Глава 124: Мир Так Велик

Глава 124: Мир Так Велик

Переводчик: Редактор:

Когда один отступает, другой естественным образом продвигается вперед. Водяная Фея не сомневалась, что сумеет догнать Лу Ли, так как ее стремительные шаги давали ей значительное преимущество в скорости передвижения.

Как раз в тот момент, когда она собиралась вступить с ним в контакт, он остановил свое отступление и пнул пустое пространство перед собой.

Лунный свет был способен выбить Лу Ли из скрытности обычным пинком. Таким образом, навык удара Лу Ли был обязан делать то же самое, учитывая, что навыки могли быть брошены быстрее, чем обычные действия.

Водяная Фея издала приглушенный стон, прежде чем предстать перед Лу Ли, и схватилась за живот от боли.

Однако ей все же удалось сделать шаг и броситься на Лу Ли, она пыталась использовать первую атаку, исходящую из шагов Гейла, которая имела бонус 280% урона. После такой длительной борьбы у Лу Ли осталось всего около 300 л. с. Эта атака могла мгновенно убить его.

Неужели он вот-вот проиграет?

Конечно, нет!

В тот момент, когда кинжал водяной феи коснулся кожи Лу Ли, она подумала, что победила.

В этот момент он улыбнулся ей и тут же исчез.

Естественно, она думала, что Лу Ли ушел в тайну. Она последовала его примеру и пнула ногой пустое пространство перед собой.

На полпути она осознала, какую ошибку совершила. Укол в спину подсказал ей, что Лу Ли появился у нее за спиной.

Это был особый эффект теневого плаща!

Лу Ли смог сделать три непрерывные атаки-удар тенью, обычную атаку и удар в спину.

После того, как водяная Фея повернулась, он сделал шаг вперед и встал рядом с ней. Затем он повернулся и нанес ей удар наотмашь.

Маленький HP, который оставила водяная Фея, мгновенно исчез.

Лу Ли победил!

Когда они оба вышли из комнаты для соревнований, Лу Ли увидела, что ей не терпится попробовать еще раз.

“Снова.”

Женщина-магнат была явно недовольна.

— Уже поздно, может быть, в другой раз.”

Лу Ли получил 200 золотых монет от лунного света, покачав головой и отвергнув вызов.

Первая сотня была его собственным депозитом, а вторая — ставкой водяной феи.

Какие быстрые 100 золотых!

Это было захватывающе возбуждающее чувство, но, вероятно, лучше всего было обеспечить умеренность.

Лу Ли помнил из своей прошлой жизни, что были игроки, которые обанкротились или были пойманы интернет-полицией из-за азартных игр в игре. Эти игроки также были в основном экспертами.

Более того, сражаться с водной феей снова будет нелегко. Ее снаряжение было так же хорошо, как и у него, и она обладала умением, которому он не научился. Одна только Гейл Стэпс представляла для него большую угрозу.

Причина, по которой Лу Ли победил, заключалась исключительно в его значительном опыте PVP. Он был слишком хорошо знаком с игровым процессом Дон, и мог быстро читать ситуации и выуживать навыки. На самом деле, моменты, в которых водяная Фея воспользовалась преимуществом, были все в пределах ожиданий Лу Ли.

Особенно важным навыком в PVP была травля. Симулирование позиций, действий, навыков и вытеснение навыков контроля толпы противника и восстановления контроля толпы-все это было необходимо для победы.

В настоящее время игроки все еще не использовали ручной режим достаточно долго, чтобы освоить что-либо из этого.

Если водяная Фея чувствовала, что борьба была несправедливой, это было только из-за ее поверхностного понимания ПВП.

Возможно, она думает, что ей не следовало использовать сумеречное поле так рано, чтобы сохранить его для более критического момента. Однако, даже если они снова будут сражаться, у Лу Ли все еще было много способов выманить ее основные навыки.

Ее приглашение было отвергнуто, но она не могла заставить Лу Ли пойти снова, поэтому она ушла в гневе.

“Вы можете взять это оборудование. Они не очень хороши, но я уверен, что вы справитесь.”

Лу Ли протянул Лунному свету мешок со стальным оборудованием. Он довольно регулярно сражался с боссами и имел много оборудования, которое не удосужился продать.

Лунный свет не возражал; он немедленно снарядил их.

В этот момент Лу Ли понял, что у Лунного света нет полного комплекта оборудования. На нем все еще было какое-то бронзовое снаряжение.

“Что здесь произошло?- Спросил Лу Ли.

“Сражаясь с королевскими особами Гангнама, я был так поглощен этим, что несколько раз меня убивали, — откровенно признался Лунный свет. Он не сердился и не испытывал страсти по этому поводу; его тон был ясен, как вода.

В сущности, Лазурный Морской бриз и Лунный свет были очень разными людьми. Лазурный Морской бриз обладал смелостью воина, но Лунный свет был более высокомерным и эксцентричным.

“В обменном зале ничего хорошего не купишь. Вероятно, было бы лучше, если бы вы сделали несколько примеров подземелий с нами, а не бродили с этим топором.”

Лу Ли понимал Лунный свет, но не всегда соглашался с его философией.

— У меня была такая же мысль: позвони мне, когда придет время, — сказал Лунный свет, махнув рукой и уходя.

Воспользовавшись тем немногим, что у него оставалось, Лу Ли быстро обучил его инженерным навыкам.

Однако изготовление болтов было недостаточно для него, чтобы подняться до среднего уровня. Его инженерный опыт остался на уровне 62 баллов, в то время как ему требовалось 80 баллов.

С необходимостью найти новые рецепты Лу Ли отправился в биржевой зал. Он искал основные инженерные рецепты, пытаясь найти тот, который был дешевым и простым в изготовлении.

Инженерия была очень запущенной профессией. У него не было доступа к разнообразным живым материалам, и он не мог производить большое разнообразие оборудования. Его продукция была странной и в основном ненадежной.

Чертеж бомбы был единственной причиной интереса Лу Ли к инженерному делу. С 2000 уроном любой монстр ниже LV20 мгновенно умрет для него, в то время как любой монстр выше LV20 будет тяжело ранен при попадании.

Ему просто нужно было найти место со множеством монстров, чтобы собрать их вместе и разбомбить. Он прикинул, что это даст ему целый уровень опыта.

Лу Ли с нетерпением ждал возможности держать в руках свою собственную бомбу. Просматривая рецепты, продаваемые в зале обмена, он заметил, что между ними существует широкий диапазон сортов. Он искал ее уже несколько десятков минут, прежде чем наконец решился.

План: мир так велик

Рецепт: Инженерия

Требование: Базовый (50)

Использование: учит вас, как сделать “W0orld настолько большим”

Мир так велик: это очень замечательный предмет. Просто попробуй и увидишь. Тогда вы узнаете, насколько велик мир.

Этот чертеж не был дешевым, что, вероятно, было связано со странным описанием. Игрок отметил его по цене 3 золотых монет, что было эквивалентно обычному стальному предмету.

Однако Лу Ли не колебался. Как только он увидел цену, он сразу же купил его.

Мир Так Велик. Многие люди были бы сбиты с толку этим именем, но Лу Ли знал, что оно означает. В его прошлой жизни многие люди просили инженера сделать для них один из них. Его основная функция заключалась в том, чтобы они могли вести себя мило.

Правильно, прикинуться милой!

Мир настолько велик, что делает людей меньше-примерно 1/8 их первоначального размера. Конечно, когда они были такими маленькими, мир казался им огромным. Вот откуда взялось это имя.

Особенно хороши были мини-игроки ростом всего в несколько сантиметров.

Затем Лу Ли обыскал Биржевой зал и нашел все материалы, которые ему были нужны для этого предмета.

Создание одного из них стоило около 20 серебряных монет, но как только его эффект станет известен, наверняка найдутся покупатели.

Конечно, Лу Ли не мог продать его слишком дорого, потому что его можно было использовать только три раза. То, что можно было использовать только три раза, можно было продать самое большее за 3 золотых.

На самом деле, даже 3 золотых немного растягивали его.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.