Глава 100: Тренер Воров

Глава 100: Тренер Воров

Переводчик: Halcyon Translations Редактор: Halcyon Translations

Там было два стальных оборудования LV10, девять стальных оборудования LV5, 26 бронзовых оборудования и 4 обычных оборудования. Остальное было просто мусором.

В конце концов, не каждый бросит что-то, и упавший предмет может даже не быть экипировкой.

Тем не менее, урожай на этот раз был ужасающим.

Получение одного стального оборудования LV10 уже было здорово. Он мог заменить любую часть бронзового снаряжения остатков сна.

Было также несколько стальных приспособлений LV5 с довольно хорошими характеристиками. Лу Ли намеревался отдать их своим землевладельцам, которые уже почти покинули деревню послушников.

Хотя он не был обязан им что-либо давать, они относились к нему хорошо, так что это был знак его благодарности.

Кроме того, большинство игроков теперь спешили обновить свои навыки. Это стоило много золота, поэтому было трудно продать снаряжение по высокой цене. Было бы лучше отдать вещи другу, а не продавать их по дешевке в обменном зале.

Мировые новости сегодня не умолкали ни на минуту. Бесчисленные игроки наблюдали, не упадет ли Лу Ли из-за его щедрости.

Даже некоторые из «поклонников» Лу Ли боялись быть слишком оптимистичными. В конце концов, его разыскивали сотни людей, не говоря уже о том, что его координаты сообщались каждые полчаса.

Вопреки всеобщим ожиданиям, Лу Ли не умер и не вернулся в город. Вместо этого те, кто отправился на его поиски, начали возвращаться. Был также особый момент, когда большая группа людей внезапно появилась в точке возрождения Астона. Это было настоящее зрелище.

В результате эти люди стали посмешищем в мировых анонсах.

Бушующая Волчья кровь был смущен, зол и расстроен, но он должен был признать тот факт, что их второе действие провалилось.

Перед ним стоял выбор: либо собрать больше людей, либо сдаться.

Лу Ли был слишком ленив, чтобы заботиться о таких вещах. Он блокировал мировые объявления и запросы друзей, чтобы не знать, что происходит на рассвете из-за него.

Он вернулся в город и отдал полезное оборудование другим людям, а бесполезное отправил в биржевой зал.

В его почтовом ящике лежали десятки золотых монет, но все еще оставалось около 10 промежуточных зелий здоровья, которые не были проданы. Он ничего не мог с этим поделать, так как кто-то сумел найти рецепт. Никто не станет покупать его зелья по непомерной цене.

Лу Ли прошелся взглядом по Биржевому залу. Промежуточные зелья здоровья обычно продавались примерно за 50 серебряных монет. Цена была все еще довольно высока.

Несомненно, Гильдия, отличная от двора мороси, нашла промежуточный рецепт зелья здоровья.

Когда будут найдены более промежуточные рецепты зелий здоровья, их цена стабилизируется на уровне около 20 серебряных монет.

Затем Лу Ли выставил на продажу часть своих работ. Учитывая цену, за которую он купил ингредиенты, это все еще было выгодно для него.

Затем он стал искать то, что его интересовало.

Его внимание привлек инженерный продукт — «Взрывная ловушка». Он не предполагал, что кто-то мог узнать чертежи этого предмета. Он посмотрел на цену, прежде чем купить его за 2 золотых.

Он был создан путем сочетания олова с некоторыми инженерными навыками и определенно не стоил 2 золотых. Однако у Лу Ли был способ сделать это более чем за 10 золотых, поэтому он не слишком беспокоился о цене.

Потратив десятки серебряных монет на ремонт своего снаряжения, Лу Ли покинул город. Он поискал укромное местечко и приступил к своему навыку трансформации Ворона. Затем он полетел на запад, к Астране.

Заброшенные развалины Обердина когда-то были оживленным городом. Неподалеку от этого места находился заброшенный лунный колодец, который и был главной целью Лу Ли. Понаблюдав за окрестностями, он спрятал взрывчатку в кустах.

Лучшей особенностью этого инженерного продукта было то, что спусковой крючок был очень чувствительным. Даже ближайшая микровибрация могла привести в действие ловушку. К счастью, поблизости не было мелких животных. Иначе он действительно побоялся бы воспользоваться ловушкой.

Его цель часто находили в этом районе. Теоретически он должен был взорваться.

Лу Ли осторожно отступил и спрятался за кустом.

Он не пошевелился. Он даже не осмелился сделать глубокий вдох. Целью, которая приближалась, был бывший тренер по навыкам воровства, и его навык скрытности, вероятно,был лучшим из всех. То, что Лу Ли называли «учебником», было шуткой перед этим человеком.

Этот тренер не брал на себя инициативу нападать на других, а только мстил, когда на него нападали.

Лу Ли знал о его существовании только благодаря своему перерождению.

В тишине руин, словно тихий крик, слышался тихий лесной ветер.

Кроме этого, здесь ничего не было.

Лу Ли даже слышал звук собственного сердцебиения.

Через некоторое время его разбудил громкий взрыв. Сработала взрывная ловушка.

Из ниоткуда появилась фигура, и Лу Ли немедленно подошел, чтобы бросить в нее дешевый выстрел.

Блок!

Два кинжала столкнулись, и раздался громкий визг.

Лу Ли не обращал внимания на то, что прочность его оружия быстро падала. Дешевый выстрел не сработал, поэтому он быстро нанес удар тенью, его лучший навык. Это было почти определенное оглушение, когда он бросил его руками.

Он был уверен, что сумеет справиться с призраком, стоящим перед ним.

Внезапно тренер по воровскому мастерству побелел. Его тело находилось где-то между существованием и небытием. Его можно было описать только как призрак.

Система: завершение навыка Shadowstrike 48%, что приводит к 33% урону навыка.

Тренер по воровскому мастерству повернулся в сторону, что заставило Кинжал Лу Ли промахнуться. Лу Ли завершил менее половины завершения навыка, который нанес жалкие 30 пунктов урона.

Он сделал два шага назад и сосредоточился на тренере воров.

Это был всего лишь инстинктивный дух, который остался позади. Неудивительно, что люди из его прошлой жизни говорили, что ворам лучше всего приходить к тренеру Воровского мастерства Обердина.

Тренер воров поиграл кинжалом в руке и сделал шаг, прежде чем появиться рядом с Лу Ли. змееподобный поворот кинжала достиг спины Лу Ли. Хотя это было не самое подходящее место или время, это был, безусловно, самый эффективный путь, чтобы добраться до него.

Это была стандартная поза для удара в спину. Лу Ли, который изо всех сил пытался нанести удар в спину, чувствовал, что он уже много выиграл, наблюдая за его движениями.

В этот напряженный момент Кинжал Лу Ли не остался неподвижным. Левым кинжалом он попытался отразить атаку дрессировщика воров.

Затем тренер воров насмешливо улыбнулся, сделал шаг вперед и теперь был полностью позади Лу Ли. -46, -52, -48.

Над головой Лу Ли выросла цепочка значений урона.

К счастью, он был всего лишь элитой!

В противном случае, этот тренер воров был бы самым трудным боссом вокруг.

Лу Ли активировал бафф скорости на своих ботинках и сразу же выбежал из зоны атаки. Он одновременно повернулся всем телом и нанес удар тенью.

На этот раз он даже не заметил мишени. Вместо этого он пошел на поводу у своих чувств и сумел нанести удар.

Система: завершение навыка Shadowstrike 76%, что приводит к 83% урону навыка.

В развалинах Обердина к нему приближались две фигуры. Навыки и снаряжение дрессировщика воров были немного лучше, но система только придавала ему элитный статус. Его атака и защита сильно отличались от атаки Лу Ли.

Лу Ли также бесстыдно принимал зелья, чтобы восстановить свое здоровье.

Он потратил еще 10 минут, прежде чем уложить своего противника.

Тренер воров не уронил ничего хорошего. Никакого оборудования или материалов, только один ключ от секретной комнаты.

Этот ключ был предназначен для того, чтобы открыть соответствующую дверь секретной комнаты, которая и была целью этой поездки.

Он собирался использовать этот ключ, чтобы открыть какое-то сокровище.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.