Глава 105: Планирование Кражи Босса

Глава 105: Планирование Кражи Босса

Переводчик: Halcyon Translations Редактор: Halcyon Translations

Развалины Дилана представляли собой замок, окруженный лесом и черным туманом. Вокруг было довольно много игроков.

Что потрясло Лу Ли, так это то, что здесь собралось 300 или 400 игроков.

Может быть, они хотели сразиться с Верховным учеником Анзелином?

Анзелин был трудным начальником. Он был похож на Джанилу и не был простым боссом дикой природы. Они были особыми НПС фракции, и с силой нынешних игроков, даже 500 из них не смогли бы победить его.

Лу Ли нашел изолированное место, чтобы остановиться и восстановить некоторые HP. Он надел свою стальную бандану, Безымянную, и спрятал информацию, затем медленно подошел.

Эти люди действительно сражались с боссом. Это был не массивный босс Анзелин, а человекоподобный босс.

Он был одет в изодранную мантию мага, и его бледное лицо было наполнено аурой смерти…

Чумной Вестник Шумит!

Основываясь на своих знаниях об игре, а также на названии этого места, Лу Ли пришел к выводу, что Ноис раньше был бароном Дилана.

До своего падения он принадлежал к аристократии и был гениальным Некромагом. Он был невероятно опытен в искусстве некромантии и проклятий.

Однако его безумие и жестокость превратили Дилан в руины.

Чумной Вестник Ноис был вызванным боссом, как и старейшина киноцефалов, которого Лу Ли убил в прошлом. Они оба были уникальны и не возрождались после того, как их убивали. Лу Ли вступил в игру довольно поздно в своей «прошлой жизни», так что он никогда не видел посланца чумы Нойса. Тем не менее, он знал некоторую информацию о нем и читал некоторые описания от игроков, которые сняли его.

Руководство по убийству Чумного Вестника Нойса было очень простым-снять проклятие.

Только друиды и маги могли снять проклятия на рассвете. Книги умений для этих навыков были невероятно редки, но это не было проблемой для больших гильдий. С тысячами магов и друидов, было бы по крайней мере от 10 до 20 из них, кто обладал этими навыками.

Лу Ли не осмеливался подходить слишком близко – к боссу LV15 нельзя было относиться легкомысленно.

Он наблюдал за игроками, сражающимися с боссом, и опознал эмблему гильдии на их груди — Gangnam Royals.

Они были Гильдией номер 3 в Китае и имели 200-летнюю историю, которая восходит к тому времени, когда клавиатуры все еще использовались. Его основала кучка богатых детишек.

Хотя Гильдия пережила несколько тяжелых времен, ей удалось выжить при финансовой поддержке этих людей.

У них была только одна сила-их богатство. Конечно, богатство часто порождало высокомерие.

Во время тренировок они монополизировали всю территорию и угнетали других своей численностью в PVP-битвах. Кроме того, они будут уничтожать своих противников, используя деньги в битвах гильдий. Они были заразой в виртуальном мире и разрушили многие великие игры. Однако игровые компании просто не могли запретить их из-за притока доходов, которые они приносили.

Большинство членов королевской семьи Гангнама выбрали человеческую расу, поэтому он не встретил их в деревне послушников. В противном случае, они определенно попали бы в конфликт.

Члены королевской семьи Гангнама любили монополизировать территории, а Лу Ли ненавидел именно это.

Если кто — то хотел монополизировать область, в которой он тренировался, он не успокоится, пока они не уйдут.

В своей «прошлой жизни» он часто ввязывался в драки из-за подобных вещей. Казалось, так будет и в его новой жизни.

Ответственным за эту экспедицию был исполнительный директор Гильдии меча песка. Он был воином LV14 и занимал 9-е место в рейтинге уровней. Говорили, что он был довольно опытен, но у него не было много возможностей показать себя, потому что члены королевской семьи Гангнама всегда сражались группой.

Игрок, получивший задание «Посланник чумы», не имел гильдии, поэтому он обратился за помощью к королевской семье Каннама. Он подумал, что с таким же успехом мог бы позволить им взять награду за убийство босса, так как он мог бы получить отличную награду за выполнение задания.

В убийстве босса было много преимуществ, поэтому члены королевской семьи Гангнама с готовностью согласились.

Что же касается игроков, которых они убили в самом начале, то они просто не заботились о них.

Лу Ли спряталась за рухнувшей стеной и свернулась калачиком. Даже если бы он не был похищен, никто не смог бы обнаружить его.

Первоначально он планировал убить нескольких из них, чтобы смягчить свой гнев, но, увидев, что они сражаются с боссом Посланника чумы, он передумал.

У Посланника чумы был шанс сбросить осколки чумы – один из материалов, необходимых ему для модернизации кольца Всевышнего. Чумные осколки было невероятно трудно найти, и в своей «прошлой жизни» Лазурный Морской бриз сказал, что он потратил полгода, чтобы найти 3 чумных осколка.

Лу Ли планировал подождать и украсть босса.

Желание украсть босса было легко, но на самом деле сделать это было трудно.

Прежде всего, нужно быть достаточно близко к боссу. На поле боя, где сотни игроков теснятся вместе, а заклинания и стрелы летают повсюду, вору будет трудно оставаться скрытым.

Более того, даже в тысячной армии игроки будут разделены на небольшие команды по 5-10 человек. Капитан сразу же узнал бы незнакомца, пытающегося вмешаться.

Кроме того, нужно было хорошо знать навыки босса. Было бы большой ошибкой думать, что босс на его или ее стороне и что он не нападет на них.

Наконец, игрок должен был уметь достаточно быстро реагировать и действовать. Только нанеся последний удар, игрок получит опыт и снаряжение от босса.

Система выдачи наград за убийство боссов у Дон была совершенно уникальной. Помимо команды, которая нанесла боссу наибольший урон, игрок, нанесший последний удар, получит 20% опыта и право взять снаряжение.

Это иногда создавало некоторые проблемы. Например, чтобы взять 20% EXP для себя, некоторые люди платили командам, чтобы снизить HP босса, а затем наносили последний удар. Некоторые люди разбивали лагерь вокруг других, которые сражались с боссами и спешили нанести последний удар. Однако это обычно приводило к тому, что игрок был полностью уничтожен другими.

Таким образом, было понятно, почему гильдии часто вытесняли других игроков из области, когда сражались с боссом.

Однако Лу Ли не принял того, что они сделали. Даже если бы они хотели монополизировать этот район, им не нужно было никого убивать. Для Лу Ли было неправильно убивать из таких эгоистичных побуждений.

У Посланника чумы было довольно много сильных навыков, таких как проклятие Посланника чумы. Это был классический большой ход, который мог мгновенно повлиять на 20 или около того игроков. Если проклятие оставалось на игроке более 10 секунд, оно превращалось в ярость Посланника чумы.

Это было просто проклятие, и оно не казалось таким уж сильным. Впрочем, это только в том случае, если не знать, чем вызвана ярость Посланника чумы.

Ярость посланника чумы: пораженные игроки превращаются в бомбу, нанося 400-600 урона природе другим игрокам в радиусе 30 футов. Дополнительно наносит 300-500 урона природе каждые 2 секунды в течение 10 секунд после этого.

С HP игроков на текущей стадии игры, это был смертный приговор для больших команд.

Сотни игроков, сражавшихся с боссом, понятия не имели, что их ждет.

«Лу Ли» располагался довольно удачно. Он находился в темном углу, где его спрятали от Посланника чумы, чтобы он не был проклят. Он также не будет взорван другими игроками.

Даже если бы другой игрок посмотрел в его сторону, они все равно не увидели бы его, если бы не обращали внимания. В конце концов, руины Дилана были наполнены темно-серым дымом круглый год.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.