Глава 477: Прошлое Драконьих Руин

В Восточном Пустыне в то время существовала очень могущественная империя под названием Сверкающая Империя, которая сейчас является Руинами Дракона.

В то время драконы иногда превращались в человеческие тела, проникали на территорию человеческой расы и испытывали культуру человеческой расы.

Произошло это в Сияющей Империи в то время.

Сошлись младший сын Императора Драконов и юная принцесса Сияющей Империи.

Это должна была быть история любви, и она должна была даже способствовать первому браку между человеческой расой и расой драконов.

Однако дела пошли обратно.

Звёздный император Сияющей Империи чувствовал, что человеческая раса и раса драконов не могут жить вместе.

Драконий Император из Драконьей Расы считал, что Драконья Раса по своей природе более благородна, чем Человеческая Раса, и члены Драконьей Расы не должны снисходить до того, чтобы быть с Человеческой Расой.

Поэтому император Блистательной Империи посадил маленькую принцессу под домашний арест.

Неожиданно маленькая принцесса уже была беременна ребенком клана драконов.

Забеременеть без брака, безусловно, позор для королевской семьи, и Звездный Император приказал маленькой принцессе отказаться от злого семени в ее животе.

Маленькая принцесса скорее умрет, чем последует за ней.

Однако он не ожидал, что сила наследников клана драконов была просто не тем, с чем человеческий клан мог позволить себе испортить.

Из-за домашнего ареста маленькой принцессе не хватило силы дракона, чтобы согреть свое тело. Во время родов из-за большого количества материнской энергии, требуемой ребенком-драконом, она умерла после родов.

После того, как младший сын короля драконов узнал об этом, он отчаянно пытался вырвать драконорожденного, родившегося от юной принцессы из Сияющей Империи.

В конце концов, он потерпел поражение от силачей Сияющей Империи. Он мог только оставить часть драконьей родословной своему наследнику и наследнику своей возлюбленной, и, сделав ставку на свою жизнь, он решил защитить ребенка от себя и своей возлюбленной.

Известие о самоубийстве принца во имя любви дошло до клана дракона.

В результате Император Драконов был в ярости и напал на Сверкающую Империю.

Битва между человеческой расой и расой драконов также началась, пока Сияющая Империя не была полностью разрушена и превратилась в руины теперь на тысячи миль.

Император Драконов также был вынужден привести Драконов обратно на Остров Драконов при сотрудничестве с сильными людьми и отозвал Драконов, которые все еще бродили по территориям человеческой расы.

Сказав это, Лань Цин`эр тоже вздохнула.

Любовь между разными расами всегда была табу.

Даже если эти двое искренне любят друг друга, в конце концов, они не могут противостоять препятствиям реальности. В итоге они оба погибли.

Даже отношения между человеческой расой и расой драконов полностью испортились.

«И это дело не закончено. Прежде чем вернуться на Остров Драконов, Император Драконов наложил проклятие драконьего дыхания на выживших в Сияющей Империи. Прокляв этих выживших, они будут подвергаться жгучей боли драконьего дыхания, пока их не охватит мучительная смерть. .»

Лань Цин`эр продолжила.

«Оказывается, есть еще такая штука». Кровавый Волк показал «удивленное» выражение лица.

«Предрассудки между разными расами существуют всегда, не говоря уже о гордом драконе». Лань Е также вздохнул от легендарной любви между принцем-драконом и человеческой принцессой.

Только Ци Лэ молчал.

Из этой легенды Ци Лэ не мог найти, где найти квестовые предметы.

Где кровь дракона? Где кость дракона? Где душа дракона?

Я потратил впустую много времени и выслушал пронзительную историю любви?

«Далее, это точка.»

Лань Цин`эр откашлялась, а затем продолжила: «Император Драконов остался и активировал Проклятие Дыхания Дракона, проклятие, которое будет передаваться из поколения в поколение, пока потомки Сверкающей Империи не умрут полностью».

«Однако выжившие из Сверкающей Империи обнаружили, что кровь дракона может подавить проклятие дыхания дракона».