Глава 357: Я всего лишь обычный наемник!

«Теперь достань свое оружие, давай попробуем еще раз». Зуб Дракона совершенно не желает признавать, что он пустая трата времени, поэтому он может показать только свой туз.

С Мечом Рыцаря Зуба Дракона Зуб Дракона обладает абсолютной уверенностью, как будто он не может проиграть.

«Борьба с кем-то вроде тебя, который не соблюдает соглашение, действительно унижает мою репутацию». Кровавый Волк разочарованно покачал головой и даже не вытащил Рыцарский Меч Святого Света.

По сравнению с одним только оружием, редкое оружие в магазине Ци Ле, Рыцарский Меч Святого Света, определенно не слабее, чем Рыцарский Меч Драконьего Зуба.

Просто Рыцарский Меч Святого Света — защитное оружие, а Рыцарский меч Драконьего Зуба — наступательное.

Однако Кровавый Волк знал, что даже если он снова победит Зуба Дракона, он боялся, что Зуб Дракона не будет соблюдать соглашение.

И, скорее всего, будет предложен третий суд.

Если вы хотите склонить головы таких высокомерных людей, если ваша настоящая сила не сильнее их, они никогда не будут убеждены в своем сердце и найдут лазейки, чтобы отступиться от своего слова.

«Ты боишься, как рыцарь, не смеешь ли взяться за меч?»

Зуб Дракона держал меч рыцаря в руке и гордо спросил.

«Восемь добродетелей рыцаря действительно теряются в твоем случае». Кровавый Волк холодно фыркнул и еще больше посмотрел на Зуб Дракона.

Смирение, честность, честь, справедливость.

Сострадание, храбрость, дух, жертвенность.

Восемь добродетелей рыцаря, Зуб Дракона почти не проявлял ни одной из них.

«Мои дела — это не то, о чем тебе стоит беспокоиться!» Лицо Драконьего Зуба опустилось, и Меч Рыцаря Драконьего Зуба в его руке устремился к Кровавому Волку.

Кровавый Волк никак не ожидал, что Зуб Дракона даже проигнорирует его собственную репутацию и нападет напрямую.

Просто скорость Драконьего Зуба намного медленнее, чем у быстро атакующих классов, таких как фехтовальщик, убийца и копьеносец на боевой арене.

Даже если это было внезапное движение, Кровавый Волк легко мог среагировать.

Мгновенно вытащил Меч Рыцаря Святого Света из-за пояса.

Однако была фигура, которая была быстрее, чем движения Кровавого Волка, и появилась перед Кровавым Волком в тот момент, когда Зуб Дракона выстрелил.

«лязг—!»

В таверне раздался лязг металла.

Огромный топор, лежащий между Кровавым Волком и Зубом Дракона, сильный мужчина, ухмыляясь, медленно говорит со смекалкой.

«Скрытая атака — плохая привычка».

Когда он закончил говорить, от гигантского топора внезапно исходила огромная сила, и в то же время, казалось, поднималась аура, которая внезапно вспыхнула.

«Бум!»

«Хм-м-м…»

Зуб Дракона был потрясен этой огромной силой и снова и снова отступал назад, и почти ударился о перекладину, прежде чем смог остановиться.

Удерживая свою фигуру, подняв голову, глаза Драконьего Зуба зафиксировались на приближающемся человеке.

«Кто ты такой? Смело вмешивайся в мои дела!»

«Я обычный наемник в Городе Облачного Тумана. Я просто не могу понять твоего поведения, поэтому я наткнулся». Здоровяк стоял в вестибюле таверны с гигантским топором в правой руке.

Глядя на Зуб Дракона, увы, ветра нет.

«Ху Шоу, когда ты пришел?»

Как только Кровавый Волк вытащил Рыцарский Меч Святого Света, он увидел фигуру, появившуюся перед ним.

После того, как Зуб Дракона был отброшен назад, Кровавый Волк обнаружил, что внезапно появившийся человек был Ху Шоу, несущим гигантский топор, отмеченный драконом.

«Я приехал не так давно, раньше стоял за дверью. Я не ожидал, что этот парень осмелится совершить внезапную атаку. Я просто не мог этого вынести, не нужно меня благодарить». Ху Шоу пожал плечами.

— Я и не собирался тебя благодарить.

Кровавый Волк нес Рыцарский Меч Святого Света, сделал шаг вперед и встал плечом к плечу с Ху Шоу.

Глядя на Зуб Дракона, сказал: «Теперь ты хочешь прийти снова?»

дополнительная глава, чтобы поблагодарить всех покровителей.

особенно Мейсон и Джейкоб..