Глава 148: HPNRS CH 148: Семинар!

Под восторженным взглядом Дэвида Райан тоже попробовал фрукты. Откусив фрукт, Райан почувствовал, как кисло-сладкий сок наполнил весь рот. Хотя на вкус он был хорош, Райан чувствовал, что если бы дело было только в этом, то Плоды Змеи нельзя было бы назвать драгоценными.

Пока он думал об этом, сок, текущий в его горло, внезапно, казалось, загорелся, как огненная линия от его горла к животу.

Райан мог чувствовать, как этот жар распространяется по его телу в конечности, удаляя всю влагу и тепло из его тела. Избавился от большого физического дискомфорта. После порыва ветра Райан почувствовал давно утраченную прохладу.

«Это великая вещь. Это может устранить дискомфорт, вызванный сыростью и жарой окружающей среды. Он также должен быть способен предотвратить тепловой удар, его должны есть все. «Райан притормозил и сказал Гермионе и второкурснику Хаффлпаффа, сидевшему рядом с ним.

«Потрясающе». Дэвид показал Райану большой палец вверх. «В нашем возрасте не так много людей могут так точно почувствовать его спецэффекты, но посмотрите на себя, вы впервые едите Фрукты, и вы так хорошо их вычли. Я думаю, что ваше понимание гербологии и человеческого тела должно быть прекрасным».

«Действительно, наш школьный врач, мадам Помфри, даже иногда зовет Райана в качестве ассистента». Гермиона глубоко вздохнула после того, как съела Змеиный Фрукт, выглядя немного более энергичной, чем раньше, она ответила, услышав слова Дэвида.

Используя эту тему в качестве введения, обе стороны начали обсуждать проблему гербологии. Кастелобруксо заслуживает того, чтобы быть институтом, известным своей гербологией и магической биологией. Даже младшие школьники могут придумать идеи, которых Райан никогда не видел в учебниках по гербологии.

К счастью, Райан на протяжении всей жизни приобрел знания Дейва в области исследований растений и в то же время приобрел ценный практический опыт в процессе выращивания Сяоцина. Это позволило ему ответить взаимностью Дэвиду и другим участникам дискуссии, а не просто стоять там, как столб.

Но для других содержание их обсуждения все еще немного эзотерично.

В конце концов, Райан и другие обсуждают некоторые подробные вопросы и различные операционные навыки в реальной эксплуатации. Это действительно немного сложно для младших учеников Хогвартса, которым не хватает практического опыта в Гербологии. Поскольку многие небольшие навыки в этой операции вообще не описаны в книге, их можно понять только с помощью реальной практики.

Однако, будучи лучшим учеником в Хогвартсе, он, по крайней мере, имеет хорошую привычку спрашивать, не понимает ли он. Райан увидел, что Гермиона и ученица Хаффлпаффа достали свои собственные блокноты и начали записывать знания, полученные в ходе дискуссий. Потому что для того, чтобы общаться гладко, все обсуждают по-испански. Поэтому Райану пришлось потратить немного энергии, чтобы перевести часть контента на английский для своих одноклассников, чтобы они лучше поняли.

Когда прошло больше половины дневного времени для обсуждения, Райан почувствовал, как от этого у него охрип в горле. К счастью, это Кастелобруксо, может быть, не так много других вещей, но различные травы определенно не будут отсутствовать. Райан подумал о травах, которые он нашел вокруг себя, с простыми естественными чувствами, и, взяв со стола несколько лекарственных фруктов, он позаимствовал котел с плиты и начал варить лекарство.

Когда Райан начал кипятить лекарство, его действия быстро привлекли внимание многих людей. В конце концов, большинство студентов автоматически выбрали гербологию в качестве темы для общения и дебатов из-за существующей обстановки и поставляемых фруктов.

Как мы все знаем, Кастелобруксо добился больших успехов в исследованиях Магических существ и магических растений, из-за чего студенты Хогвартса оказались в небольшом невыгодном положении во время обсуждения. Глядя в торжествующие глаза двух сопровождающих профессоров Кастелобруксо на каменной платформе, умные люди вскоре поняли, что это была игра, которую они намеренно затеяли, чтобы показать свою силу.

Однако в настоящее время студенты Хогвартса сталкиваются с некоторыми трудностями. В конце концов, игнорирование предмета создало бы впечатление, что они не только плохо учатся, но и неспособны признать неудачу. Поэтому все, что им нужно было сделать во второй половине дня, — это наблюдать, как ученики Кастелобруксо выставляют себя напоказ в плохом настроении.

Теперь, когда Райан внезапно начал что-то кипятить, ученики Хогвартса наконец-то перевели дух и нашли предлог избавиться от сложившейся неблагоприятной ситуации.

Они видели такие сцены раньше, но обычно их исполнял профессионал с более чем десятилетним опытом работы в магазине алхимиков. Когда студенты увидели Райана, новичка, который всего два года занимался зельеварением, в таком состоянии, они подумали о нем как о гении. В конце концов, кроме этого, они не могли объяснить, как Райан был так искусен в процессе операции.

Дело только в том, что Райан хорошо знал, что он не гений, и что ранее он получил подлинное наследие традиционной китайской медицины от универсального магазина «Мириады Миров», а не какое-то сумасшедшее наследование на уровне смертных. Хотя китайская медицина-это всего лишь медицинская практика среднего уровня, но она происходит из другого мира, где медицина имеет подлинные эффекты и не зависит от экзотических материалов и редких минералов.

(Не нужно есть плоды и пенисы тигра)

К счастью, китайская медицина и переработка сырья, и создание зелий имеют много общего. Райан разработал ряд навыков и тактик по изготовлению зелий после простых изменений после усвоения этого наследия китайской медицины.

Естественно, это наследство не является совершенным, и Райан подвергся критике со стороны Снейпа за то, что был слишком жестким и ему не хватало гордости, которая важна при изготовлении зелий. Поэтому трудно приготовить идеальное зелье.

Но для маленьких волшебников умение мастерски сварить горшочек превосходных зелий-это уже большое достижение. Поэтому Райан, наконец, разделил лекарство между группой восхищенных глаз. К счастью, Райан подумал об этой ситуации в то время и сделал большой горшок с зельем, так что все, кому это было нужно, могли получить свою долю.

Выпив зелье, которое было приготовлено для того, чтобы их горло стало лучше и исцелило его, разговор, естественно, перешел на Зелья, это то, в чем старшеклассники Хогвартса немного лучше, чем ученики Кастелобруксо. В конце концов, это очень экстравагантно-иметь возможность нанять мастера зелий в качестве профессора зелий. Когда мастер зелий тщательно обучает и обрабатывает различные отвратительные зелья перед студентами, студенты, естественно, мало чему научатся от того, что происходит перед ними.

Мастер зелий всегда был призванием, когда предложение всегда было значительно меньше, чем спрос в волшебном царстве. В частности, молодые мастера зелий часто предпочитают посвящать все свое время самосовершенствованию, чтобы иметь больший доступ к ресурсам, в то время как старшие мастера зелий, как правило, доступны только тогда, когда вам нужно приготовить зелья. Как правило, мастера зельеварения, которые не могут привнести себя и не способны делать зелья высокого уровня, — это те, кто преподает в школах, чтобы продолжить свою карьеру. Однако в результате их преклонного возраста им не хватает выносливости для обучения студентов.

Профессор Снейп-уникальный случай, потому что, несмотря на то, что он был превосходным зельеваром, он решил преподавать в Хогвартсе, что улучшило общее качество знаний студентов Хогвартса о зельях. Вы можете не согласиться, но подумайте о Невилле, студенте, печально известном тем, что взрывал котлы, который сдал обычный волшебный экзамен по зельям. Это хороший показатель способностей профессора Снейпа.

Позже студенты Хогвартса действительно одержали верх в дебатах о зельях, и им удалось немного сохранить лицо.

Вернувшись в вагон в конце вечеринки с барбекю, профессор Спраут похвалил Райана за смену темы обсуждения, хотя Райан чувствовал, что это было просто совпадение, но, глядя на лица своих спутников, он знал, что он действительно спас их от продолжения неловкой дискуссии.