Глава 126: Тюрьма Мун-Крик

Глава 126: Тюрьма Мун-Крик

Переводчик: Редактор:

Отключившись от сети, Лу Ли осветил свою комнату тусклой лампой на прикроватной тумбочке. Он встал с кровати, и шея у него заныла. Затем он надел пару тапочек, прежде чем выйти на улицу.

Когда у него будет достаточно денег, ему определенно нужно будет купить капсулу здоровья. Все эти разрекламированные лекарства были бесполезны; только системы массажа всего тела медицинского модуля могли сделать шлемы более удобными.

В гостиной три хозяйки уютно устроились на диване и смотрели телевизор.

Эти девушки и так были прекрасны, так что, увидев их прижавшимися друг к другу, большинство людей сошло бы с ума. Однако Лу Ли не был одним из этих людей; он тихо поздоровался с ними и направился на кухню. Его взгляд задержался на ней не дольше, чем требовалось.

“Он ведь не лунатик, верно?- С любопытством спросил ДОУ Цзин Цзин.

“Я так не думаю.”

Чжоу Хуань Хуань не был очень уверен.

“Вы, ребята, менее привлекательны, чем кусок хлеба, — злобно сказал Ян Лю.

— О, великий бог совсем другой.”

Чжоу Хуань Хуань винил во всем тот факт, что Лу Ли почитали как бога. Как только об этом заговорили, говорить уже было не о чем.

— Великий бог? Если он великий бог, почему бы нам не попросить его помочь нам?”

ДОУ Цзин — Цзин похлопал Ян Лю по бедру с понимающим видом.

“Даже водяная Фея не смогла его найти; почему ты думаешь, что сможешь? Ян Лю покачала головой.

“Пойду спрошу у него.”

Она тихонько спрыгнула с дивана и босиком побежала на кухню.

Лу Ли готовил; он намеревался приготовить тушеную свинину и жареный картофель. Его навыки владения ножом были довольно хороши, и толщина картофеля была очень ровной. Их было трудно отличить друг от друга, если не смотреть на них очень внимательно.

— Великий Боже, как ты?- Спросила ДОУ Цзин Цзин, подпрыгивая к нему.

“В чем дело? Лу Ли положил нож и посмотрел на нее.

Возможно, это было из-за их красоты, но три домовладельца не оставались в сети так долго, как Лу Ли. Таким образом, их время еды и отдыха в конечном итоге разошлось, что привело к отсутствию общения в доме.

“Как тебе живется здесь? Вам удобно?”

Для того, кто любит причинять неприятности, говорить так мягко было действительно трудно.

“Все прошло хорошо. Спасибо, что позаботились о Синь Синь, — ответил Лу Ли, продолжая готовить. Он протянул ей чашку с огуречным соком, который готовил сам.

— Синь Синь очень мила, она нам всем очень нравится. На самом деле это не считается заботой о ней.”

ДОУ Цзин Цзин взяла огуречный сок и наблюдала за работой Лу Ли, прислонившись к мраморной стойке.

В это время Лу Ли обычно делал дополнительные деньги, чтобы его сестра могла получить их после возвращения домой с учебы. Сначала он дал ей денег на обед, но вскоре понял, что не в состоянии платить непомерные цены, установленные школьной столовой.

“Есть что-нибудь еще?- Спросил Лу Ли.

“Хм … ”

Обычно она не была так вежлива с Лу Ли, и когда ей нужно было что-то спросить у кого-то, она находила это очень трудным. ДОУ Цзин Цзин тихо сказал: «Сестра Хуан Хуан получила экземпляр свитка подземелья. Мы уже дважды пытались это сделать, но оба раза потерпели неудачу.”

— О, экземпляр свитка подземелья! Что это за инстанс-подземелье?- Лу Ли был незваным гостем.

— Тюрьма Мун-Крик. Это в людской части города. Это подземная тюрьма, — ответил Доу Цзин Цзинь.

— Расскажи мне, на что это похоже.”

Лу Ли должен был признать, что любой мог получить эти экземпляры свитков подземелья. Он был не единственным, кому повезло.

“Наш маленький отряд получил его, когда мы выполняли задание. Мы действительно не готовились и просто вошли, — стыдливо сказал Доу Цзинь Цзинь. — Нас тут же убил первый босс.”

— Первый босс? Есть ли еще один?- Лу Ли удивился еще больше.

«Да, это элитный свиток подземелья сложности. Когда мы вошли, нам предложили убить двух боссов.- ДОУ Цзинь Цзинь чувствовал, что существование двух боссов не было чем-то необычным.

Однако ей действительно повезло. Элитный экземпляр сложности Dungeon Scroll был необычным падением, и монстры внутри него были трудными. Эти пять счастливчиков-новичков, естественно, будут убиты.

“А как насчет второго раза? Вы просили о помощи?»Лу Ли теперь действительно заинтересовался этим экземпляром подземелья. Один из материалов, необходимых для обновления высшего кольца, назывался «варварская кровь». Они были сброшены только с Воргенского босса тюрьмы Мун-крик. В элитном подземелье вероятность того, что он упадет, была еще более вероятной.

— Во второй раз мы получили самого большого эксперта из нашей гильдии, водяную фею.”

Для этих трех женщин-землевладельцев, которые также были игроками в Дриззт-корт, было бы трудно найти других экспертов. Это было понятно.

“Но ты все равно не смог бы этого сделать, верно?- Лу Ли не удивился.

— Да, главный танк не выдержал. Это был также самый сильный главный танк нашей гильдии. Мы все еще не могли победить даже первого босса. Водяная Фея сказала, что на этой стадии игры ее невозможно победить.”

Голос ДОУ Цзинь Цзиня звучал подавленно.

Это было все равно, что иметь перед собой недостижимую груду сокровищ. Это было гораздо больнее, чем вообще не иметь никаких сокровищ.

— Другими словами, у тебя остался только один шанс.”

У экземпляра Dungeon scroll был не только трехдневный лимит, но и трехчасовой лимит. Если подземелье экземпляра не было побеждено в трех попытках, то свиток будет считаться неудачей.

“У тебя определенно есть способ, верно? Вы получили так много первых Клиров.”

ДОУ Цзинь Цзинь был похож на пациента, отчаянно нуждающегося в медицинской помощи.

Когда у нее остался последний шанс, она пошла к Лу Ли, для нее он был даже лучше, чем водяная Фея. В конце концов, сейчас он был человеком часа.

“Я найду тебя завтра утром. Что касается предметов, упавших в подземелье экземпляра, мне нужен определенный вид материала и одно снаряжение.”

— Ты… в порядке.”

ДОУ Цзинь Цзинь немного злилась, что Лу Ли хочет, чтобы ей заплатили, но она понимала, что все не так уж плохо. Иначе они просто упустили бы свой последний шанс. Они с Лу Ли были знакомы, но не до такой степени, чтобы он помогал ей бесплатно.

После ужина Лу Ли тренировался в спортзале, пока не вернулась его сестра.

— Старший брат, ты не спишь!- Лу Синь был немного удивлен. С тех пор как ее брат начал играть в видеоигры, его расписание изменилось. Ей нечасто удавалось видеться с ним.

“Да, я ждал тебя. Лу Ли сидел рядом с сестрой и смотрел на подрастающую девочку.

Она казалась немного бледной. Раньше он думал, что она просто недоедает или слишком много учится. Кто бы мог подумать, что болезнь уже распространяется по ее телу?

“Что-нибудь случилось?- Когда на нее смотрел брат, она чувствовала себя немного неловко. Она не смогла удержаться и отвернулась.

Она слышала, как старшая сестра Доу-Доу рассказывала о людях, которые любят своих сестер. Может быть, ее брат … нет, это невозможно. Они росли вместе, поэтому должны были быть близки…

Лу Ли не знала, о чем тихо думает ее любимая сестра. Он коснулся ее лица и спокойно сказал: «Иди позвони в свою школу и возьми выходной. В понедельник я отвезу тебя в больницу. Я уже договорился о встрече.”

— О, но почему?”

Лу Синь, которая была погружена в мир фантазий Доу Доу, услышала, как ее брат говорит о больнице, и подумала, что это немного глупо.

“Один из моих друзей заболел, но они узнали об этом слишком поздно. Я хочу, чтобы мы оба провели полное обследование тела.”

Чтобы не слишком давить на сестру, Лу Ли придумал временный предлог для полного осмотра тела.

— Но я чувствую себя прекрасно.- Семья Лу никогда раньше не болела.

— Я недавно заработал немного денег, так что не беспокойся об этом. Старший брат скоро заработает еще больше, так что ты просто должен меня выслушать.- Лу Ли погладил маленькую головку Лу Синя, и он пришел к выводу.

“Не забудь позвонить.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.