Глава 119: HPMRS ГЛАВА 119: Конец семестра и приглашение Кентавра!

Обойдя крепость, Райан довольный вернулся в школьное общежитие. Смыв кровь со своей одежды и рук, он был немного подавлен, лежа на кровати.

Потому что, приняв гостей на этот раз, он не только ничего не приобрел, но и потерял много ресурсов.

Райан решил подождать, пока она проснется, а затем спросить ее, из какого мира она пришла, может быть, он сможет что-нибудь из этого извлечь. Райан предавался различным фантазиям об этом мире, чтобы утешить себя, а затем крепко заснул.

Волнение от завоевания титула чемпиона по квиддичу быстро прошло, потому что приближался выпускной экзамен. Даже если василиск не создает проблем, студенты все равно находятся в ловушке атмосферы напряжения и тревоги.

За это время в школе также произошли некоторые небольшие изменения. Однажды Люциус Малфой пришел в школу вместе с домашними эльфами и вошел в кабинет директора. После этого он вышел из кабинета директора один, с пепельно-серым лицом.

С того дня Драко никогда не расхаживал по школе высокомерно, как будто он был здесь хозяином. Напротив, теперь у него весь день мрачное лицо, как будто его сердце полно обиды.

В школе ходят легенды, что из-за того, что Люциус сделал что-то не так, ему пришлось освободить своего домового эльфа под давлением директора, и в то же время он потерял право голоса в совете директоров.

Казалось, что Дамблдор многое выяснил из этой записной книжки, вынудив семью Малфоев пойти на уступки.

Из-за недавних неудач и несчастных случаев Локхарта в Хогвартсе Рита Скитер, величайшая папарацци когда-либо в волшебном мире, написала и опубликовала «Восстание мошенника».

Она подвергла сомнению приключения Локхарта, обнаружив различные противоречия в книге Локхарта и его плохую успеваемость в Хогвартсе. Слабая защита Локхарта нашла еще больше лазеек.

Наконец, за три дня до экзамена команда авроров прибыла в школу и арестовала Локхарта. Поскольку было установлено, что он украл опыт старого волшебника в Соединенных Штатах, после того, как распространился отчет Риты Скитер, несколько волшебников вышли, чтобы засвидетельствовать, что проблема оборотней не была решена Локхартом. Поэтому Магический конгресс Соединенных Штатов направил письмо с запросом в Министерство магии.

Неделю спустя Визенгамот приговорил Локхарта всего к трем годам тюремного заключения, поскольку он выплатил жертве крупную компенсацию деньгами, полученными от использования их воспоминаний. Райан и студенты также немного отпраздновали, у нас еще много времени, чтобы отпраздновать падение Локхарта, на праздновании были недовольны лишь несколько человек, и неудивительно, что все они братья семьи Уизли, потому что теперь они знают, что дорогие романы, за которые они заплатили, теперь стали бесполезной бумагой для мусора.

В связи с арестом Локхарта Снейп представил вопросы для урока Защиты от Темных искусств в этом году. Сложность вопросов заставляла студентов падать в обморок и плакать. К счастью, практическое содержание было разработано профессором Флитвиком. Он разработал план экзамена, близкий к реальному бою, и дал многим людям шанс восстановить свои результаты экзамена.

Смотровая комната находится в классе, и в комнате много препятствий. Содержание теста требует от кандидатов использовать магию, чтобы сбивать оружие в руках активного манекена, которое внезапно появляется при пересечении препятствий. Райан блестяще сдал этот экзамен. Вы должны сказать, что реальный боевой опыт очень помог ему.

За несколько ночей до выхода результатов, когда Райан изучал магию в Изумрудной Стране Снов, он получил приглашение от Кентавра Бетти. Бетти пригласила его принять участие в церемонии совершеннолетия племенных пони в этом году.

Пони подрастает? Райан вспомнил о волшебнике-викинге и обнаружил, что это был один из самых важных ритуалов для кентавров. Силы природы благословляют Кентавров, выросших в указанном году. На церемонию могли быть приглашены только иностранцы, которые были признаны природой. На памяти Райана, племя, в котором волшебник викингов провел свое детство, поддерживало хорошие отношения с несколькими соседними племенами кентавров, но только один старый шаман когда-либо получал приглашение.

Такая редкость — неожиданный урожай. На следующую ночь Райан, как и было условлено, подошел к краю запретного леса и увидел Вульфа, мудрого Волка, который пришел за ним.

«Бетти попросила меня извиниться перед тобой от ее имени, потому что они были так заняты сегодня, что не смогли найти ни одного взрослого, чтобы забрать тебя. Итак, я здесь, чтобы забрать тебя». Увидев Райана, Вулф объяснил Райану.

«Все в порядке, лучше не беспокоить их в это время. Давайте пойдем сами». Сказав это, Райан пошел по тропинке. Но Вульф остановил его:

«Мой друг, я думаю, ты должен позволить мне нести тебя. Потому что перед тем, как я отправился в путь, благоприятное время, предсказанное гадалкой племени, было немного раньше, чем в предыдущие годы. Если ты пойдешь одна, то, скорее всего, пропустишь церемонию.» Сказав это, Вулф слегка согнул колени и жестом пригласил Райана залезть.

Райан, у которого были очень плохие навыки верховой езды, лег животом на спину Волка, а затем, по совету Волка, схватил волосы на его шее обеими руками, чтобы обезопасить себя. Волк пах очень чисто, и в его мехе не было неприятного запаха.

Убедившись, что Райан крепко зацепился, Вульф медленно ускорился, пока не скрылся в джунглях. Райан увидел, как деревья по обе стороны быстро исчезли, и в ушах у него зазвенел ветер.

Пробежав около 20 минут, Вулф остановился на берегу реки. Райан немедленно скатился со спины и расслабленно потянулся, лежа плашмя на земле. Поскольку разница между волком и лошадью очень велика, особенно при беге, движение спины волка намного тяжелее для тела, чем у лошади, что заставило Райана чувствовать себя крайне некомфортно после того, как его подбрасывало вверх и вниз в течение 20 минут. Он скорее подошел бы, чем остался на спине волка.

«Эй, ты в порядке? В книге говорится, что люди и волчья кавалерия когда-то существовали. Почему ты не можешь потерпеть это некоторое время? Я хотел поболтать с вами, но за всю дорогу вы не сказали ни слова». Вульф был немного удивлен.

Райан слабо поднял голову и сказал: «Друг мой, тогда я не мог открыть рот, иначе меня бы просто вырвало прямо на тебя. Кроме того, честно говоря, я думаю, вам следует проводить различие между вымыслом и реальностью. Почему бы вам не сказать, что рыцари-драконы летают по всему небу в книге, но я не думаю, что никто из нас не видел живого рыцаря-дракона, не так ли?»

«Да». Вульфа, казалось, внезапно осенило, но его глаза расширились, а уши навострились, как у хаски.

В это время Райан медленно огляделся по сторонам, и огни на другом берегу реки показывали деревню Кентавров.

Существует большая разница между деревнями кентавров и людьми. Самая большая особенность заключается в том, что каждая деревня кентавров, какой бы большой она ни была, всегда может поддерживать идеальную гармонию с непримиримыми природными силами, окружающими их. Как сказал древний шаман викингов, посетивший деревню Кентавров в своей памяти, среди всех рас единороги и кентавры могут быть тесно связаны со своим окружением. Они подсознательно поддерживают своего рода баланс между собой и миром природы.

Кентавр никогда не позволит ни одному члену группы голодать или мерзнуть, иногда им может не хватать припасов, но они не будут просить об этом слишком много, как люди или гоблины. Они будут регулярно перерабатывать различные источники живых материалов из природы, чтобы обеспечить восстановление популяций дикой природы. Например, они будут применять методы севооборота, чтобы поддерживать хрупкий природный баланс, и заниматься лесоразведением.

При ярком свете Райан увидел, что деревня кентавров была построена на мирной прибрежной поляне, а хижины были построены из обильного сырья в лесу. Он не выглядит великолепно, но в нем есть неповторимое тепло.

Река немного бурная, но не широкая. Райан перемахнул через реку с крюком убийцы, а затем вместе с Вульфом направился ко входу в деревню. Там их уже ждал Кентавр.