Продолжить чтение
"Продолжить чтение" доступно авторизованным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь.

Глава 116: Сломанный Череп

Глава 116: Сломанный Череп

Переводчик: Halcyon Translations Редактор: Halcyon Translations

Лу Ли было немного грустно, что они не встретили скрытого босса, но остальные не знали о его существовании. Как только они закончили подземелье экземпляра, в воздухе повисло возбуждение. Остатки сна уже жадно грабили тело.

Хотя Ванесса потеряла родителей в раннем возрасте, она все еще была старейшим членом Братства Дефиас. Не было никакого способа, чтобы ее вещи были плохими, так что Лу Ли тоже с нетерпением ждала этого момента.

— Братский плащ, ваааах! Это стальной плащ для воров. У него есть дополнительный навык, который увеличивает эффект скрытности на 50%. Брат Лу Ли, разве это не здорово?»Remnant Dream следил за партией в течение длительного времени и теперь мог определить стоимость предмета, основываясь на его специальных эффектах.

“Конечно.”

Лу Ли кивнула, но была немного разочарована.

Плащ Братства был довольно хорош. Многие люди захотели бы этот плащ, поскольку он мог бы компенсировать недостаток навыков игрока в использовании скрытности. Однако для такого игрока, как Лу Ли, этот эффект не имел практического значения. Его теневой плащ вообще был лучше для него.

“Не расстраивайся, все равно бери. Вы должны быть в состоянии найти кого-то, кто готов обменять его.”

Лазурный Морской бриз посмотрел на лицо Лу Ли и сразу понял, что у него уже есть кое-что получше.

Все по-прежнему единодушно решили, что плащ следует отдать Лу Ли, он принял его и положил в рюкзак.

— Кольцо Дефиаса! Это кольцо … такое красивое…”

Лица трех мальчиков потемнели. При чем тут его красота? Они хотели знать его атрибуты; кому какое дело до того, как он выглядит?

— Бронза, плюс 5 ловкости и 2 силы, никаких спецэффектов.”

Стандарты Remnant Dream также были повышены. Она знала, что если это не стальной предмет, то он, вероятно, никуда не годится.

— Брат Лу Ли, ты хочешь этого?»Остаток мечты на самом деле действительно хотел этого, не потому, что это было лучше, чем то, что она имела в настоящее время, а потому, что это было красиво.

“Ты можешь взять его. Это не так хорошо, как то, что у меня уже есть.”

Видя, как ей это нравится, у Лу Ли не хватило духу сказать «нет».

«Этот экземпляр подземелья не чувствовал себя слишком трудно. Когда же мы испытаем высшие трудности?- Спросил Лазурный Морской бриз.

— Давай подождем до завтра. Я хочу пойти убить босса; вы берете остаток мечты куда-нибудь, чтобы выровнять. Ее уровень все еще слишком низок, — сказал Лу Ли, качая головой.

В настоящее время он был LV16, в то время как Лазурный Морской бриз, одинокий цветок и Мартовский Дождь были LV15. Единственный остаток сна все еще не был LV15.

Остаток сна тут же опустила голову. Она была студенткой, поэтому должна была заниматься днем и могла играть только ночью. Хотя игровой мир был солнечным, она не могла идти без отдыха. Вполне естественно, что ее уровень будет отставать.

“Не позволяй ей слишком уставать.”

— Лу Ли смягчил свой голос, увидев виноватый взгляд маленькой девочки.

Выйдя из подземелья экземпляра, Лу Ли сделал несколько промежуточных зелий здоровья, прежде чем направиться в зал обмена.

Сначала он купил несколько стрел с высоким уроном, прежде чем покупать арбалет. Он намеревался снова убить тень Иллидана, так как предметы, которые она уронила, были слишком велики.

Только тень Иллидана могла привлечь его достаточно, чтобы он стоял в углу и ничего не делал, только стрелял большую часть дня.

Он уже давно забыл о рыцаре смерти. Первая причина заключалась в том, что первый Клир не дал ему ничего особенно хорошего. Однако более важной причиной было то, что босс был обнаружен Glory Capital. Не имело значения, что они не могли бороться с этим сами, так как они также могли привлечь других игроков, чтобы помочь им.

Его стальной лук LV5 атаковал слишком низко, несмотря на ядовитый эффект. Ему потребовалось очень много времени, чтобы убить тень Иллидана.

Поэтому было важно, чтобы он купил хорошее дальнобойное оружие.

Диапазон выбора биржевого зала становился все лучше, но найти особенно большой предмет также становилось все труднее. Текущий сбор за биржевой зал составлял 5%, что не было ничтожной суммой. Лу Ли также знал, что после третьего обновления эта плата будет увеличена до 10%. Это привело бы к появлению еще многих магазинов.

В настоящее время Лу Ли не планировал открывать магазин, так как у него не было достаточного запаса. Попытка открыть магазин прямо сейчас обойдется ему в кучу денег.

Покупка магазина была еще более немыслимой, поскольку игроки просто не могли себе этого позволить. Потребовалось десять крупнейших финансовых групп, работающих вместе, чтобы создать виртуальный офис, и даже тогда они могли только покрыть арендную плату.

После некоторого просмотра, глаза Лу Ли внезапно загорелись.

Сломанный Череп (Сталь): Урон 20-28, Ловкость +6. Спецэффект:существует определенная вероятность нанесения колющего урона цели. Требования к оборудованию: LV10. Прочность 13/32.

Это было лучше, чем стальной лук Lv5 Лу Ли.

Ядовитый Лук (Сталь): Урон 15-24, Ловкость +3. Специальный эффект:существует определенная вероятность отравления цели. Требования к оборудованию: LV5. Долговечность 28/28.

Было три дополнительных атрибутивных очка и увеличение дальности поражения. Эффект был не намного лучше, но важно было то, что сломанный череп был арбалетом. Арбалеты имели более высокую скорострельность, чем Луки. На каждые 10 выстрелов, которые мог сделать лук, арбалет мог сделать 13-15.

Колющий урон был очень распространенным эффектом среди арбалетов. «Пирс» означал, что он может игнорировать защиту и наносить максимальный критический урон цели.

Например, если он сражался с тенью Иллидана, то, что обычно составляло 20-30 урона, было бы по меньшей мере 60, если бы был активирован эффект Пирса. По сравнению с ядовитым луком, его DPS был намного выше.

Однако он не был дешевым и стоил 15 золотых монет.

Лу Ли не позволил этому остановить его – он только что заработал миллион долларов.

Купив арбалет, он огляделся в поисках книг по навыкам владения арбалетом.

Такого рода книги умений были не очень распространены, но они пользовались большим спросом. Лу Ли не смог найти ни одного.

Он быстро отпустил ее.

Мастерство охотника в стрельбе из арбалета может увеличить его урон на 5%. Не-охотник мог бы научиться владеть арбалетом, но это только увеличило бы урон максимум на 2%. Лу Ли не думал, что эта маленькая премия так уж важна.

Купив все, он отправился в пустую бездну.

От вида пропасти захватывало дух. Когда Лу Ли стоял у обрыва и смотрел, как вращается вихрь, его затошнило.

Не теряя решимости, он глубоко вздохнул и прыгнул в водоворот.

Затем он превратился в маленького тюленя и терпеливо ждал.

На этот раз ему повезло меньше. Он пробыл в вихре довольно долго, но все еще не был брошен в пещеру. Ему оставалось только беспомощно ждать.

Лу Ли был успешным человеком, и поэтому многие игроки восхищались им, завидовали ему или ненавидели его. Однако большинство игроков не презирали ЕГО и просто считали по-настоящему удачливым парнем.

После того, как они так долго крутились вокруг, большинство людей ушли бы, убив себя.

Лу Ли не был похож на большинство людей. В такие минуты он вспоминал свою прошлую жизнь и испытывал чувство отчаяния.

Быть брошенным в водоворот было не очень приятно, но, несмотря ни на что, у него всегда будет надежда, потому что он готов бороться за то, что ему дорого.

Несмотря на боль, он даже почувствовал немного счастья.

Это было просто безумие!

Система не мучила его слишком долго. Примерно через полчаса его наконец бросили в пещеру.

Лежа на холодном твердом полу, Лу Ли все еще чувствовал, как он кружится. Он также пытался отменить заклинание трансформации печати. Он медленно оттолкнулся от Земли и направился к каменным воротам.

Ключ не исчез с тех пор, как он пользовался им в прошлый раз, поэтому он вытащил его и вставил в замочную скважину. Круги на каменных воротах начали светиться, снова открывая клетку тени Иллидана.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.