Глава 151: HPMRS ГЛАВА 151: Курсы и выходные дни.

Прождав более сорока минут, последний студент, который вошел в лабиринт, вошел в класс, так как он упал в грязевую яму, поэтому он был покрыт илом, сегодняшнее содержание курса, наконец, закончилось.

«Хлопай! Хлоп!» Профессор, появившийся из ниоткуда, хлопал в ладоши. Услышав аплодисменты, все маленькие волшебники немного покраснели, в конце концов, большинству из них не удалось пройти лабиринт.

«Не будьте такими унылыми, дети. Испытание в лабиринте на этот раз было трудным. Поскольку в этом году есть несколько студентов по обмену, я сделал это так сложно, как предполагалось в середине семестра»

«Но вы проделали хорошую работу, и даже 13 человек завершили весь лабиринт, что делает меня очень счастливым». В этот момент ученики внизу счастливо улыбнулись.

«Но». На этот раз профессор сменил тему: «Я уверен, что трое студентов из Хогвартса не проходили там аналогичную подготовку и у них там нет такого курса. Таким образом, естественно, что они не смогли достаточно хорошо конкурировать, два студента даже не смогли пройти лабиринт, Но они прошли больше, чем половина наших студентов, а другой студент не только прошел весь лабиринт, но и занял третье место, он был великолепен, особенно когда он использовал Проклятие Редуктора (Reducto), чтобы пробивать препятствия через барьеры, это было гениально. Поэтому всем не следует успокаиваться и тренироваться усерднее, потому что человек, который не подготовлен к этому, показал лучшие результаты, чем большинство из вас, сохраняйте бодрость духа и быструю реакцию, и в конечном итоге вы сможете успешно пройти лабиринт».

Под выступление профессора студенты, казалось, многое приобрели, и в их глазах зажглось пламя молодости. Наконец, профессор объявил имена трех лучших и попросил их прийти к нему в кабинет, когда в пятницу днем занятий не будет.

На этот раз Дэвид и его двоюродный брат взяли Райана за плечо и сказали: «Друг, ты удивил нас всех, ах, как ты додумался уничтожить ловушки?»

Райан наблюдал, как несколько одноклассников уставились на него в надежде получить ответ. Райан быстро сориентировался, на каком языке говорить. «Все очень просто. Профессор не сказал, что нельзя разрушать внутреннюю мебель, поэтому я просто вижу, где препятствия слабые, и я буду непосредственно уничтожать препятствия там, чтобы избежать этих сложных ловушек. В конце концов, я не мог просто без разбора разбомбить стены и разозлить Кайпораса. Не говоря уже о том, что если я оскорбил Кайпораса, возможно, после этого я не буду наслаждаться мирными моментами в Кастелобруксо».

Он не мог не чувствовать себя немного пристыженным, потому что то, что он только что сказал, было выдумкой. Настоящая причина заключалась в том, что в процессе подавления бандитов в пустоши Содружества, когда враг прятался в здании, фронтальный огонь был слишком сильным, чтобы прорваться. Для него стало рутинной операцией обойти главные двери и сломать стену. Поэтому в лабиринте Райан, который привык разрушать стены, естественно, сделал то же самое.

После короткого обеда они вернулись в карету и приняли душ. Райан и остальные поспешили в класс трансфигурации во второй половине дня. Класс Трансфигурации здесь не очень отличается от Хогвартса, и даже учебники похожи. Так что занятия по Трансфигурации во второй половине дня прошли гладко.

День быстро закончился. Выполнив домашнее задание, все студенты по обмену и два профессора из Хогвартса собрались в общей комнате. Начните обмениваться анализом различных курсов здесь.

Речь началась с профессоров. Первым выступившим был профессор Бирн, который защищает магических существ. Он высоко отзывался о классе защиты магических существ здесь: «Здесь много магических существ, и типов, с которыми ученики могут вступать в контакт, намного больше, чем в нашей школе. Например, сегодня я видел гигантское магическое существо, похожее на ягуара, но их можно приручить как стражей волшебников и они обладают определенной разрушительной силой. Я посмотрел на них и позвольте мне сказать вам, что они большие ребята с большой энергией».

Следующим был профессор Спраут, который также похвалил теплицы и плантации с широким разнообразием растений. В то же время она высоко оценила глубокие знания здешнего профессора гербологии.

Опыт студентов в последней части неоднозначен. Боевой класс привлек всеобщее внимание. Однако, по сравнению с Хогвартсом, другие курсы похожи, но имеют местные особенности в содержании.

Например, класс защиты здесь более склонен проклинать и атаковать. Вместо того, чтобы быть похожим на британскую контрнаступательную магию и защиту от темных магических существ. Класс зелий более склонен использовать местное специальное сырье. Однако с точки зрения уровня преподавания преподаватели нескольких курсов здесь не так хороши, как профессора в Хогвартсе.

Хуже всего то, что, хотя все профессора преподают на английском языке. Однако на лекции обычно добавляется некоторая испанская лексика. Это повышает трудность понимания курса для них на более высокий уровень.

Конечно, перед лицом местных особенностей преподавания. Студентам по обмену в Хогвартсе более или менее не повезло — в конце концов, профессора относятся ко всем одинаково в классе, студенты по обмену должны выполнять свои образовательные задачи, но из — за пробелов в языке и незначительных различий в предыдущем образовании они по большей части получали более короткий конец палки.

Но потому, что каждый является лучшим учеником в школе, плюс знания, накопленные в Хогвартсе. После корректировки своего мышления каждый все еще может идти в ногу с классом.

Дискуссия длилась несколько часов, пока два профессора не подумали, что уже слишком поздно, и не попросили всех лечь спать. Хотя сегодня все сталкиваются с различными трудностями, как представители Хогвартса, все полны борьбы, и их гордость не позволяет им отступать в этом вопросе.

На следующей неделе студенты Хогвартса по обмену потратили 120% своей энергии, и, наконец, они смогли не отставать от скорости чтения лекций по общему курсу. В течение этой недели все также почувствовали неповторимое очарование Кастелобруксо.

На самом деле, все школы волшебства в этом мире имеют свои собственные уникальные чары.

Помимо некоторых секретов, большая часть их ценностей является достоянием общественности. Нужно просто обладать таким видением, чтобы открывать сокровища.

К сожалению, у большинства людей нет такого видения. Например, на Турнире Трех Волшебников четвертого курса Гарри Поттера. Ученики из двух других школ никогда не были в общей комнате Равенкло, поэтому, естественно, у них нет доступа к драгоценной коллекции книг там. Но на самом деле, общая комната Равенкло приглашает всех желающих войти, если они входят в Хогвартс без злого умысла. Это, очевидно, незнание сокровища прямо у них на глазах.

Сокровище, которое нашел Райан, находилось здесь, в Изумрудной Стране Грез. В последний раз, когда он вошел в сон, никто не мог его остановить. В то время он думал, что каким-то образом спрятался в Изумрудной Стране Грез, и был благодарен за это.

Но когда он подумал об этом на следующий день, он понял, что школьная проекция, которую он видел, была эквивалентна школьному домену и что такой домен можно построить в Изумрудной Стране Грез. Тогда домен не был местом, где он мог бы спрятаться. Думая об этом таким образом, Райан в прошлый раз согласился приходить и уходить, иначе он был бы вынужден немедленно уйти. Поэтому, когда дискуссия в понедельник закончилась, Райан быстро вернулся в постель и вошел в Изумрудную Страну Грез, пытаясь снова войти в проекцию Кастелобруксо в Изумрудной Стране Грез, чтобы посмотреть, сможет ли он связаться с теми, кто находится внутри, для руководства.