Глава 130: HPMRS CH 130: Налеты и бои!

«Подожди минутку, это неправильно». Райан вдруг что-то пробормотал, так как ему показалось, что звук был слишком громким, поэтому он достал из кармана бинокль и посмотрел на небо, но увидел только более дюжины летающих птиц. Райан подсознательно использовал магию для обнаружения жизни в то время, и магия показала, что многие люди устраивали засады в близлежащих зданиях.

«Будьте осторожны, это ловушка». Красные лазеры вырвались из окружающих зданий, как только голос Райана затих. Затем из окон появилась группа людей, одетых в Стальную униформу Братства.

«Черт возьми!» — воскликнул Райан. Отступая в Даймонд-Сити вместе со всеми, Райан приказал роботу действовать как прикрытие и линия обороны, чтобы блокировать лазеры окружающих засадников.

Однако, как только они были готовы войти в Алмазный город, дверь за ними закрылась. Братство уже давно планирует эту засаду.

«Что мы теперь будем делать?» — крикнул Райан Нейту, который прятался за столбом. В это время все дают отпор. Поскольку эти три партии привели с собой только элиту, до сих пор жертв не было.

«Это заговор, организованный Братством. Мы не можем просить о подкреплении, так как поблизости есть глушитель, который запрещает нам общаться с институтом. Разве это не правда, что ваши Подчиненные находятся в Алмазном городе? Почему бы им просто не впустить нас через парадную дверь?» Посреди выстрелов Нейт среагировал.

«Наши минитмены проходят подготовку всего месяц, и первая партия низовых командиров не была обучена. За исключением виллы-Святилища и замка, Минутмены в других местах временно присоединились. Я предполагаю, что Минитмены в Алмазном городе были спровоцированы Братством Стали. В конце концов, это редкое большое место сбора в Содружестве», — Райан протянул свою палочку и обрушил свою недавно изученную магию души, порку души, на членов Братства стали, которые носили тяжелые доспехи, и беспомощно ответил.

Порка души-это одна из новых видов магии, которой Райан овладел после прибытия в этот мир, потому что большинство людей здесь носят доспехи или даже тяжелую силовую броню. Многие виды магии не могут оказать на них полного воздействия, и здешние люди не имеют большого преимущества, когда дело доходит до защиты души. Атака души Райана была лучшим подходом к борьбе с черепахами в этом мире: поджарить их изнутри.

Райан и Нейт перевели взгляд на Дездемону. Дездемона заметила, как двое людей безнадежно уставились на него и сказали: «Мы уже разошлись, чтобы нас не унесло сетью. Так что, даже если некоторые из нас все еще в Алмазном городе. Также невозможно связаться с отдельными лицами. Мы не выявили никаких проблем, когда проверяли ранее. Противоположная группа, безусловно, была хорошо подготовлена».

«Ну, тогда давай воспользуемся моим запасным планом». Сказав это, Райан достал ракетницу, выскочил на открытое пространство и выпустил три ракеты в воздух.

Вспышка была сделана специально и летела очень высоко. В принципе, все Содружество может видеть эти вспышки. Члены Братства на Вертихвостке, приближающиеся издалека, также могли их видеть.

«Вы должны знать, что основные силы на пустоши теперь обладают некоторыми потенциально смертоносными технологиями. На этот раз мы можем вывести их лидеров и избавиться от них, отрубить голову змее и оставить тело в руинах, чтобы легче было иметь дело с ними позже. Таким образом, мы можем защитить технологии нашего региона и устранить угрозу эксплуатации технологий». Старейшина Максон беседовал с паладинами Братства рядом с ним на борту «Вертиберда».

Внезапно несколько вспышек медленно поднялись от места их назначения перед ними. Затем в нескольких местах на земле появился дым, и несколько черных пятен появились из дыма и полетели прямо к месту, где вспышка летела параболической формой.

Наконец, эти черные пятна упали на здания вокруг площади перед воротами Алмазного города и взорвались. Из окон различных зданий валил черный дым и вырывались оранжево-красные огни. Радио в Вертиберде также отправило панический вызов: «Мы были поражены большим количеством огневой мощи и понесли тяжелые потери. Сейчас мы остро нуждаемся в поддержке».

Когда старейшина Максон помчался к месту назначения, битва была окончена. На площади осталась только груда развалин роботов-Минитменов и большое количество жертв Братства.

«Что, черт возьми, происходит?» — сердито спросил старейшина Максон, стоя перед командующим паладином. Неудивительно, что старейшина Максон был так зол.

За исключением небольшой команды, которая ранее захватила Алмазный город с предателями-Минитменами, члены Братства, участвовавшие в засаде, почти израсходовали свои силы, согласно основной проверке. Из-за нападения, которое только что произошло, здание было разрушено, в результате чего при обрушении здания погибло большое количество людей, особенно члены Братства, которые устроили засаду в соседних зданиях.

«Нет … я не знаю». Холодный пот скатился с головы паладина, а затем он пробормотал: «Мы не знаем, что случилось. После того, как была выпущена ракета, мы, казалось, были обстреляны, и здание рухнуло. Да, глушитель, который первоначально был спрятан в здании, также был сломан, а затем все они исчезли с синей вспышкой «

«Теперь вы уволены. А теперь снимай свою силовую броню и отправляйся на заставу.» Старейшина Максон обернулся и сказал паладинам позади него: «Нас только временно оттеснили, но это не имеет значения. Мы скоро его получим. Абсолютная сила, чтобы сокрушить их…»

Пока старейшина Максон из Братства Стали говорил, Райан и все остальные обсуждали сегодняшнюю ситуацию в конференц-зале дома.

«Я действительно хочу поблагодарить тебя сегодня, если бы ты не подготовил это заранее, мы бы погибли там», — сказал Нейт Райану с некоторым страхом, и Дездемона кивнула.

«Я просто не верил, что Стальное Братство пойдет на компромисс, поэтому я приказал Минитменам в окружающих укреплениях заранее использовать артиллерию для измерения параметров вблизи площади перед воротами Алмазного города, и если возникнет проблема, они будут стрелять пушечными ядрами, чтобы создать хаос, позволив нам бежать. Но я не ожидал, что нам так повезет, когда мы взорвем глушитель в первом раунде атаки». Райан высказался спокойно.

«В этом случае нет никаких шансов на примирение между нами и Стальным Братством. Так что же нам делать дальше?» — спросил Райан у двух других людей за столом.

Этот вопрос вызвал дискуссию, и в конце концов все согласились сначала получить бериллиевый генератор на большой термоядерной установке. В конце концов, большой робот Стального Братства представляет слишком большую угрозу для всех.

Они просто должны это сделать, потому что они не знают, пошлет ли Братство Стали кого-нибудь за бериллиевым генератором. Эта задача была передана Нейту и Райану, потому что они являются единственными высшими боевыми силами, которые готовы к бою.

Когда его перевозили на вершину большой термоядерной установки, Райан увидел несколько Вертибердов, летящих вдалеке. Похоже, что Братство тоже подумало об этом и действовало.

Райан приказал Нейту приобрести предмет, затем быстро собрал несколько заранее подготовленных башен для оружия на крыше, спрятал генератор в доме и подключил электричество к оружейной башне. Наконец, каждая оружейная башня получила уведомление, что я не очарован.

Установив все, Вертиберд приблизился к крыше. Райан быстро включил питание, и все башни оружия вышли на полную мощность.

Пять или шесть прилетевших Вертихвосток были неподготовлены, и их легко сбила огневая мощь, организованная Райаном. Таким образом, Стальное Братство пока не сможет наверстать упущенное, и у Нейта будет достаточно времени, чтобы собрать вещи, для которых они здесь были.