Глава 144: HPMRS ГЛАВА 144: начало

Из-за внезапного шока только что многие студенты не могли стоять твердо. К счастью, Наследие Ассасина, полученное Райаном, содержит некоторое содержание о деятельности на парусной лодке, что позволило ему помочь Гермионе, которая чуть не упала на землю, сохраняя при этом равновесие. В то время все остальные схватились за что-то рядом с ними, чтобы исправить себя, но все равно был беспомощный парень, который упал прямо на землю.

К счастью, в этой гостиной нет окон, иначе над ними бы точно посмеялись в другой школе. Но отсюда Райан также понимает, почему людям внутри потребовалось некоторое время, чтобы выйти после прибытия в Хогвартс на Турнир Трех Волшебников.

После этого все привели себя в порядок и последовали за профессором из двери вагона, Райан услышал тихие восклицания окружающих студентов.

До того, как большинство Чистокровных и слабоумных студентов побывали в Хогвартсе и редко путешествовали, из-за этого в их глазах замок Хогвартса является одной из самых красивых архитектур, которые они видели. Но после того, как они увидели здание замка Кастелобруксо, они почувствовали, что все еще немного ограниченны. Потому что здание перед ними такое же большое, как замок Хогвартс.

Место, где они сейчас находятся, — возвышенность у реки, широкая река сделала изгиб на возвышенности, яростно устремляясь вдаль. Оглядываясь с высоты, можно увидеть вокруг бесконечные джунгли. Слабый белый туман поднимался из джунглей, делая возвышенность, на которой они находились, похожей на то, как будто она плыла в облаках.

Кастелобруксо расположен на этой возвышенности. Здание школы выполнено из золотых камней. Это высокое квадратное здание, очень похожее на храм в древней Южной Америке. Эти здания сверкали в лучах заходящего солнца.

В это время Райан также заметил, что ученики в зеленых мантиях на противоположной стороне удивленными глазами смотрели на Хогвартс-экспресс позади них. Очевидно, что эта церемония открытия позволила обеим сторонам еще больше углубить свое понимание друг друга.

Под руководством двух профессоров они выстроились в очередь к приветственной команде на противоположной стороне. Райан и остальные достали свои волшебные палочки, положили их на грудь и отсалютовали волшебникам, которые приветствовали их с противоположной стороны.

После того, как два студента Хогвартса вручили подарки, директор Кастелобруксо произнес приветственную речь. К счастью, как уже говорилось ранее, английский действительно является распространенным языком в Кастелобруксо. Их директор использовал английский язык при произнесении приветственной речи, и случайный голос студента также может подтвердить, что их понимание и использование английского языка не является низким.

Наконец, после серии речей директор Кастелобруксо объявил, что Большой зал готов к приветственной вечеринке, с обычной, я надеюсь, что посетители издалека насладятся хорошей едой.

В это время Райан был отдохнувшим, и усталость, вызванная поездом….смена часовых поясов также была устранена. В то же время он обнаружил, что противоположный студент внезапно стал энергичным. Хотя этого и следовало ожидать, такая длинная бюрократическая речь многим не очень нравится.

Это может быть из-за разницы во времени или из-за того, что на этом пути слишком много курсов, которые заставляют всех немного уставать. Короче говоря, ученики Хогвартса вошли в Большой зал Кастелобруксо в нетрезвом состоянии.

После того, как они сели за стол, пряный запах блюд на столе заставил всех очнуться от своего сонного состояния. Поскольку до начала преподавания в Кастелобруксо осталось еще два дня, в школу пришло всего несколько представителей студентов и профессоров. Так что Большой зал был в основном пуст. В первоначальных шести рядах столов были только люди, сидевшие в конце, ближайшем к столу. Однако, хотя количество людей невелико, блюд не так много. Как сказал их директор, сегодня только временный прием гостей издалека, и официальный банкет состоится снова, когда начнется школа. Но это не значит, что качество блюд снизилось.

Например, вся рыба, приготовленная на гриле в реке Амазонка, поставленная перед Райаном, шипит, он видит, что снаружи она хрустящая и нежная внутри, и шипение в самый раз. Есть также много местных фруктов в качестве гарнира. Во вкусе есть особая свежесть и сладость, которая намного лучше, чем те легкие и безвкусные дешевые морепродукты из его прошлой жизни. Что еще более важно, шипы этой жареной рыбы волшебным образом удаляются для легкого употребления в пищу.

На столе есть барбекю, различные фруктовые пироги и другие деликатесы. Кроме того, есть несколько блюд далекой от домашней кухни, приготовленных специально для британских гостей, вероятно, чтобы дать время привыкнуть к новой обстановке и в качестве жеста доброй воли.

Но в целом ужин был потрясающим, и Райан издалека чувствовал, как Кастелобруксо приветствует гостей.

После того, как все наполнили свои желудки, учителя и ученики Хогвартса вернулись в лагерь на открытой площадке Кастелобруксо, где находился вагон Хогвартс-экспресса. Райан обнаружил, что головной части машины там больше нет. Согласно объяснению профессора Спраута, руководитель автомобиля должен был вернуться в Великобританию на ночь, чтобы отправить учеников в школу, и не вернется, чтобы забрать их до окончания обмена.

Вернувшись в гостиную, профессор Спраут сказал всем, что, поскольку школа Кастелобруксо также начинается 1 сентября, в ближайшие два дня будет время для бесплатных обменов со своими представителями студентов. Как обычно, я надеюсь, что все студенты смогут играть свою собственную роль в соответствии со своими способностями, не позорить Хогвартс и не начинать драки.

Поскольку из-за смены часовых поясов все теперь устали, профессор Спраут быстро закончила свою речь и позволила всем отдохнуть. Райан вернулся в карету и пожелал Гермионе спокойной ночи, а затем прошел в свою спальню, чтобы ненадолго привести себя в порядок. Скоро ложусь спать.

Возможно, из-за того, что он не был так измучен, как другие из-за его телосложения, Райан долго не мог спать в постели. Поэтому он просто погрузился в глубокую медитацию, чтобы позволить своей душе войти в Изумрудную Страну Грез, используя этот метод для полного отдыха.

Как только он вошел в Изумрудную Страну Грез, Райан понял, что на самом деле оказался на площади меньшего замка Кастелобруксо. Важно было то, что он обнаружил, что он здесь не один. В центре площади директор и несколько учеников просто стояли под тотемным столбом на площади, которого на самом деле не существовало, и разговаривали.

Вероятно, из-за того, что в Изумрудную Страну Снов здесь уже давно не входили посторонние, и Райан, который был крещен природой, может легко спрятаться в Изумрудной Стране Снов, они не заметили лишнего человека на площади у тотемного столба. Райан также воспользовался их разговором и выскользнул с площади.

Выйдя за ворота площади, Райан немного подумал и подумал, что у Кастелобруксо, вероятно, был способ попасть в Изумрудную Страну Грез, вероятно, чтобы увеличить близость членов школы к природе, и именно из-за этого они могли быть уникальными в обращении и использовании волшебных растений.

Подумайте об одинокой башне в Изумрудной Стране грез, которая соответствует Хогвартсу, а затем посмотрите на великолепный комплекс замка Кастелобруксо. Райан вдруг почувствовал, что недостаточно знает о волшебном мире. Романы, которые он читал в прошлой жизни, в лучшем случае изображали уголок этого волшебного мира, и, чтобы по-настоящему понять истину этого мира, Райан почувствовал большую мотивацию найти его самостоятельно.