Глава 120: Стальные Кожаные Доспехи

Глава 120: Стальные Кожаные Доспехи

Переводчик: Редактор:

Убить этого двухголового толстяка в прошлый раз было проще простого, и на этот раз тоже не составит труда. Это было несмотря на то, что подземелье экземпляра теперь было на 40% сложнее, чем в прошлый раз, и что у толстяка был новый навык.

Вокруг него возникла непрерывно движущаяся стена огня, которая заставила бы игрока получить огромный урон и сгореть, если бы они коснулись ее. До того, как игрок будет убит, у него даже не останется времени на исцеление.

Чтобы сразиться с глубоком, игроки должны были проскользнуть мимо стены огня и атаковать ее, одновременно отбиваясь от более мелких монстров, которых она вызывала. Ничто из этого не было требованием в подземелье экземпляра нормального уровня.

Остатки сна цеплялись за кожаные доспехи Лу Ли, когда она следовала за ним по пятам. Иногда она тоже нападала.

Маленький тигренок, которого назвали «милашка», был переведен в режим «следуй» и следовал за своим хозяином вплотную. В конце концов, она все еще была слишком низко расположена, чтобы чем-то помочь.

Главным исполнителем в этой битве был одинокий цветок. Он довольно часто оказывался в центре внимания, особенно когда Лу Ли не мог этого сделать. С его посохом Серебряного класса LV10 он мог легко и эффективно атаковать издалека.

С другими игроками, служащими в качестве отвлекающих факторов, одинокий цветок смог снять босса без проблем.

Однако они потратили на это 30 минут, и вся их группа даже однажды умерла. Они знали, что этот экземпляр подземелья определенно займет много времени, и что они, вероятно, не смогут очистить его в течение дня.

После смерти Глубтока Лазурный Морской бриз выровнялся и стал вторым игроком в Dawn, достигшим LV16.

Все остальные также получили довольно много опыта – даже больше, чем Лу Ли получил от тени Иллидана. Это было не меньше, чем ожидалось от подземелья экземпляра сложного уровня. Теперь Лу Ли был на расстоянии 30% от LV17 и, вероятно, сможет повысить уровень после убийства второго босса, спирали.

— Посмотрим, что уронил босс.”

Подземелье экземпляра требовало абсолютной концентрации, поэтому все игроки сели отдохнуть.

Оставшийся сон отвечал за сбор оборудования. Она принесла волшебный посох, материал, рецепт и 2 предмета бронзового оборудования.

Рецепт был для промежуточного зелья маны и не был очень редким. В конце концов, зелья уже продавались в Биржевом зале. Лу Ли еще не научился их делать, поэтому он решил, что вполне может ими воспользоваться.

Однако он не планировал покупать материалы для изготовления промежуточных Зельев маны. В конце концов, он не мог увеличить свой опыт, делая их, и продажа их тоже не принесла бы ему много денег.

“Какова статистика персонала?- Не удержался от вопроса одинокий цветок.

“Я не отдам его тебе, это для старшей сестры Марч.”

Остаток сна подбежал и вручил волшебный посох мартовскому Дождю. Марч Рейн улыбнулась, погладила ее по голове и показала всем статистику персонала. Это был посох для целителей и давал 10% критического шанса исцеления.

— Черт, 10% Критического Шанса Исцеления. Это очень хорошо.”

Одинокий цветок был очень доволен, что его младшая сестра приобрела такое прекрасное оборудование. Хотя первоначальное оружие мартовского дождя было очень хорошим, оно было слишком низкоуровневым.

Лу Ли покачал головой.

— Статистика этого персонала не так уж велика. Целителям нужен не критический шанс исцеления, а гарантированные баффы.”

Остальные чувствовали себя так, словно на них вылили ведро холодной воды, но не могли не согласиться со словами Лу Ли.

Целители часто сталкивались с двумя ситуациями: не отчаявшимися и отчаявшимися.

В безвыходных ситуациях они могли небрежно исцелять своих товарищей по команде своими обычными заклинаниями, так что увеличенное исцеление от критического шанса не было бы много пользы.

С другой стороны, если бы бонусное исцеление от критического шанса никогда не приходило в отчаянных ситуациях, оно также было бы бесполезным.

“А какой же мне тогда использовать?»Мартовский дождь стал доверять Лу Ли все больше и больше. Сначала она думала, что это самое лучшее оружие, но слова Лу Ли показали ей, как она ошибалась.

“Думаю, тебе лучше пока воспользоваться новым. Он выше по уровню и имеет лучшую статистику. В будущем вы можете поменять его на лучший, так что не бойтесь потратить немного денег, когда придет время. Если вам не хватает, вы можете спросить нас, — ответил Лу Ли.

— Хм. После стольких слов остается только сделать вывод, — холодно сказал одинокий цветок.

— Флауэр, это маленькое” хм » сделало тебя такой милой и девчачьей, — рассмеялся Лазурный Морской бриз. Его встретили ударом по голове.

Пошутив и поболтав, они начали убивать маленьких монстров.

На пути ко второму боссу было гораздо больше монстров, по сравнению с обычным уровнем подземелья экземпляра. Все они были монстрами элитного класса LV15, так что потребовалось некоторое время, чтобы убить их. Однако они дали довольно много опыта, и вскоре питомец Remnant Dream достиг LV9. После выравнивания еще 2 раза, он сможет бороться с ними.

Второй босс много раз заставлял их партию умирать, так что никто не осмеливался быть беспечным.

Тем не менее, они могли использовать то же расположение, что и раньше, так что победить спираль было не так уж трудно. Все, что требовалось, — это еще немного времени, и целитель должен был постоянно пить зелья маны и вызывать духов теней.

К счастью, мартовский дождь обладал навыком Сумеречного демона. Иначе было бы трудно выдержать такую долгую битву.

После того как пал второй босс, Лу Ли, одинокий цветок и Мартовский дождь все выровнялись.

Лу Ли добрался до LV17 даже быстрее, чем он ожидал. Первоначально он думал, что он будет повышаться только после завершения подземелья экземпляра.

Хотя подземелье экземпляра сложного уровня было сложнее, чем обычное подземелье экземпляра уровня на 40%, оно давало примерно на 70-80% больше опыта. Подземелье экземпляра элитного уровня давало на 40% больше опыта.

Второй босс не ронял никаких редких материалов, чертежей или рецептов, но он определенно не был скуп. Он все еще давал 2 штуки оборудования из стали марки LV15-одну для Remnant Dream и одну для Lu Li.

Остаток сна назывался «пронзительный Гарпун» и был превосходным длинным оружием. Оружие ближнего боя охотников обычно было только для украшения и статистики, так что это было все, что имело значение.

Лу Ли получил кусок кожаной брони. Согласно системе рассвета, это был кусок нагрудной брони, поэтому он считался верхней одеждой.

Маскирующая нагрудная броня (сталь): 18 доспехов, ловкость+6, телосложение+2, спецэффект: имеет определенный шанс поглотить 20% полученного урона, требование уровня: LV15. Долговечность: 28/28.

Кожаная броня Ткача Лу Ли была обменена на его бандану из стали, поэтому он купил бронзу LV10 для временного использования. У него была очень обычная статистика, но он не смог найти ничего лучшего. Поэтому он был вне себя от радости, получив этот скрывающий грудь доспех.

Третий босс, Бог Смерти 5000, не был вызовом вообще. Даже в подземелье экземпляра уровня кошмара, вероятно, было бы чрезвычайно легко победить, а также. Партия Лу Ли потратила всего 10 минут, чтобы победить его.

Он сбросил часть оборудования для шаманов, которое никто не мог использовать, поэтому они решили продать его.

Генерал-Волк с пронзительным сердцем, с которым они жестоко боролись в прошлом, на этот раз тоже не проявил милосердия. Это сделало их несчастными с того момента, как они начали сражаться, и потому, что это закончилось убийством их целителя, все в партии умерли.

Они потерпели неудачу и во второй попытке. Лазурный Морской бриз активировал защитную стену слишком поздно, и бесстрашного барьера было недостаточно, чтобы спасти его. Таким образом, все снова умерли.

— Ладно, давай на сегодня остановимся здесь.”

“Мы остановимся, только умерев дважды?- Лазурный Морской бриз не собирался так легко сдаваться.

“Это не потому, что мы не можем победить его, а потому, что мы все так устали”, — сказал Лу Ли, глядя на двух девочек.

— Кроме того, я хочу пойти и опробовать арену позже. Если вы, ребята, хотите продолжить, продолжайте. Завтра у нас не будет никаких проблем с тем, чтобы прикончить последних боссов.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.