Глава 453: Сила магического массива!

если вы хотите прочитать до 25 глав перед freemium.com и поддержать меня, проверьте:

присоединяйтесь к серверу, если вы хотите поговорить и прочее.

сексуальные читатели получают двойное освобождение

Несмотря на то, что магический круг уменьшил силу Гао Ли более чем на 30%, он был уверен в своих силах. Сюй Юань никогда не смог бы так легко повредить его, даже если бы у него была только половина его силы.

«Да, это сила магического круга».

«Это было подготовлено специально для вас. Магический массив, который был заложен, использует полные шестнадцать магических ядер глубокого ранга». Сюй Юань сказал открыто, без малейшего скрытия.

«Шестнадцать магических ядер глубокого ранга, вы действительно готовы заплатить за это такую ​​высокую цену». Гао Ли вытер кровь с уголка рта.

«Это всего лишь шестнадцать магических ядер глубокого ранга. Если я позволю тебе убрать эту штуку, потери будут намного больше». Сюй Юань потряс мечом в руках, посмотрел на Гао Ли и увещевал.

— Оставь эти вещи здесь, и я отпущу тебя.

«Иначе я могу только убить тебя и забрать эти вещи сам».

Сказал Сюй Юань, поднимая рыцарский меч, острие меча было направлено прямо на брови Гао Ли, его глаза были полностью сфокусированы.

«У меня неудачный год. Это относится и к первой миссии этого года». Гао Ли сжал рукоять меча, наблюдая за происходящим краем глаза.

Магический массив, который использовал шестнадцать магических ядер Основного ранга, был ужасающим и непреодолимым для людей ниже Основного ранга.

Энергия, содержащаяся в шестнадцати магических ядрах Основного ранга, определенно не ниже, чем у пяти реальных электростанций Основного ранга.

Хуа Маньцю, Хуа Жоюй, Зуб Дракона и Высшие ранги из стражи, четверо из них объединили свои силы, но из-за подавления магического круга они не смогли победить два Духовных ранга противоположной стороны.

Не говоря уже о тех наемниках и охранниках, которые относятся к более низкому классу.

В магическом круге от них почти не было сопротивления, и рыцарская гвардия Сюй Юаня неуклонно побеждала их.

Я боюсь, что с таким разрушительным импульсом в течение двух часов все сильные люди и лошади будут преданы смерти.

«Поверьте мне, вы должны видеть ситуацию».

Сюй Юань медленно сказал.

С того момента, как Гао Ли вошел в магический круг, Сюй Юань понял, что на этот раз он преуспел в своей миссии по захвату.

Он не беспокоился, что Гао Ли и другие убегут.

Потому что этот магический круг не только усиливает союзников и ослабляет врагов, но и блокирует выходы.

С момента активации магического круга внутренняя часть магического круга находится в состоянии изоляции от остального мира, пока вы не сломаете массив, в него невозможно войти или выйти.

«Конечно, я ясно вижу ситуацию, просто немного сожалею об этом»

Гао Ли медленно поднял гигантский меч и вспомнил напоминание о неизвестном наемнике. Жаль, что было слишком поздно сожалеть об этом сейчас.

«Сожалеешь? Ты сожалеешь, что взялся за это задание?» — игриво спросил Сюй Юань.

«Конечно, нет», — сказал Гао Ли в этот момент, глубоко вздохнул, его лицо выпрямилось, и громко сказал: «Сюй Юань, слушай внимательно, пока я Гао Ли не умру в бою, для тебя абсолютно невозможно взять эти вещи. прочь от меня..»

— У тебя есть хребет.

«Тогда я могу только просить тебя умереть».

Сюй Юань равнодушно пожал плечами, но в его глазах читалось сожаление.

Старые противники неизбежно симпатизируют друг другу.

«Сила этого магического массива намного сильнее, чем я думал».

Хуа Маньцю взмахнул мечом и атаковал мечом, чувствуя, что скорость, с которой поглощается его сила, была намного выше, чем обычно.

«То же самое и с тобой. Два архистратига на противоположной стороне могут победить нас четверых. Даже если они полагаются на магический круг, это все еще их собственная сила». Зуб Дракона воспользовался моментом, чтобы выплюнуть кровь.

Сила его стороны была явно больше, чем у противника, но из-за магического круга противник давил и бил его.

Такое чувство обиды действительно неудобно.