразил надежду, что последний сможет сделать это снова в безопасных условиях».

Затем Райан вспомнил облик Волдеморта, который напоминал электрическую розетку, и оказалось, что он видел подобные вещи раньше. Просто Волдеморт, которого в тот момент интересовала только власть, пренебрег верованиями своих предков в злую магию.

Он смог завершить трансформацию, полагаясь на значительную магическую силу и немного удачи.

Может быть, утверждая, что это была неудачная трансформация анимага, Волди тогда смог одурачить Дамблдора. Уровень смертности довольно высок, согласно учению Слизерина, но шансы на успешную трансформацию даже меньше, чем на то, чтобы не умереть.

Из этого также можно сделать вывод, что в то время Волдеморт должен был быть сыном удачи для всего мира, какой-то проклятой броней заговора. Иначе трудно объяснить, что позволило ему пережить эти трансформации. В конце концов, даже наличие Крестража может гарантировать только то, что он может быть воскрешен после смерти, но это не может гарантировать, что он не умрет.

Райан попросил Дейва распечатать содержимое, хотя он не собирался экспериментировать на себе, в конце концов, лицо Волдеморта было примером прямо перед ним.

Но знания о душе, теле, жизни и смерти в тетради Слизерина очень полезны. Райан чувствовал, что эти вещи могут улучшить его понимание и скорость изучения магии жизни.

Дэйв, с другой стороны, надеялся получить долю этих знаний, потому что чувствовал, что эти знания помогут ему в дальнейшем развивать новые растения. Он чувствует, что существующий путь мутации растений начал приближаться к узкому месту, и генетическое слияние в этих заметках принесло ему новое вдохновение.

Райан согласился поделиться этими знаниями. В конце концов, люди в этом мире все еще находятся на грани вымирания. Если они смогут увеличить свою силу, это увеличит надежду на их выживание.

Он не спаситель, но такого рода вещи, которые не повредят его собственным интересам и могут легко помочь другим, Райан с радостью это сделает.

После этого периода опыта в качестве лидера уровень общения Дейва с другими также значительно повысился. Он быстро предложил использовать свои знания о компьютерах и искусственном интеллекте в качестве обмена на получение этих знаний от Райана.

Примерно проанализировав информацию, приведенную в заметках Слизерина, Райан воспользовался возможностью и подумал о своих недостатках в битве растений против василиска, и пришел к выводу, что им не хватает способности защищаться, а также не хватает способности детоксикации. Эта ситуация заставляла его быть очень пассивным в бою.

Выслушав жалобу Райана, Дейв воспринял ее всерьез. Поскольку зомби используют ядовитый газ или имеют толстокожие разновидности, только заранее подготовившись и изучив растения, которые можно использовать в различных средах, он может избежать того, чтобы его застали врасплох.

В конце концов Райан съел что-то, чтобы набить желудок, а затем попрощался с Дейвом и вернулся в универсальный магазин «Мириады царств» с портативным жестким диском, на котором хранились компьютерные знания Дейва.

Сначала он изучил навыки программирования Дейва с 8 баллами смещения, а затем отправился проверить своего детеныша-мутанта Львиного зева. Львиный зев сейчас находится в спящем состоянии.

Маленькому парню еще нужно какое-то время поспать, кажется, что он еще какое-то время не родится. Райан пожал плечами и вернулся в спальню. К счастью, в общежитии никого нет, иначе Райан определенно вызовет подозрения, если проведет час в общей кровати в течение дня.

Избавившись от василиска, Райан почувствовал себя совсем хорошо, как будто совершил какое-то великое дело. В конце концов, эти люди в оригинальном тексте не умерли, а только окаменели. Но Райан всегда беспокоился об эффекте бабочки из-за его существования. Если бы он случайно умер из-за василиска, какая польза была бы от системы и ее будущего.

Теперь, когда самая большая угроза исчезла, следующая вещь-счастливая рождественская праздничная жизнь.

Думая об этом, Райан вышел из общежития, радостно напевая песню.