Продолжить чтение
"Продолжить чтение" доступно авторизованным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь.

Глава 109: три стопки бронебойных пробоин

Глава 109: три стопки бронебойных пробоин

Переводчик: Halcyon Translations Редактор: Halcyon Translations

Как только Лазурный Морской бриз пополнил его HP, мощная атака бронебойного удара поразила его снова.

Он был поражен и потерял 60% своего HP.

С тремя стопками Бронепробиваемых доспехов броня Лазурного морского бриза перестала существовать. Теперь он должен был заправиться своим необработанным HP.

Если бы сейчас на его месте находился какой-нибудь другой основной танк, они были бы мгновенно убиты.

Лазурный Морской бриз задержал дыхание, поднял щит и приготовился к следующей атаке Клавдия.

Он подождал несколько секунд сразу после нападения, чтобы увеличить продолжительность действия щита.

С поднятой стеной щита урон, который он получил, составлял всего около 30%.

С исцелениями мартовского дождя этого было достаточно, чтобы пережить урон от босса.

Однако Shield Wall продержался всего 5 секунд и имел перезарядку в 60 секунд. Лазурный Морской бриз должен был вложить 4 SP в этот навык, чтобы поднять его максимальный уровень, что позволило бы ему продержаться в течение 8 секунд с 40-секундной перезарядкой.

Защитная стена могла блокировать максимум три раза в течение своей продолжительности.

Эффект пробивания брони Клавдия все еще длился более 10 секунд.

У Лу Ли не было другого выбора, кроме как верить в мастерство Лазурного морского бриза и исцеление мартовского дождя. Все, что он мог сделать, это сосредоточиться на нанесении урона и снижении HP Клавдия до 60% как можно быстрее.

Когда продолжительность защитной стены закончилась, все с тревогой смотрели на HP-бар Лазурного морского бриза.

Если что-то случится, Лу Ли придется схватить аггро, несмотря ни на что.

Переключение aggro не было особенно сложным. Все, что нужно было сделать Лазурному морскому бризу, это активировать расовый навык темного эльфа-сумеречное поле, которое заставляло Клавдия аггро наносить игроку наибольший урон. Однако Лу Ли сможет нанести лишь несколько попаданий.

Некоторые экипировки имели пассивные и активные эффекты, такие как посох мартовского дождя, который имел 20% — ный повышенный лечебный актив. Когда стена щита исчезла, она активировала ее, и ее исцеление стало значительно сильнее.

Но этого было недостаточно!

Лазурный Морской бриз немедленно выпил промежуточное зелье здоровья.

Теперь он понял, почему Лу Ли велела ему выпить зелье раньше.

Промежуточные зелья здоровья восстановили 200 л. с. В дополнение к усиленному исцелению мартовского дождя Лазурный Морской Бриз смог восстановить до 60% его HP перед следующей атакой Клавдия.

Последний Удар!

После этой атаки эффект пробивания брони Клавдия исчез.

Однако вместо того, чтобы исчезнуть полностью, бронебойный пробойник упал с 3 стопок до 2 стопок. Ущерб, который он получил, все еще был очень высок.

Лу Ли уже собирался сказать Лазурному морскому бризу, чтобы он использовал сумеречное поле, когда произошло нечто совершенно неожиданное.

Когда Лазурный Морской бриз был атакован и получил 60% его HP урона, он также был исцелен на 800 HP.

С 800-сильным исцелением и усиленной вспышкой мартовского дождя Лазурный Морской Бриз смог выжить.

— Преобразование Повреждений!- Лу Ли вскоре понял.

Пассивный от окровавленного значка спас всю команду.

При атаке был шанс, что 30% нанесенного урона преобразуется в HP.

Лазурный Морской бриз получил более 2000 очков урона, что равнялось примерно 800 л. с. восстановления после преобразования.

Преобразование урона — это эффект, который преобразует полученный урон обратно в HP. Он был основан на уроне, нанесенном нападающим, в то время как кража жизни была основана на уроне, нанесенном игроком.

Для Лу Ли Кража жизни была более выгодна ему, но для низких атакующих главных танков преобразование урона было намного лучше.

Если бы не Трансформация ворона, которая истощила его HP для поддержания, он бы дал Лазурному морскому бризу свой значок кровавого пятна.

— Продолжайте идти; уменьшите HP босса до 60% до следующего Броневого пробоя!- Крикнул Лу Ли, призывая остальных продолжать бой.

В промежутках между ударами в спину он использовал регулярные атаки,чтобы максимизировать свой урон. Лу Ли также активировал свои доспехи и кинжалы, чтобы усилить атаку. После минуты безжалостной атаки его начал окружать красный кровавый туман.

Если бы кто-нибудь еще увидел его, то подумал бы, что он из Орды, потому что эффект был очень похож.

На самом деле, Лу Ли активировал эффект ярости.

Комплект снаряжения Rager: Rage: активируется при определенном шансе. Скорость передвижения увеличилась на 20%, Скорость атаки увеличилась на 20%, защита уменьшилась на 20%. Продолжительность 30 секунд.

Лу Ли не беспокоился о снижении обороноспособности, потому что Лазурный Морской бриз тянул аггро. После того, как он получил 20% — ный бафф скорости атаки, его кинжалы стали слишком быстрыми для невооруженного глаза.

Цифры урона начали появляться над боссом с редкими критическими ударами. Урон, который появился от его высокоуровневого удара тенью, был даже выше Крита.

Если бы Лу Ли и другие не смогли снизить HP босса до 60% в течение 30 секунд баффа, он, вероятно, покончил бы с собой.

HP босса снизился до 59% , и Лу Ли почувствовал облегчение.

Рассвет был настолько реалистичным, что он почувствовал, как вспотел под доспехами.

После этого с Клавдием было легко справиться, и он умер примерно через 10 минут.

Система: ты успешно убил Клавдия. EXP и награды будут получены.

Клавдий был апокалиптическим стражем Пылающего Легиона, поэтому его убийство дало им солидное количество наград, опыта и репутации. Остаток мечты, вместе с Лазурным морским бризом и одиноким цветком, все выровнялось до 15.

Лу Ли теперь был LV15 с 18% EXP. Он был на том же уровне, что и Клавдий, так что опыт, который он получил, был немного меньше.

С тех пор как они вошли в подземелье Клавдия нормального уровня, они получили только один кусок оборудования из стали и два медных снаряжения. Лу Ли и его группа уже были одеты в стальное снаряжение, так что эти капли были бесполезны для них. Они решили, что их продадут за деньги.

Экипировка из черной стали имела довольно хорошие характеристики и была кольчужным плечом для шаманов-целителей. У него был эффект перегрузки, который увеличивал интеллект на 50 в течение 5 секунд.

Пяти секунд было более чем достаточно, чтобы произвести впечатление на поле боя. Лу Ли обсудил это со своими товарищами по команде и решил отдать его своей хозяйке Хуань Хуань.

Под руководством Дон’Т хит Доу Доу Хуань Хуань и Йи Йи последовали за руководством Лу Ли по выравниванию и продолжили продвигаться в игре.

Это была команда, состоящая из шамана-целителя, умелого охотника и опытного Рыцаря Смерти. Все трио сумело добраться до LV12 после трех дней двойного опыта.

Все три девушки присоединились к моросящему двору. Даже в этой гильдии, полной красавиц, они оставались одними из самых красивых.

Несмотря на то, что они не были высокого уровня, им все же удалось сделать себе имя, особенно Хуан Хуан, который обладал хорошими организаторскими навыками. Очевидно, она даже стала старейшиной двора мороси.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.