Глава 878: Лучезарная Божественная Церковь

Переводчик: джинзэффект,

В конечном счете, фиолетовая металлическая сфера размером в несколько тысяч метров уменьшилась всего до нескольких метров и стала темно-фиолетовой. Он излучал ослепительное фиолетовое сияние.

“Теперь он способен выдержать одну атаку святого пикового уровня. Я еще не высвобождаю всю гравитационную силу. Если я еще больше сжму его, он сможет выдержать одну атаку святого лорда или небесного лорда».

Ли Фучэнь был удивлен.

Это было нормально-выдержать одну атаку святого лорда и небесного лорда, так как первоклассные кардинальные артефакты высшей защиты и доспехи высшего класса могли бы это сделать, более того, они могли бы сделать это лучше. Однако, сколько может быть кардинальных артефактов высшей степени защиты и доспехов высшей степени? Их было практически невозможно массово производить.

Впоследствии Ли Фучэнь больше не понимал звездный закон, он начал добывать руды пурпурного металла.

Пурпурная звезда не была огромной и находилась всего в 100 тысячах миль.

Благодаря неустанным усилиям Ли Фучэня бесчисленные поры фиолетового металла были очищены фиолетовым металлом, прежде чем они были сжаты в темно-фиолетовые металлы.

В общей сложности там было 1000 кусков темно-фиолетового металла, и каждый из них был размером от трех до четырех метров.

Если бы они не были дополнительно сжаты, Ли Фучэнь подсчитал, что каждая деталь могла бы произвести 100 доспехов.

Это также означало, что, если бы Ли Фучэнь захотел, он мог бы создать мощную армию в 100 000 человек. Каждый отряд сможет блокировать одну атаку святого высшего уровня или несколько атак святых высокого уровня.

Конечно, чтобы создать мощную армию, каждый ее член должен был бы быть святым. В противном случае защита без летального исхода означала бы, что армия не имела смысла существовать.

Сохранив темно-фиолетовые металлы, Ли Фучэнь поднялся в небо и планировал найти другую подходящую звезду, чтобы понять звездный закон.

Внезапно в его поле зрения появилось черное пятно.

Черное пятно изначально находилось в глубинах Вселенной, но, бросив еще один взгляд, оно уже было перед Ли Фучэнем.

Это был запечатанный металлический военный корабль, похожий на шаттл.

Луч света был освещен, и это сопровождалось сердитым голосом.

“Эта звезда является собственностью Лучезарной Божественной Церкви. Поторопись и сдавайся, или ты превратишься в пепел”.

Внутри металлического военного корабля находился лысый и огромный мужчина в темно — фиолетовой броне. У него был шрам на лбу, и его глаза смотрели прямо на Ли Фучэня.

Божественный металл Пурпурного Облака был одним из самых драгоценных металлов во Вселенной. До этого подчиненный сообщил, что они разведали звезду, которая содержала большое количество прожилок Божественной Металлической руды Пурпурного Облака. Он сразу же бросился туда и не ожидал, что кто-то другой соберет его первым. Как он мог не прийти в ярость?

” Звезда здесь, если ты хочешь ее, ты можешь взять ее». Ли Фучэнь посмотрел на звезду, которая была заполнена ямами, и сказал.

“Похоже, ты не собираешься подчиняться, пока тебя не накажут. Атакуйте”. По команде лысого человека металлический военный корабль немедленно выстрелил двумя зелеными лучами света.

Пффф Пффф…

Неудержимые зеленые лучи света немедленно разрезали звезду под Ли Фучэнем на четыре части.

“Такой мощный военный корабль».

Увернувшись от зеленых лучей света, Ли Фучэнь был довольно шокирован. Он, естественно, мог видеть, что сила атаки зеленых лучей уже была на уровне святого лорда.

“Продолжайте атаку».

Когда раздался голос лысого мужчины, вспыхнули сотни зеленых лучей, и он был похож на светящегося зеленого ежа.

“Перерыв!” Взмахом меча все зеленые лучи рассеялись в зеленые искры.

“Святой лорд?” У лысого мужчины было осунувшееся выражение лица.

Даже в Лучезарной Божественной Церкви святые лорды были на абсолютной вершине.

Конечно, лысый мужчина не собирался сдаваться. В передней части металлического военного корабля собиралась гигантская зеленая сфера света. Сразу же после этого появился ослепительный зеленый столб света, который был направлен на Ли Фучэня.

Пффф!

Раздался треск, когда Ли Фучен остановился и расколол столб света надвое.

”Лорд епископ, враг должен быть святым лордом высшего уровня». Рядом с лысым мужчиной стоял святой другой расы с коричневыми узорами на коже, и он нервно говорил.

“Я, естественно, знаю это”. У лысого мужчины было холодное и безразличное выражение лица. Впоследствии на его лице промелькнула тень безумия: “Активируйте Гаснущее Сияние и уничтожьте пустоту всего этого региона».

«Но это израсходует 90% энергии военного корабля…”

Военный корабль Лучезарной Божественной Церкви мог бы использовать духовные камни высшего качества в качестве энергии, но его нужно было бы преобразовать в сияющую божественную энергию через сияющую божественную печь. Потребуется примерно один год, прежде чем лучистая божественная энергия будет полностью заряжена. В обычное время камни духа высшего качества превращались по мере потребления энергии. Если только это не был момент жизни и смерти, не было необходимости активировать Гасящее Сияние.

“Просто делай, как я говорю». Лысый мужчина уставился на своего подчиненного.

“Понял».

После некоторых действий различных членов экипажа на поверхности металлического военного корабля засияло белое сияние. Была аура угасания, которая безумно распространялась.

“Все еще не сдаешься?” Ли Фучэнь нахмурился.

Он уже проявил милосердие, иначе ему даже не пришлось бы противостоять врагу. Ему просто нужно было увернуться от зеленых лучей и разрезать металлический военный корабль.

Бум!

Белое сияние озарило вселенную. Любой мог видеть, что пустота всего региона мгновенно погасла.

Правильно, погасли.

В обычных ситуациях пустоту можно было только разорвать и уничтожить, погасить ее было практически невозможно. Считалось, что только небесные владыки могут уничтожить область пустоты.

Глядя на область небытия впереди, все члены экипажа металлического военного корабля думали: “Он должен быть мертв правильно!?”

Не многие владыки нижних небес были способны противостоять силе Гаснущего Сияния.

“Это было близко”. Издалека пролетел свет меча.

Свет меча был не кем иным, как Ли Фучэнем.

Без искусства меча Skyline и без доведения его до высшего уровня, Ли Фучэнь никогда бы не смог увернуться от него.

“Он уклонился от этого? Как это возможно?” Внутри военного корабля лысый мужчина и члены экипажа были ошеломлены.

Гаснущее Сияние было в несколько сотен раз быстрее скорости света, и Ли Фучэнь действительно увернулся от него. Насколько быстрыми должны быть его скорость реакции и скорость передвижения?

“Черт возьми, отступаем!” Лысый отдал приказ отступать.

“Уходишь сейчас? Уже слишком поздно”. Свет меча устремился к металлическому военному кораблю и рассек его.

Пффф Пффф Пффф!

Поверхность военного корабля была покрыта ослепительным сиянием, защищающим ее. Меч Ли Фучэня рассекал слои сияния, но все еще не мог коснуться корпуса военного корабля.

«Сияющая божественная энергия быстро уменьшается, мы можем выдержать только еще десять ударов”. Этот святой другой расы говорил паническим тоном.

“Черт возьми, черт возьми»

Снаружи военного корабля послышался голос лысого мужчины: “Поторопись и остановись. Это наше поражение”.

Ли Фучэнь усмехнулся, прежде чем Меч Совместного Неба внезапно прорвал пространственно-временные ограничения и полоснул по корпусу военного корабля.

На военном корабле, который предположительно мог выдержать еще десять ударов, внезапно образовалась большая дыра. Яростная ци меча бурлила внутри.

Свист!

Из части военного корабля вылетела серебристая металлическая сфера.

“Пытаешься сбежать?” Ли Фучэнь рубанул по серебряной сфере.

Лязг!

Свет меча рассеялся, и серебряная сфера исчезла после того, как вспыхнула вспышка.

Одним взмахом духовного сознания Ли Фучэнь быстро заметил серебристую металлическую сферу, но серебряная сфера была слишком быстрой. Его скорость в несколько сотен раз превышала скорость света, и он становился все быстрее. Даже если Ли Фучэнь бросится в погоню, он никогда не сможет догнать его.

Внутри серебряной сферы была фигура лысого мужчины.

Он был в ярости. Он никогда не ожидал, что Ли Фучэнь окажется таким могущественным. Ли Фучэнь мог не только увернуться от Гаснущего Сияния, он мог даже с легкостью прорезать боевой корабль Сияющей Божественной Церкви.

Если бы лысый человек не сбежал в сияющую божественную печь и не активировал последнюю сияющую божественную энергию, чтобы сбежать, он был бы сейчас мертв.

“Я должен доложить, и пусть архиепископы и архиепископы в белых одеждах разберутся с этим человеком”. Лысый сказал себе: