Глава 932: Проклятие Солнца

Между городами вселенной существовало множество массивов телепортации, и человеку не было особой необходимости путешествовать лично. Со скоростью небесного лорда оборотню Ли Фучэню потребовалось всего несколько дней, чтобы добраться из Города Серебряной Луны в Город Божественного Листа.

«Отправляемся!» Ли Фучэнь уже ждал в Городе Божественного Листа.

Руины прародителя шамана.

За металлическими воротами…

Ли Фучэнь положил руку на плечо оборотня Ли Фучэня, и они вместе вошли в металлические ворота.

Без каких-либо происшествий дуэт все еще был вместе после входа в Руины Шамана Прародителя.

Кроме того, первая обнаруженная ими ловушка ограничения имела рейтинг сложности 5. Она была почти такой же, как и последняя ловушка ограничения, с которой столкнулся Ли Фучэнь.

Избегая триггеров, дуэт прибыл в зал и пробудил шесть высокоуровневых шаманских марионеток класса святого лорда.

— Позвольте мне сначала попробовать.

Прошло несколько лет, и теперь сила Ли Фучэня была совершенно другой. Он был уверен, что ему потребуется максимум полмесяца, чтобы истощить шаманскую энергию в шаманской марионетке высокого уровня.

Хафф Хафф Хафф…

Был сильный ветер, когда шесть высококлассных шаманских марионеток атаковали Ли Фучэня со всех сторон.

лязг!

Был ослепительный свет меча, который отправил все шесть марионеток в полет.

лязг лязг лязг лязг лязг…

Ли Фучэнь разделился на шестерых и подавлял шаманских марионеток.

Через 15 минут шесть клонов слились воедино. Ли Фучэнь покачал головой и сказал: «Иди».

Нынешняя его сила увеличилась как минимум в 10 раз. К сожалению, ему потребуется еще много времени, чтобы исчерпать энергию высококлассных шаманских марионеток.

«Хорошо.»

Оборотень Ли Фучэнь встал на место и применил Коготь Темной Луны, покрывающий шесть шаманских марионеток.

Цепляться, цепляться, лязг, лязг…

Вокруг были разбросаны шаманские доспехи и шаманское оружие. Единственный коготь истощил шаманскую энергию шести шаманских марионеток.

«Небесный лорд-оборотень действительно невероятен». Ли Фучэнь был поражен.

После превращения в небесного лорда сила оборотня Ли Фучэня, очевидно, была намного выше, чем у обычных небесных лордов.

А если серьезно, то Повелителю Небес Волны Пустоты, который был ненамного сильнее Ли Фучэня, потребуется как минимум один или два дня, чтобы исчерпать энергию шаманских марионеток. Небесному Лорду Железного Рога, который был намного сильнее, также потребовалось бы от двух до четырех часов.

На столе лежала Жертвенная марионетка экстремального уровня и свиток Проклятие Луны экстремального уровня.

Прямо сейчас у Ли Фучэня было два свитка «Проклятие Луны» высшего качества, одна «Жертвенная марионетка» высшего качества и одно шаманское кольцо высшего качества, которое ему еще предстояло продать.

«Давай продолжим со следующим».

Ли Фучэнь улыбнулся, когда эта поездка в руины прародителей шаманов принесла награды, которые превзошли все его ожидания. Честно говоря, он ждал этого.

Второй, третий зал… У всех у них были примерно одинаковые ограничительные ловушки, но один из залов был пуст, так как кто-то пришел первым.

В четвертом зале Ли Фучэнь понял, что предстоит испытание.

Уровень сложности ограничительной ловушки на самом деле был 6.

Это также означало, что весьма вероятно, что они имели дело с шаманской марионеткой экстремального уровня.

С легкостью пройдя через ограничительную ловушку, Ли Фучэнь и оборотень Ли Фучэнь вошли в зал.

Трескаться!

Шаманская марионетка, ближайшая к дуэту, двинулась и агрессивно бросилась на них.

Увидев ситуацию, Ли Фучэнь выхватил Соединённый Небесный Меч и приветствовал бой.

лязг!

Когда топор и меч столкнулись, распространилась ужасающая волна силы. Сразу после этого Ли Фучэня отправили в полет.

«Так сильна!»

Выражение лица Ли Фучэня изменилось. С точки зрения силы атаки, эта шаманская марионетка экстремального уровня была на самом деле сильнее его.

Всего в этом зале было восемь шаманских кукол. Когда они работали вместе, даже Лорду Небес Волны Пустоты пришлось бы потратить много времени, чтобы устранить их.

Ли Фучэнь ушел, и его место занял оборотень Ли Фучэнь.

Оборотень Ли Фучэнь использовал один коготь, чтобы отправить каждую пробужденную шаманскую марионетку в полет.

Неделю спустя Ли Фучэнь получил восемь комплектов шаманских доспехов и оружия экстремального уровня.

«Один комплект высококачественной шаманской брони высшего класса стоит 10 миллионов камней духа пикового качества. Интересно, какова цена первоклассной шаманской брони высшего класса?»

Ли Фучэнь чувствовал, что ценность этих шаманских доспехов больше не уступает низкосортным доспехам высшего уровня.

Ли Фучэнь активировал шаманское искусство после того, как надел шаманские доспехи. Раздался гул, и пространство-время в пределах 10 футов внезапно остановилось и погрузилось в гробовую тишину.

На первоклассной шаманской броне высочайшего класса также была выгравирована та же самая шаманская техника, Статическое поле.

Тем не менее, Статическое поле в несколько раз превосходило то же самое шаманское искусство, содержащееся в высококачественных шаманских доспехах высшего класса. Даже пространственно-временные волны были остановлены. Если бы у врага не было достаточной силы, никакая атака на Ли Фучэня в этой жизни была бы невозможна.

Подобно шаманским доспехам, на шаманском оружии тоже была выгравирована Божественная помощь, но она была более высокого класса.

«Я не думал, что смогу так быстро сменить снаряжение».

С первоклассной шаманской броней высшего класса Ли Фучэнь, естественно, не видел никакой ценности в старых шаманских доспехах.

Тем не менее, он все еще мог отдать предыдущий набор шаманских доспехов и оружие другим.

Ли Фучэнь продал лишь часть сокровищ из руин шаманов-прародителей за 40 миллионов камней духа пикового уровня. Остальные он планировал оставить для близких ему людей. Было бы хорошо, если бы камни духа пикового уровня были достаточно временными. Не было необходимости продавать все ресурсы.

«Шаманские доспехи могут быть драгоценными, но по сравнению с этим предметом они немного хуже».

В руке Ли Фучэня был свиток.

В отличие от предыдущих залов, в этом зале с рейтингом сложности 6 было только одно сокровище.

Конечно, одного сокровища было достаточно, чтобы сокрушить все предыдущие сокровища.

Этот свиток не был свитком Проклятия Луны, это был свиток Проклятия Солнца.

Свиток «Проклятие Луны» был первоклассным артефактом, а Свиток «Проклятие Солнца» — артефактом высшего ранга.

Из свитка «Проклятие Солнца» Ли Фучэнь почувствовал волну, способную уничтожить что угодно. Нетрудно было представить, что даже небесный лорд сильно пострадает, если его застанут врасплох.

Выйдя из зала, они оказались в коридоре.

«Это не кажется хорошим!»

Ли Фучэнь внезапно услышал едва уловимый звук, пронизывающий воздух.

«Будь осторожен.»

Оборотень Ли Фучэн взмахнул рукой, и когти загорелись. Он разрезал тонкую тень на шесть частей.

Произошло что-то странное, нарезанная тень немного изогнулась и исчезла.

Тсс Тсс Тсс…

Было слышно больше пронзительных звуков, и скорость была выше, чем реакция.

Используя силу духовной души, Ли Фучэнь мог видеть множество тонких теней в проходе впереди. Тонкие тени были похожи на чернильные линии. У них не было рта и был только один глаз. Просто используя силу духовной души, Ли Фучэнь мог ощутить надвигающийся злой умысел.

«Это не чистая форма жизни и не марионетка. На ней волны шаманского искусства. Мог ли он быть сформирован шаманскими искусствами? Выражение лица Ли Фучэня уже не было прежним.

Первоначально он думал, что с его духовной силой души и с боевой силой оборотня Ли Фучэня он сможет отправиться в большую часть руин шаманов-прародителей. Прямо сейчас он знал, что ошибался, так как здесь были не только ограничивающие ловушки. Чем глубже они погружались, тем возрастала опасность.

Методы Шамана Прародителя не могли представить обычные люди. Даже оставленного шаманского искусства было достаточно, чтобы убить обычных небесных лордов.

Достаточно скоро тонкие тени атаковали. Нося шаманские доспехи, создававшие статическое поле, Ли Фучэнь смог защитить себя. Но ему нужно было несколько раз взмахнуть мечом, чтобы убить тонкие тени.

К счастью, оборотень Ли Фучэнь был достаточно силен. Одного взмаха когтя было достаточно, чтобы рассечь бесчисленное множество тонких теней.

Дуэт продолжал наступление. Через несколько дней они прибыли в другой зал, но жаль, что сокровища внутри были убраны. Внутри не было ни одной шаманской куклы.

Неизвестно, сколько месяцев прошло.

«Руины прародителей шаманов становится все труднее исследовать. Основная часть руин заполнена не только ограничивающими ловушками, но и всевозможными шаманскими искусствами, тонкими тенями, обладающими шокирующей проникающей силой, бесчисленными развилками и пылинками с ядом. На самом деле, некоторые проходы оживут благодаря шаманскому искусству.

Ли Фучэнь покачал головой, признав, что недооценил руины шаманов-прародителей.

Невозможно было пройти далеко в руинах только с силой духовной души, но без силы.

Прямо сейчас оборотень Ли Фучэнь все еще мог защитить его, но если они зайдут глубже, оборотень Ли Фучэнь, возможно, больше не сможет защищать его.

«Давайте сначала посмотрим. Если это действительно невозможно, то мы отступим».

Награды еще не оправдали ожиданий, но по сравнению с предыдущими наградами они были в 10 или даже в несколько десятков раз больше.

Бум бум бум…

Было обжигающее присутствие ци. Проход впереди был похож на горящий ад.

Глядя сквозь обжигающее присутствие ци силой своей духовной души, Ли Фучэнь мог видеть огненно-красных зверей с крыльями, которые летали в воздухе. Они были размером с собаку, и когда они открывали рот, то выплевывали огненные шары. Волны, испускаемые огненными шарами, были очень похожи на свиток «Проклятие Солнца». По мнению Ли Фучэня, это должна быть упрощенная версия Проклятия Солнца.

Ли Фучэнь считал, что он не сможет противостоять обычному Проклятию Солнца, но он также не мог противостоять огромному количеству упрощенного Проклятия Солнца.

Но с оборотнем Ли Фучэнем ему не нужно было сопротивляться.

Открыв барьер тьмы, оборотень Ли Фучэнь защитил Ли Фучэня.

Защита поразила. Огненные шары, которые, казалось бы, могли превратить все в первобытное состояние, могли лишь произвести рябь на барьере тьмы.

Вскоре после этого дуэт оказался перед ограничительной ловушкой.

«Печаль во благо.»

Глаза Ли Фучэня расширились. Уровень сложности этой ограничивающей ловушки на самом деле был 7. Это также означало, что шаманские марионетки внутри могли быть классом небесного лорда.

«Кроме того, эта ловушка ограничения была более сложной. Бесполезно знать расположение ограничений. Они будут меняться случайным образом, и если последовательность неверна, они будут активированы немедленно».

— Но будет слишком прискорбно уйти вот так. Позволь мне сначала попробовать!»

Сделав глубокий вдох, Ли Фучэнь и оборотень Ли Фучэнь вошли в ловушку ограничения.

Один шаг, два шага…

С силой духовной души дуэт все же оказался в центре ограничивающей ловушки.

Трескаться!

«Нехорошо.»

Выражение лица Ли Фучэня резко изменилось. Он не ожидал, что ему нужно будет сделать шаг назад и случайно активировал ограничение.

Появился водяной клинок и разрезал барьер тьмы.

С резким звуком барьер тьмы был с силой вскрыт. К счастью, Ли Фучэнь вовремя опустил голову и едва успел увернуться.

Дуэт не осмеливался успокаиваться, продолжая.

Свиш-свист-свист…

Ловушка ограничений была слишком сложной и менялась с невероятной скоростью. Это было бесполезно, даже если бы Ли Фучэнь мог видеть сквозь них, если только он не смог заставить их перестать меняться. Дуэт совершил еще одну ошибку, и стены по обеим сторонам прохода открылись с бесчисленными дырами. Посыпались острые стрелы.

Острые стрелы не были обычными стрелами, поскольку излучали ужасающую ауру.

Пффф!

Оборотень Ли Фучэнь принял стрелу за Ли Фучэня.

К счастью, дуэт больше не активировал никаких ограничений и вышел за пределы зала без каких-либо происшествий.