Глава 127: Глава 127

Глава 127

Название: Челюсть… Прибывает…

….

В сражении вдоль Маринфорда морские пехотинцы в сочетании с Гарпом, Сенгоку и Аокидзи могут ранить Кайдо, так как травмы продолжают наносить ему все новые повреждения. Марко решил отступить, так как Виста был тяжело ранен. Так что теперь, когда пираты с Белой Бородой полностью отступили, морские пехотинцы смогли получить небольшое преимущество перед Пиратами-Зверями, это преимущество имело решающее значение, когда Джек был убит, Король также был убит, когда Аокиджи заморозил его на долю секунды, а Гарп разнес летающее существо в пух и прах.

Пятерка «Флинг» тоже в плохом состоянии, и Ульти тоже тяжело ранен. Пираты-звери проигрывают, хотя морские пехотинцы все еще в плохой форме и, по-видимому, тяжело ранены среди них. Хотя лучшие бойцы все еще были в порядке, и у них хватало энергии сражаться в течение нескольких дней, так что они даже не были по-настоящему связаны.

«Роророророро…» Смейтесь, Кайдо, хотя он проигрывает и почти умирает, это лучшее время в его жизни, он сражается безумно, так как чувство удовлетворения заставляет его чувствовать себя завершенным. «Так вот каково это-быть близким к смерти. Это то, что ты чувствовал, Оден?… Ямато… надеюсь, что ты проживешь хорошую жизнь».

Пока он думал об этом, он посмотрел на морских пехотинцев и сказал. «Иди сразись со мной, ты, подонок. Уоророророро…»

Свист!

Но вдруг он чувствует, как что-то проходит через его шею, и ему кажется, что он соскальзывает.

Плюх!

Он падает на землю и видит мускулистое тело с татуировками, просто стоящее там… обезглавленный.

«О, подожди… это мое тело», — думает Кайдо, видя, как Челюсть просто опрокидывает его тело на землю, и последнее, о чем Кайдо может подумать, прежде чем его жизнь покинет его. «Этот ублюдок…»

И так… «Сотня зверей» Кайдо умирает… не той смертью, которую он хотел, а той, которую он получил. Не было никакой Легендарной смерти, просто простое обезглавливание в результате внезапной атаки.

Челюсть холодно смотрит в глаза, глядя на Кайдо, затем он смотрит на морских пехотинцев и говорит: «Ну, я не ожидал, что он убьет Акайну и Кизару, это лучше, чем ожидалось».

«Ожидалось?» Спрашивает Сенгоку, его глаза сужаются, когда он смотрит на Челюсть. «Что ты хочешь этим сказать?»

«Хм?» Челюсть, по-видимому, смущена этим. «Ты еще не понял этого? Все это было подстроено мной.»

«Ты ублюдок!» — кричит Гарп, собираясь ударить в челюсть.

Пью!

Но вопреки ожиданиям старика, лазер попадает ему в руку, пронзая насквозь.

«Что?!!» Каждый морской пехотинец удивляется этому. Они смотрят туда, откуда пришел лазер, и видят молодого человека с колючими волосами, стоящего в воздухе.

Челюсть улыбается и смотрит на него. «Джирайя, тебе удалось немного научиться контролировать свой новый плод?»

Джирайя кивает. «Да… Хотя я еще не смогу сражаться против адмиралов, так как в настоящее время у меня нет хорошего контроля над фруктами».

Челюсть кивает на это. Сенгоку идет атаковать Джирайю. «Этот фрукт посрамил бы предыдущего уайлдера в руках пирата».

Джирайя при этом абсолютно спокоен. «Ну, не имеет значения, что ты думаешь, старина».

Когда он говорит это, Сенгоку чувствует что-то странное, он видит, что его тело возвращается в человеческую форму.

Он оглядывается и видит мужчину с длинными колючими черными волосами и холодными темными глазами.

«Спасибо за это, Мадара». Говорит Джирайя. «Мне действительно нужно привыкнуть к этому фрукту при переезде».

«Хм». Мадара кивает на это, ничего не говоря. Он использует Ями-Ями но Ми, чтобы создать темный вихрь, который притягивает Сенгоку к нему.

Аокидзи идет, чтобы напасть на ребенка и помешать ему ударить Сенгоку.

*бззззз*

Но в мгновение ока в воздухе позади него появляется человек и вонзает меч ему в живот.

«Черт…» Говорит Аокидзи, так как он отвлекся на долю секунды, и Какаши воспользовался этим. «Они все пугающе скоординированы. Они хотели, чтобы я запаниковал и притупил свое Наблюдение, Хаки, на долю секунды, прежде чем они нападут. «

Будучи братьями и сестрами, все дети Челюсти выросли вместе. Они могут работать вместе без проблем, это почти инстинктивное понимание друг друга.

Морские пехотинцы уже на последнем издыхании, когда Челюсть улыбается солдатам морской пехоты. Он уже отключил связь с новостями из Маринфорда, так что никто ничего не видит.

«А теперь, морские пехотинцы… Всем вам пора ложиться! Jajajajajaja…» Говорит Челюсть, громко смеясь.

….

В то же время, внутри одного из пустых домов в Маринфорде, Наруто и Итачи смотрят друг на друга. У них обоих нервные выражения на лицах.

«Что происходит?» Спрашивает Наруто, он всегда оставался в неведении о планах Челюсти, поэтому он не знает, в чем здесь план.

«Мы больше не можем вмешиваться в битву такого калибра». — Говорит Итачи, когда холодок страха проходит по его телу. Он ничего не может с этим поделать, он чертовски напуган этим.

Итачи встает и осматривает дом в поисках какой-нибудь еды, он хочет облегчить беспокойство Наруто хорошей едой. Но когда он смотрит через кухню, он видит странный красный фрукт с завитушками на нем.

«Наруто…» — тихо зовет Итачи. «У вас есть мертвая кошка в вашем инвентарном пространстве?»

«Хм? Да. Почему?” Отвечает Наруто, все еще не зная, куда Итачи клонит с этим.

«Нет… ничего… просто спрашиваю. Говорит Итачи, улыбаясь, когда слышит это. «Я думаю, плод Лепрекона Мертвой Кошки действительно увеличивает удачу».

В то же время Коби и Хелмеппо бегали по ныне заброшенной жилой зоне на Маринфорде.

«Н -Ни за что мы не переживем этого!» Восклицает Коби, и на его лице появляется выражение ужаса. «Это боевой выход из нашей лиги».

«Д -Да… мы не смогли бы помочь, даже если бы остались.» — говорит Хельмеппо, тоже напуганный не меньше Коби. Они видели Белобородого и Кайдо, они были монстрами, чем они вообще могли помочь. Даже если они приложат все усилия, этого будет недостаточно, так как они не смогут замедлить их даже на долю секунды.

Когда они прогуливаются, то видят Итачи, который просто разгуливает без рубашки.

«Вице-адмирал Итачи!» — громко восклицает Коби. Итачи только поворачивается, чтобы посмотреть на них, и моргает.

Итачи смотрит на них и говорит. «Я всего лишь клон, как сейчас идет битва?»

«П-Хорошо…» Говорит Хельмеппо, не зная, что сказать, но он сказал это за долю секунды и не подумал о том, что собирался сказать.

«Тебе следует сейчас же вернуться». Говорит Итачи просто. Коби и Хельмеппо кивают на это, не смея опровергать Итачи, так как они не хотят быть убитыми, в конце концов, они уже видели, что Акайну сделал с бегущим десантником перед сражением.

Итачи известен своей жестокостью по отношению к пиратам… поэтому они не хотят испытывать судьбу с ним.

Итачи смотрит, как дети разворачиваются и начинают уходить, хмурое выражение украшает его лицо, когда он видит это.

«Мы должны победить любой ценой сегодня», — думает Итачи. «Каждая мелочь помогает».

Бах! Бах!…

Он использует свой палец, чтобы проткнуть им обоим затылок. Убить их, прежде чем они поймут, что вообще происходит. «Лучше не оставлять такие вещи на волю случая…»

….

А/Н: СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!