Глава 14: Первая Ясность

Глава 14: Первая Ясность

Переводчик: Halcyon Редактор Перевода: Halcyon Translation

8 охранников каждый должен был быть вытащен довольно много раз, прежде чем они могли быть убиты. Хотя это казалось очень хлопотным, на самом деле это не занимало так много времени. Более того, этот метод позволял легко победить трудного босса.

Что касается самого босса, то после того, как все охранники были мертвы, его HP быстро упал.

— Продолжай в том же духе! До сих пор не было ни одного мирового объявления. Мы, вероятно, будем первыми, кто очистит подземелье экземпляра. Это вопрос получения записи в историческом отчете, я чувствую себя немного взволнованным” Лазурный Морской бриз говорил бессвязно: он был не просто немного взволнован, он был на самом деле очень взволнован. Он чуть не ударил Лу Ли щитом по лицу.

Просто для забавы, у Дон был исторический рекорд. В дополнение к записи некоторых фоновых событий, связанных с NPC, он также записывал действия игрока. Конечно, это должно было быть достаточно большое событие, чтобы его можно было записать.

Говоря об историческом рекорде, другие игроки тоже начали волноваться. Устойчивая командная работа между ними начала становиться беспорядочной; Северный Тан Китти бросила исцеление дважды, потратив впустую несколько магических очков.

«Спокойно, спокойно, если так пойдет и дальше, мы сможем записать альбом”, — напомнила всем вспотевшая Лу Ли:

«Осторожно в зоне действия атаки”

Только тогда все обратили свое полное внимание на босса, но не прошло и 3 секунд, как Китти Северный Тан снова крикнула: “я слышала, что в первый раз, когда подземелье экземпляра очищается, оно дает каждому предмет, а не просто бросает его. Это правда?”

— Ах, исцели, исцели!»Когда исцеление прекратилось, босс удобно сделал большую атаку, Лазурный Морской бриз был потрясен и начал кричать.

Так что все снова было повергнуто в смятение.

“Так и должно быть, — ответил Лу Ли, похоже, соглашаясь с тем, что говорила Китти Северного Тана.

В предыдущем поколении он еще ни разу не побил рекорд, не говоря уже о том, чтобы впервые принять участие в этом беспрецедентном мероприятии по очистке подземелья экземпляра. Думая о том, как каждый получит предмет, он также начал волноваться. Может быть, ему удастся одним махом заполучить Нефритовую паутину.

Обновление высшего кольца с одним кольцом до высшего кольца с двумя кольцами имело 2 требования: быть у жертвенного алтаря и иметь правильный материал.

Жертвенный алтарь находился в Шепчущем лесу. Монстры вокруг леса не были проблемой, и когда у вас были все предметы, вы могли срезать путь. Однако, чтобы обновить его на этот раз, было необходимо 7 редких предметов. Все эти предметы были также очень универсальны, поэтому никто не продавал их на рынке.

Лу Ли планировал изучить ремесленную профессию ремесленника, чтобы сделать ювелирные изделия. Чтобы выровнять его до среднего уровня, потребовалось 2 нефритовых паутины. В общей сложности, это означало, что ему нужно было 12 нефритовых паутин. Кто знает, уронит ли босс хотя бы одну из них, или же человек, получивший ее, захочет отказаться от нее?

Как он и думал, босс HP чувствует себя ниже на 5%.

Лазурный Морской бриз снова закричал в тревоге “ » он сошел с ума, хил! Ух ты, его урон довольно высок, а щитовой удар промахнулся, лечи, лечи…”

Ожидалось, что босс взбесится; большинство боссов на рассвете взбесятся в последний момент, если, конечно, вы не сможете убить босса в очень короткое окно. Но с оборудованием, которое они имели сейчас, это было невозможно, и боссы берсерков имели сильное сопротивление навыкам управления толпой.

Дополнительный урон от атаки, скорость атаки и агрессия берсерка значительно увеличили силу босса. Лазурный Морской бриз, который первоначально сдерживал босса так же неуклонно, как Гора, был оттеснен назад. По его телу текла красная струйка, виднелись явные следы крови.

— Главный танк отступит на некоторое время, друид бросил привязку… — голос Лу Ли был все еще спокоен.

” Он не попал » северный Тан Китти была в беспорядке, пытаясь прочитать свои навыки, но без особого эффекта. Но это не было чем-то новым для нее, по крайней мере, она знала, что нужно вернуться к исцеляющему Лазурному морскому бризу.

Лазурный Морской бриз был ранен и истекал кровью. Он поднял голову, чтобы выпить восстанавливающее зелье HP. Его HP был в основном восстановлен, и он немедленно бросился обратно в бой.

Лу Ли вздохнул, его запястье дернулось, и он, казалось, наугад выбросил кинжалы. Значения урона начали всплывать один за другим, и другие, кто наблюдал, были настолько ошеломлены, что почти забыли продолжать атаку.

Если смотреть внимательно, каждый раз, когда он атаковал, казалось, что он не использовал всю свою силу, делая только достаточно, чтобы максимизировать пределы своей атаки.

Эта техника не была чем — то придуманным Лу Ли, но была разработана известным игроком рассвета-женской богиней “водяной феей”.

Красавицы на заре были чрезвычайно красивы, но знатоков было очень мало. Северная мечта Тан, например, имела привлекательные щеки и большой рост, но ее техника была в лучшем случае второго сорта.

Однако это не было абсолютным. Было два заметных исключения, и одним из них была женщина-воровка, водяная Фея.

Водяная Фея была легендой на заре.

Во-первых, она была красавицей, но и знатоком своего дела. Более того, и это самое главное, она была магнатом.

Когда другие искали свое первое легендарное снаряжение, половина ее тела уже была покрыта легендарным снаряжением. Для нее деньги были просто числом. Пока есть что-то, чего она хочет, она просто заплатит за это.

С таким хорошим снаряжением ее урон был, естественно, чрезвычайно высок. Говорили, что обычная атака водяной феи была сравнима с главной силой большого профсоюза, использующего последний навык вора вместе.

Лу Ли лично видел, как водяная Фея использовала навык; это была невероятная сцена, которую можно было описать только как срезание углов.

Возьмем в качестве примера сложный навык-нож вора. Когда этот навык выполнялся, он был очень красивым, с преувеличенным действием и высоким уроном. Как правило, каждый вор, который хотел максимально увеличить нанесенный урон, тщательно наблюдал за всеми деталями.

Однако для водяной феи были выполнены только самые важные части. Таким образом, навык не потерпит неудачу, но также не будет иметь высокого завершения навыка.

В то время как другим людям требовалось 3 секунды, чтобы бросить Bonestab, она могла сделать это менее чем за 1 секунду. Но из-за того, что ее оборудование было безумным, разница в повреждениях не была большой.

Сейчас, когда навыков было немного, Лу Ли мог увеличить частоту своих атак в этот момент, но эффект от этого был не очень хорошим.

У босса-берсерка было меньше 800 л. с., и с этим раундом атак они уже уничтожили половину его оставшихся л. с.

Однако ситуация выглядела не очень хорошо. Лазурный Морской бриз снова отступил и не мог продолжать пить зелья из-за сопротивления зелья.

«Северный Тан сон бросил заряд, пьет в одиночку остановись, ты почти от” Лу Ли механически взял ситуацию в свои руки, его голос был монотонным:» стой твердо, у босса осталось только немного HP, но не жадничай”

Выпивая в одиночестве, он стоял в стороне, не обращая внимания на босса, но какое-то время он привлекал внимание босса.

Точно так же босс воспротивился нападению на мечту Северного Тана. Что было еще более прискорбно, так это то, что Лазурный Морской бриз внезапно снова попал в большую атаку, сбрасывая HP так же быстро, как вода течет…

— У меня почти закончилась Мана, — Китти Северный Тан топнула ногой, чувствуя себя беспомощной.

Мана-это жаргонный термин, обозначающий магические точки, используемые для заклинаний.

“Все кончено, — улыбнулся Лу Ли, когда тень рассеялась и он бросил дешевый выстрел из скрытности. Босс был успешно ошеломлен на месте. Стоя позади босса, он изо всех сил вонзил кинжал ему в затылок.

Система: завершение навыка Shadowstrike 87%, нанесение 100% урона навыка, оглушение на 0,8 секунды.

Затем босс оправился от оглушения, немедленно вскрикнув, прежде чем рухнуть в кучу из 8 ног, не двигаясь.

Не успел он даже вздохнуть, как Лу Ли получил системное сообщение.

Уважаемый игрок, ваша команда успешно очистила подземелье экземпляра Spider Lair (Elite). Теперь система сделает глобальное объявление. Вы хотите, чтобы ваше имя было объявлено?

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.