Глава 164: HPMRS ГЛАВА 164: Разговор с самим собой!

Райан был немного недоволен добычей, но, подумав об этом, почувствовал облегчение. Это все равно что купить банку кока-колы за пять юаней, но такую же банку вам дадут за тридцать юаней в пятизвездочном отеле. По крайней мере, эти вещи были произведены Изумрудной Страной Снов, и ему не нужно платить никаких юаней, потому что у него их не было.

В это время старшеклассники, которые руководили процессом, также почувствовали, что эта штука была немного искажена, поэтому он упомянул: «На самом деле эта штука имеет лучшее применение. Кайпорам в школе это очень нравится. Если вы дадите им немного, они будут очень благодарны. Они не будут беспокоить вас долгое время после этого, если вы дадите им больше, они могут даже подарить вам странные подарки, которые они нашли в лесу за пределами школы. Иногда будут дариться какие-то драгоценные или необычные вещи.»

Это звучит намного лучше. Наконец-то у него появляется шанс сыграть в лотерею.

Вскоре Райан и старший расстались, потому что Райан овладел всеми знаниями, необходимыми для охоты здесь. Если два человека будут действовать вместе, эффективность будет низкой.

Попрощавшись со старшим, Райан, наконец, может медленно попробовать силу недавно освоенной Магии Грома. После того, как он собрал мешок кровавых бусин, он, наконец, понял, почему даосские методы приходят в упадок на стороне дяди девятого.

Даосские методы действительно сильны, и можно даже сказать, что боевой потенциал один на один сильнее, чем магия жизни и природная магия, которыми он овладел раньше. Но проблема в том, что сила даосизма зависит от высокого энергопотребления. В мире с хорошей магической средой, таком как мир Гарри Поттера, выпуск даосизма может использовать силу неба и земли, поэтому нагрузка на пользователя минимальна и находится в приемлемом диапазоне.

Однако, если это Эпоха Окончания Дхармы, заклинания полагаются только на собственный источник энергии пользователя, поэтому даосские техники с высокими требованиями к потреблению, такие как техника Грома Облака Бога, неизбежно будут утеряны.

Не говоря уже о том, что метод культивирования требует определенного количества праведной Ци. Это означает, что если пользователь вводит праведную Ци или заслугу в заклинание при его произнесении, сила техники удвоится, а ее скорость улучшится, но она также сможет отличить себя от врага.

Например, Райан просто ввел заслуги, когда выпустил руну грома, и в результате эта магия, похожая на раскат грома, смела тень смерти вокруг него. Дальность атаки была увеличена на 50%, не говоря уже о том, что даже трава и деревья в зоне действия атаки не пострадали. Вы должны знать, что, когда вы только что применили эти техники, вы всегда случайно повредите какую-нибудь растительность. К счастью, сила молнии считается частью природных сил. Так что Райана выгнали не за то, что он нанес сопутствующий ущерб Изумрудной Стране Грез.

Например, когда Райан выпустил руну грома, он просто влил ее, и в результате эта магия, которая напоминала вспышку грома, смела тень смерти. И дальность атаки была увеличена на 50%, а трава и деревья, на которые обрушилась атака, вообще не были уничтожены. К счастью, сила молнии считается частью природных сил. В результате Райан не был исключен за причинение вреда Изумрудной Стране Грез.

Заслуги чрезвычайно важны в этих техниках, но, как и в мире Девятого дяди, заслуг, предоставляемых миром, недостаточно даже для самосовершенствования, и каждому практикующему недостаточно использовать их в качестве одноразового расходного материала. В конце концов, они не похожи на Райана, спасающего одновременно несколько миров, и, следовательно, имеют достаточно заслуг, чтобы щедро тратить. Не говоря уже о том, что для повышения своей силы достоинства, потребляемые при культивировании, также выше, чем у других методов.

Гром может быть признан атакой номер один всеми методами, поэтому для него естественно потреблять больше ресурсов.

Очистив тень смерти в отведенном ему диапазоне (из-за того, что он новичок, диапазон, отведенный Райану, относительно невелик), наблюдая, что другие не могут закончить свою порцию за короткий промежуток времени, он нашел дерево и сел на него. Используя электростатическую индукцию для наблюдения за окружающим, он начал думать о силе, которой он овладел.

Райан теперь обладает большой силой, наследием магии жизни северного волшебника, полученным из Исландии, природной магией, полученной в Изумрудной Стране грез, громом и даосизмом, полученными от девяти дядей, кроме того, есть некоторые разные вещи, такие как наследование, связанное с боем.

По крайней мере, с этими наследованиями власти, пока я следую любому из них и работаю достаточно усердно, превзойти Дамблдора и Волдеморта не невозможно. С определенной точки зрения Райану повезло. Когда другие нормальные волшебники изо всех сил пытались найти путь, у которого было какое-то будущее, у Райана было много дорог, которые вели прямо к вершине волшебного мира.

Особенно полное знание рун в скандинавском магическом наследии, Райан чувствовал, что это может быть даже лучше, чем коллекция некоторых чистокровных семей. Имея это в качестве краеугольного камня, можно сказать, что таинственный волшебный мир открыл перед ним дверь. Дамблдор и Волдеморт, почему они такие могущественные, разве это не потому, что они могут медленно изучать знания своих предков и родословную, они могли бы продолжать развивать магию, оставленную им их предшественниками.

Но для Райана сейчас самая большая проблема-серьезная нехватка времени и ресурсов. Наличие прямого пути к вершине не означает, что вы достигли вершины. Культивирование этих вещей требует много времени и энергии для завершения. Даже такому гениальному волшебнику, как Волдеморт, который применил ряд быстрых магических методов, которые могут привести к нестабильности основ, потребовались десятилетия исследований и интриг, чтобы достичь нынешнего уровня.

Райан изучает магию всего два или около того года, и его практика-это магия жизни, природная магия и даосизм, которые известны своей прочной основой и медленным развитием.

Однако это также привело к тому, что текущий общий уровень Райана эквивалентен среднему уровню выпускников Хогвартса с большим количеством ресурсов и отличными упражнениями.

Конечно, это относится к среднему уровню. Возможно, боевой уровень Райана выше, чем у них, в то время как уровень других аспектов немного ниже.

Именно из-за этой уверенности Райан готов создать клуб чтения с Гермионой. В конце концов, самая большая разница между волшебным миром и миром маглов заключается в том, что личная сила иногда не имеет решающего значения, если у вас нет абсолютной власти, сила в количестве. Но боевой дух численного состава поддерживается силой лидера.

Например, после того, как Волдеморт был воскрешен в четвертый год, их организация осталась в подполье. И Хогвартс, и Министерство магии работали нормально. Но когда Дамблдор умер на шестом курсе, Министерство магии немедленно пало, и Хогвартс также пал перед Волдемортом.

И когда Волдеморт погиб от рук Гарри Поттера в финальной битве, Пожиратели Смерти действовали безумно, демонстрируя свои сломленные умы и сумасшедшие силы.

Хотя нынешнюю силу Райана можно охарактеризовать как слабую, он должен быть самым сильным человеком на третьем курсе.

Именно благодаря этой силе Райан уверен, что читательский клуб может нормально функционировать. Если вы недостаточно сильны. Даже если вы хотите изменить неадекватные амбиции волшебного мира, ваши ближайшие друзья в лучшем случае могут лишить вас сознания, прежде чем вы сделаете что-нибудь глупое.

Пока Райан думал об этих вещах на дереве, в небе вдалеке взорвалась зеленая искра. Вся эта воронка была расчищена, руководитель группы вызвал всех у входа в воронку.

Поэтому Райан поспешил спуститься с дерева и побежал ко входу в воронку.

Время от времени я загружаю несколько дополнительных глав на freemiumnovel.com

В настоящее время роман опережает на 11 глав по freemiumnovel.com

Ты знаешь freemiumnovel.com платит мне за просмотры, так что да, чтение там напрямую поддерживает меня, в прошлом месяце я получил чуть больше 11 долларов с 20 тысяч просмотров обоих романов вместе взятых.

дайте мне знать, если у вас возникнут какие-либо проблемы с веб-сайтом, я сообщу об этом создателю.