Продолжить чтение
"Продолжить чтение" доступно авторизованным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь.

Глава 11: подземелье экземпляра элитного уровня

Глава 11: подземелье экземпляра элитного уровня

Переводчик: Halcyon Редактор Перевода: Halcyon Translation

В этот момент Лу Ли быстро зашевелился. Используя сумеречное поле, чтобы исчезнуть из боя, а затем скрытность и засаду, он смог снова оглушить Кролли!

Рассвет сильно отличался от других игр. Чтобы использовать расовый пассивный выход из боя, а затем мгновенно войти в стелс и использовать навык засады…

Это было уникально!

Не меньше, чем ожидалось от эксперта.

Когда Кролли пришел в себя от оглушения, он выбросил еще один предмет. К несчастью, это было зелье.

Все уже израсходовали все свои способности по управлению толпой и беспомощно смотрели на Лу Ли, как будто надеялись, что он сможет сотворить какое-то чудо.

Лу Ли не подвел всех. Кинжал в его руке сверкнул, затем развернулся в воздухе и вонзился в затылок Кролли.

Система: завершение навыка Shadowstrike 83%, нанесено 95% урона навыка, цель оглушена на 1 секунду.

Хотя это длилось всего 1 секунду, когда Кролли пришел в себя, он выбросил еще один предмет, а затем продолжил убегать, крича.

Оборудование!

[Обувь Из Кожи Лазурного Волка] (Бронза): 4 Доспеха, Ловкость+1. Требование К Уровню: 3. Долговечность: 7/10.

Несомненно, это оборудование предназначалось для Лу Ли.

Поскольку Друид был единственной магической профессией из всех, волшебный посох перешел к Китти Северного Танга.

Китти Северного Тана вооружилась волшебным посохом бронзового класса, и то, как она смотрела на Лу Ли, стало совершенно другим. Сегодня она была совершенно сбита с толку — никогда прежде она не видела, чтобы кто-то зарабатывал такое оборудование.

— Этот НИП никогда больше здесь не появится. Никогда не думай делать это с другими НПС.- Сказал Лу Ли, глядя на разочарованное выражение на лице мечты Северного Тана. Он не хотел видеть, как эта красавица умирает глупой смертью.

“Откуда ты знал, что этот NPC не будет мстить и даже бросать предметы?- Наличие большой груди не обязательно означает, что у тебя маленькие мозги. Естественно, Северная мечта Тан не пренебрегла бы самым уместным вопросом.

Это было первоначальное место, где находился Кролли, и после нападения он всегда менялся местами. Это означало, что Лу Ли впервые напал на Кролли. Откуда он все это знает? Этот вопрос был у всех на уме.

“У меня есть друг, который присоединился к бета-тесту, и случайно…” Лу Ли мгновенно вошел в режим «у меня есть друг». В конце концов, это было единственное правдоподобное объяснение. Иначе откуда бы ему это знать? Он был всего лишь членом” золотодобывающего подразделения», а не высокопоставленным членом своей компании.

“А что это был за навык?- Внезапно спросил сон Северного Тана.

— Какой навык?- Лу Ли сделал вид, что не понимает, о чем она говорит.

На лице красавицы промелькнуло раздражение. Очевидно, она была не слишком довольна притворным невежеством Лу Ли.

Обычно, каждый мужчина использовал бы любую возможность, чтобы получить ее хорошую сторону, в отличие от Лу Ли, которая была трудной.

Например … Лазурный Морской бриз. Он шлепнул Лу Ли по затылку, заступаясь за богиню: «перестань вести себя глупо. Навык, который вы использовали в конце, ошеломил Кролли на 1 секунду. Я не помню, чтобы у воров был такой навык, но это было похоже на удар тени.”

“Верно, это был удар по тени.- Беспомощно сказал Лу Ли.

“Вы используете ручной режим? Если у вас есть высокий навык завершения, будет ли специальный эффект? Каков был ваш навык завершения только что?- Как и следовало ожидать от эксперта. Выпивка в одиночестве сразу же дошла до сути.

Пьянство в одиночку также опробовало ручной режим и знало о завершении навыка.

При кастинге навыка и получении завершения навыка более чем на 50% будет объявлено системное объявление. Для человека, который только что опробовал ручной режим, возможность получить завершение навыка более чем на 50% была довольно впечатляющей. Похоже, он оправдывал свою репутацию.

— 83%, урон навыка составил 95%, с оглушением на 1 секунду.»Выпивка в одиночку произвела на него хорошее впечатление, поэтому Лу Ли честно ответил ему: “Если вас интересует ручной режим, вы должны время от времени пробовать его.”

Их группа болтала, пока они шли ко входу в подземелье экземпляра паучьего логова.

Во время прогулки они провели инвентаризацию предметов, полученных от Гоблина-бизнесмена. Там было 13 низкоуровневых зелий здоровья и 3 низкоуровневых зелья маны. Все зелья маны были даны Друиду, Северной Тан Китти, и каждый получил 2 зелья здоровья, а Лазурный Морской бриз получил остальное.

Ночная кожаная броня также была подарена Лазурному морскому бризу. Поскольку он был самым высоким уровнем из всех них и обладал способностью к защитному удару, он был лучшим кандидатом на роль танка команды.

Вход в подземелье экземпляра находился на горе. Это была дыра, которая была примерно в полтора раза выше человеческого роста, и за светло-голубым энергетическим щитом можно было увидеть много больших паутин.

Как лидер команды, Лу Ли поручил выбрать сложность подземелья экземпляра на сборном камне.

Камень Собрания выглядел как надгробный камень, покрытый мистическими знаками и символами, и иногда имел фон для задания. Он также может помочь в поиске товарищей по команде, а также в выборе сложности подземелья экземпляра.

Очень скоро команда услышала системное объявление “ » ваша команда выбрала логово паука элитного уровня…”

Элитный уровень…

На заре существовало два типа подземелий инстансов. Был один, в который каждый мог войти — это было публичное подземелье экземпляра, которое имело Время перезарядки. Другой был приключенческий экземпляр подземелья, который требовал свитка телепорта — это обычно называлось «частным экземпляром подземелья».”

Подземелья экземпляра имели разные уровни сложности. Что бы ни было написано на свитках телепортации для частных подземелий, именно в этом и заключалась сложность.

Публичные подземелья экземпляра имели 4 уровня сложности: нормальный, элитный, герой и кошмар. Подземелья низкого уровня, такие как логово паука, не имели уровней героя или кошмара.

— Господи, элитный уровень … вчера я столько раз умирал на нормальном уровне. Ууу … мой опыт… » хотя сон Северного Тана обычно вел себя как холодная красавица, она также могла быть довольно драматичной.

— Эй, красавица, не волнуйся, я здесь… — сказал Лазурный Морской бриз.

“Почему вы выбрали элитный уровень? Мы действительно готовы к этому?- Пить в одиночку было гораздо спокойнее. Он думал не о потенциальной потере опыта, а о возможности их реального успеха.

«Подземелье экземпляра элитного уровня не так уж сложно; не пугайтесь сами. Наш танк уже LV5, и имеет экранирующий удар и заряд. С нами все будет в порядке, если мы будем осторожны.- Возразил Лу Ли.

Всех пугало слово «элита». Монстры в подземельях экземпляров элитного уровня имели дополнительные 10% атаки и защиты по сравнению с обычными подземельями экземпляров и имели дополнительные 20% HP.

Настоящая причина, по которой Лу Ли хотел очистить подземелье экземпляра элитного уровня, заключалась в том, что вещи, которые он хотел найти, не могли быть найдены в обычных подземельях экземпляра уровня!

Если бы Лу Ли захотел обновить кольцо Всевышнего, ему понадобилось бы много драгоценных материалов. Большинство этих материалов нельзя было купить за деньги — например, Нефритовая паутина, которая была синим материалом LV5, могла быть найдена в подземельях экземпляра элитного уровня, но имела невероятно низкую скорость падения.

Кроме того, Нефритовая паутина была незаменимым товаром для портных и ремесленников. Команды, которые были достаточно сильны, чтобы получить эти предметы, никогда не имели достаточно для всей команды — кто мог бы их продать?

Таким образом, Лу Ли мог только создать свою собственную команду, чтобы найти эти материалы.

“Я согласен с тем, чтобы сделать подземелье экземпляра элитного уровня. Я слышал,что первая команда, которая очищает подземелье экземпляра, попадает в мировые анонсы.- Взволнованно сказал Лазурный Морской бриз, размахивая одноручным мечом в своей руке.

Когда большинство игроков обновили свое оборудование и выровнялись, и до тех пор, пока у них была приличная команда из 5 человек, они могли бы очистить подземелье экземпляра нормального уровня. Однако это не относится к подземельям более высокого уровня сложности. Это были в основном попытки элитных команд, и команды будут ранжироваться по их ясному времени, что позволит им создавать новые рекорды.

Каждый раз, когда создавался новый рекорд или команда, связанная с рекордсменами, новая команда получала дополнительное оборудование и славу мирового объявления.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.