Глава 370: Ты, ты лжешь мне!

Но Ци Ле это не заботило. Именование всегда было его слабостью. Такие имена, как маленький белый, маленький красный, маленький желтый, маленький… можно сказать, что их легко найти.

Что касается имен с небольшой коннотацией, забудьте об этом.

— Что ты все еще здесь делаешь? Ци Лэ решил вопрос, оглянувшись назад и увидев, что Зуб Дракона и остальные еще не ушли, он не мог не спросить.

Этот вопрос вызвал шок у Драконьего Зуба и остальных. На их спинах выступил слой холодного пота, и все их тела были выпрямлены.

«Сэр, сэр, старший, мы уходим сейчас же, сейчас же.»

«Хорошо.»

Ци Лэ едва слышно ответил, а затем, словно предупреждая, взглянул на группу монстров вокруг него и медленно снял морскую ауру брони из кости дракона.

Однако, несмотря на то, что импульс уменьшился, монстры, которые ранее были угнетены силой Дракона, в это время все еще приседают.

Они не осмеливались презирать человека перед собой, хотя в этот момент не чувствовали угрожающей ауры.

Даже если это сильный ранг Вершины Героя, Ци Лэ разговаривает и смеется с ними, поэтому, естественно, в это время он не будет бояться этих низменных зверей.

На всякий случай превращаем Шар Тысячи Трансформаций в маленькую клетку для котенка.

Затем Ци Лэ медленно пошел к внешней стороне облачного леса, не торопясь и не медленно, демонстрируя властное поведение.

Команда наемников Зуба Дракона смотрела на спину Ци Ле, полная благоговения и восхищения.

— Это настоящая сила?

«Если кто-нибудь в будущем скажет мне, что Город Облачного Тумана полон мусора, я выбью ему все зубы».

«Это покровитель нашей человеческой расы».

Вернувшись в Город Облачного Тумана, котенок подозрительно посмотрел на Ци Ле, которая обернулась и подошла к двери магазина в маленьком переулке.

Убери мантию, убери доспехи из кости дракона.

Затем котенок вдруг понял, что его могли обмануть.

Однако Ци Лэ, уже вернувшийся в магазин, не боялся, что этот котенок может узнать, что он был им обманут.

«Ну, Снежка, вот где ты будешь жить в будущем. Если нет особых обстоятельств, ты не должен выходить». Ци Лэ убрал тысячу Шаров Трансформации и освободил котенка в магазине.

А потом сказал системе в своем уме, что котенку запрещено покидать магазин.

Оглядевшись, Ци Лэ вдруг обнаружила, что Юэ Сиэр опирается на длинный кожаный диван, держа в руках одеяло, взятое из второй спальни на втором этаже, с сонным видом.

«Эта маленькая девочка, она ждала, когда я вернусь?»

В уголках рта Ци Лэ появилась улыбка, и он выглянул за пределы магазина: «Уже полночь, ты не планируешь завтра работать».

— Менеджер, вы вернулись?

Юэ Сиэр слегка нахмурилась, а затем открыла свои сонные глаза.

«Это я, Сиэр, иди спать наверху. Я позабочусь о магазине завтра утром». Ци Лэ нежно потерла голову Юэ Сиэр и тихо сказала:

«Ага.» Юэ Сиэр кивнула и села с дивана.

Прежде чем Юэ Сиэр встала, котенок, который долго думал об этом у дверей магазина, подбежал и сказал: «Эй, ты что, солгал мне раньше? Ты не такой сильный вообще!»

Ци Ле поднял бровь.

«Я не ожидал, что этот котенок окажется умным, он, кажется, сразу все понял».

Но жаль, как только вы войдете в магазин, никто не сможет вас спасти.

….

зайдите на freemium.com и прочитайте там несколько дополнительных глав (2 главы), будьте впереди и поддержите меня одновременно.

и, пожалуйста, не используйте рекламные блоки.