Продолжить чтение
"Продолжить чтение" доступно авторизованным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь.

Глава 115: Клиренс

Глава 115: Клиренс

Переводчик: Halcyon Translations Редактор: Halcyon Translations

“Я верю в своего отца, наше дело правое!”

Сказав это, Ванесса изящно развернулась на месте и взмахнула лезвием наружу.

Шквал Клинков!

Ее клинок размахивался так быстро, что все расплывалось. Те, кого он собирался ударить, знали, что это будет больно. Лу Ли спрятался за лазурным морским бризом, но все равно получил два удара, мгновенно потеряв 600 л. с.

Лазурный Морской бриз, стоявший впереди, быстро отбросил стену щитов. Когда шквал закончился,у него осталось только 40% его HP.

Хотя обычно он был из тех, кто валяет дурака, на него можно было положиться, когда это имело значение. Когда Ванесса начала свой шквал клинков, он быстро отбросил стену щитов и заблокировал большую часть урона. Было маловероятно, что команда могла бы загубить его иначе.

Однако, сделав это, он привел Ванессу в ярость. Она нанесла удар наотмашь и оглушила его, одновременно применив эффект любовного Пирса. Его HP падал так быстро, что даже исцеление мартовского дождя не могло идти в ногу.

К счастью, бесстрашный барьер, которым он был оснащен, имел очень сильный эффект. Когда он упал ниже 20% HP, его практически стало невозможно убить, так как это уменьшило бы большую часть урона. Это было полезно не только для PVE; многие паладины любили использовать его и для PVP.

Во время восьмисекундного периода снижения урона его HP был восстановлен до безопасного уровня.

Лу Ли больше не пытался прятаться. Он протиснулся через брешь, оставленную лазурным морским бризом, и начал помогать наносить урон.

HP Ванессы начал быстро падать. Когда она достигла 60% HP, она показала еще один из своих трюков. Можно сказать, что она начала жульничать.

Игрок из его прошлой жизни всегда высмеивал идею вора со способностью вызывать помощников.

Следуя указаниям своего лидера, на поле боя появились исполнитель Дефиаса, тень Дефиаса и Шаман крови Дефиаса.

— Цветок, преврати кровавого шамана в овцу” — приказал Лу Ли.

Одинокий цветок быстро нацелился на кровавого шамана и бросил на него Полиморф. Кровавый Шаман превратился в овцу и начал бегать вокруг.

“Это так мило!”

У остаточного сна был особый вид мыслительного процесса, к которому все уже привыкли.

Лу Ли проигнорировал блеяние кровавого шамана и направился прямо к исполнителю, который был эквивалентом Паладина. Если бы у него был только высокий урон, это было бы прекрасно, но у него также было очень сильное исцеляющее заклинание. Убийство его должно было стать их первоочередной задачей.

Под руководством Лу Ли игроки перестали атаковать босса и сосредоточили свой огонь на Экзекуторе, от которого он быстро умер.

В этот момент они проигнорировали кровавого шамана, хотя убийство магов и шаманов сначала было обычной практикой большинства сторон. Вместо этого следующей целью, на которую они переключились, была тень Дефиаса.

Приказ, который они приняли, имел смысл, так как исцеление экзекутора быстро свело бы на нет все их усилия.

Разобравшись с экзекутором, они сразу же обратились к тени Дефиаса. Этот монстр мог исчезнуть таинственным образом, но убить его оказалось довольно легко, так как он мог управляться толпой. Им просто нужно было держать его под контролем толпы достаточно долго, чтобы иметь с ним дело.

Однако у оставшегося шамана тоже была своя хитрость. Лу Ли быстро сказал всем: «пока не надо шамана. Сначала убей босса.”

Вы могли бы это сделать?

Лазурный Морской бриз и остальные были озадачены, но они слепо верили в Лу Ли, поэтому переключили свое внимание на Ванессу.

Кровавый Шаман ни на кого не нападал, но вместо этого начал направлять заклинание.

В этот момент на поле боя появилась прозрачная крышка. Он был высотой с человека и имел радиус 40 ярдов. Это было похоже на большой пузырь.

— Морской бриз постарайся передвинуть босса так, чтобы мы с цветком могли напасть на нее. Цветок, встань рядом со мной.”

Лу Ли пошевелился и встал в пузыре.

Когда он вошел в пузырь, значение урона поплыло над его головой, когда он потерял 200 л. с.

“Ты хочешь, чтобы меня убили?”

Одинокий цветок поколебался, прежде чем собраться с духом и шагнуть внутрь. Урон, нанесенный пузырем, был магического типа,поэтому он потерял около 150 л. с.

Войдя в пузырь, он понял, что происходит. Он увидел, что добился статусного эффекта.

— Уменьшите защиту на 50%, увеличьте атаку на 50% и наносите урон каждые 5 секунд.’

Лазурный Морской бриз привел босса в хорошее положение, прежде чем все остальные отчаянно попытались нанести как можно больше урона.

Поскольку Лу Ли и одинокий цветок постоянно страдали, мартовский дождь позаботился о них. Если ситуация выйдет из-под контроля, они все еще могут принять промежуточное зелье здоровья.

При увеличении атаки на 50% HP босса быстро падал с 60% до 40%.

— Убей шамана.”

Лу Ли повернулся и прицелился в кровавого шамана Дефиаса.

— Как неудачно. Если бы только мы могли взять кровавого шамана с собой на ферму монстров. Его бафф просто слишком хорош, — сказал одинокий цветок, координируясь с Лу Ли, чтобы мгновенно убить его.

Когда ее HP упал ниже 40%, Ванесса внезапно стала непобедимой!

Она активировала какой-то уклоняющийся предмет, который заставлял всех, кто нападал на нее, промахиваться. Затем она вспыхивала, как призрак, и появлялась позади игроков, прежде чем бросить дешевый выстрел.

К счастью, она могла ударить только один раз за раз, что давало мартовскому Дождю некоторое время на исцеление.

Это означало, что если пузырь все еще был поднят…

Увидев, как он мгновенно упал до половины HP, лицо одинокого цветка побледнело.

Однако эта фаза длилась не очень долго, так как Лазурный Морской бриз очень усердно работал, чтобы вернуть аггро. В то время как Ванесса нападала на них, она также жаловалась на город Штормграда.

Игроки никогда не думали, что Ванесса была плохим парнем.

В этом мире было много людей, которые действительно сочувствовали этой очаровательной женщине-воровке.

Две девушки были поражены ее речью и неосознанно прекратили свои атаки и исцеление, но они быстро начали снова после того, как Лу Ли накричал на них. Он не собирался умирать из-за реплик босса.

Когда ее мощность упала ниже 20%, Ванесса ван Клиф пришла в ярость и начала взрывать корабль.

Какой бы красивой она ни была, ее безумие вернет любого к реальности.

— Следуйте за мной! Лу Ли повернулся и побежал. Остальные быстро последовали его примеру.

Система никогда бы не создала экземпляр подземелья, который был бы неразрешим. Лу Ли подвел всех к каким-то веревкам у борта лодки, которые можно было использовать, чтобы отскочить от корпуса и избежать взрыва.

Он думал, что девочки не осмелятся прыгать, но не думал, что их качели будут более плавными, чем его.

К этому времени взрыв, который устроила Ванесса, рассеялся. Поскольку это была видеоигра, взрыв никак не отразился на корпусе корабля.

Они продолжали причинять вред Ванессе, но она больше не делала ничего такого яркого, как взрыв.

Ее родители были убиты, когда ей было 12 лет, что и послужило причиной ее ненависти. Сражаясь с этим боссом, они чувствовали себя как читающая история; эмоции каждого были противоречивы.

“Это всего лишь игра, не принимай ее всерьез. Когда мы вернемся, мы увидим ее снова”, — сказал Лу Ли, пытаясь поднять настроение.

Этот аргумент оказался на удивление действенным и быстро развеял печаль в сердцах игроков.

“Жаль, что так получилось, — пробормотал Лу Ли.

“Почему же это печально?- Мартовский дождь был совсем рядом, так что она могла его слышать.

— Мирового объявления не будет.”

Лу Ли сменил тему разговора. В его словах не было особого смысла, но Лазурный Морской бриз понял бы, о чем он говорит.

Расчистка мин смерти при обычных трудностях не была вознаграждена мировым объявлением. Однако, если бы они могли сделать это на этой трудности, они, вероятно, могли бы завершить его на элитных или более высоких трудностях тоже.

Конечно, Лу Ли На самом деле не волновали мировые новости. Ему было просто грустно, что он не смог увидеть скрытого босса.

Последним боссом этого подземелья была Ванесса ван Клиф. Тем не менее, был определенный шанс, что игроки смогут встретиться с основателем братства Defias, Эдвином Ван Клифом, в его духовной форме.

Это был так называемый скрытый босс.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.