Глава 17: Шахта Киноцефала

Глава 17: Шахта Киноцефала

Переводчик: Halcyon Редактор Перевода: Halcyon Translation

Пока Лу Ли осторожно продвигался вперед, используя скрытность, остальные игроки рассвета были в смятении.

У всех на уме был один и тот же вопрос: Кто такой Лу Ли?

Лу Ли был настолько незаметен, что никто даже не слышал его имени раньше. Сотни тысяч игроков уже купили себе игровой шлем, но никто не знал, кто он такой.

Лишь немногие люди, видевшие, как он пытался продать бронзовое оборудование и книгу умений, помнили его. Как оказалось, этот заурядный на вид вор добыл все это оборудование не по чистой случайности.

В Дон было так много профсоюзов и элитных групп — если бы у него не было некоторых навыков, как бы он смог очистить его, а не они?

В настоящее время это была не только команда Лу Ли, которая пыталась создать подземелья экземпляра.

На самом деле, были тысячи команд, пытающихся создать подземелье экземпляра элитного уровня. Крупные союзы в топ-10 союзов, такие как “Glory Capital”, “Drizzle”, “Blood-red War Flag” и т. д., должны были все отправить по крайней мере 10 команд, чтобы попытаться создать подземелья экземпляра.

Многие из них смогли победить первого босса, но у второго было слишком много охранников. Таким образом, они не могли идти в соответствии с обычными планами, но должны были пробовать снова и снова.

Никто из них не ожидал услышать это системное объявление.

Если бы это была элитная команда другого крупного профсоюза, это было бы приемлемо. Однако они никогда раньше не слышали об этом парне.

Очень скоро эта информация была передана через частные чаты высокопоставленным членам различных профсоюзов.

— Сон Северного Тана-это не сюрприз. Я уверена, что старшая сестра водяная Фея знакома с ней.- Женщина-игрок, одетая в белое одеяние священника, зачитала информацию, глядя на свою прекрасную напарницу, которая сидела на корточках и с помощью кинжала препарировала ногу паука.

Женщина была прекрасна, как богиня, и даже не подняла глаз, издав тихое хрюканье.

“Прошло всего несколько дней, но люди уже начали составлять «список красоты». Ожидается, что там будет большая сестра водяная фея, но почему Северная мечта Тан занимает более высокое место, чем большая сестра?- Вслух удивился другой товарищ по команде.

Женщина-воровка ничего не сказала и положила рассеченную паучью ногу в сумку. Затем она указала кинжалом на ядовитый мешок паука. Вскрытие паука сделало ее холодное поведение еще более холодным, заставив всех остальных нервно сглотнуть.

— Пьянство в одиночку и Северный Тан Китти также находятся в Великой гегемонии” — продолжал говорить священник, — там не так много информации о Лазурном морском бризе, но он был немного известен в царстве теней. Был период времени, когда он сидел на вершине рейтинга игроков. Вероятно, он был экспертом, нанятым Великой гегемонией.”

“А как же Лу Ли?- Женщина-вор осторожно убрала мешочек с ядом, не в силах удержаться от вопроса.

“Мы ничего о нем не знаем. Священник горько усмехнулся.

“Возможно, я что-то знаю, но не уверен, что это тот человек, — нерешительно сказал один из членов команды. — я видел раньше игрока по имени Лу Ли, который продавал вещи на улице, и он тоже был вором, как и старшая сестра.”

— Говори!- Вор, к которому обращались “старшая сестра водяная Фея”, ничего не выражал. Ее голос был очень приятен для слуха, но она говорила короткими фразами.

Однако никто из других игроков не находил это странным. Это был один из легендарных игроков Союза мороси-водяная Фея. Мало того, что она была в «рейтинге красоты», но если бы был экспертный рейтинг, она определенно была бы в нем.

— Вчера вечером он торговал вещами в долине лунной тени. У него было 2 бронзовых класса снаряжения, а также Книга навыков…” игрок описал 3 вещи, которые продавал Лу Ли, заставляя всех резко вздохнуть.

“А что, действительно существует такая книга умений?- На лице водяной феи отразилось недоверие. Для того, кто любит сражаться с другими игроками в играх, она знала, насколько сильным было это умение.

Мало того, что это был навык управления толпой с АОЕ в 12 ярдов, но и его продолжительность в 8 секунд была невероятной. В настоящее время самым длинным навыком управления толпой была 4-секундная засада вора. Однако по сравнению с этим засада была сущим пустяком. Конечно, преимущество засады состояло в том, что после оглушения своей цели они могли продолжать атаковать ее в обычном режиме.

— Этот вор должен быть частью Союза звездной Луны” — человек, сообщающий об этом, выглядел немного смущенным, “но, видя, как они взаимодействуют друг с другом, казалось, что у него не было хороших отношений с людьми там. В конце концов, он не выбирал людей из Союза звездной Луны, чтобы сделать с ним первое очищение подземелья экземпляра.”

Хотя водяная Фея была высокопоставленным членом профсоюза, она не заботилась о делах профсоюза и не очень интересовалась этим.

Женщины-магнаты интересовались только экспертами.

Она интересовалась экспертами только для того, чтобы покупать хорошее оборудование или сокращать его.

И вот теперь в поле ее зрения появился Лу Ли.

Другие профсоюзы также расследуют дело Лу Ли, чтобы привлечь его на свою сторону или попросить у него стратегию по очистке подземелья экземпляра паучьего логова.

В данный момент Лу Ли медленно продвигался в шахту.

В лесу было много мин, и это была одна из них. Там было много собакоголовых людей, называемых Циноцефалами, которые бродили между LV8 и LV10. Они иногда роняли оборудование, но всегда роняли много денег. Через день или два это место наполнится людьми.

Лу Ли пришел сюда не для того, чтобы зарабатывать деньги. Не то чтобы он был недостаточно силен, но зарабатывать деньги таким способом было слишком неэффективно. Более того, если бы он столкнулся лицом к лицу с более чем двумя из них сразу, он был бы закончен.

После использования скрытности, чтобы немного побродить вокруг, Лу Ли наконец нашел NPC, которого он искал.

Исследователь ТЭП, Страж Долины лунной тени, LV13, тяжело ранен.

— Приветствую тебя, мой родственник. Есть кое-что, в чем мне нужна твоя помощь.- ТЭП сразу перешел к делу и выдал задание.

Стоит отметить, что после того, как он привел свою команду к первому освобождению от логова паука, Лу Ли получил суффикс к своему имени в глазах NPC.

Лу Ли-Пионер паучьего логова. Это было похоже на титул, но это не давало ему никакой бонусной статистики. Однако, когда у него будет достаточно репутации, НПС начнут проявлять инициативу, предлагая ему задания. Хотя «Пионер» был низкопробным суффиксом, он все же был символом власти.

“Конечно, это будет для меня честью. Лу Ли слегка поклонился. Он был гораздо лучше знаком с этикетом, чем другие игроки.

ТЭП удовлетворенно кивнул, достал маску и протянул ее Лу Ли, сказав: “в одном из туннелей шахты слышны какие-то странные звуки. Пожалуйста, взгляните на меня.”

Система: вы получили задание, Проверьте шахтные туннели… квест ранга F, награда за задание: 1 серебряная монета.

Это был самый обычный квест, и он имел самый низкий ранг квест. Хотя награда за задание была приличной, это ни в коем случае не было состоянием.

Вокруг было много киноцефалов LV8+, а Лу Ли был только LV4.

Ключ лежал в маске, которую он держал в руках.

Маска циноцефали: этот предмет экипировки обладает таинственной магией иллюзии, заставляя владельца выглядеть как Циноцефали.

Лу Ли надел маску и мгновенно превратился в солдата-Киноцефала. У него была свирепая собачья голова, мускулистое тело, одетое в какие-то рваные кожаные доспехи, и он держал грубую деревянную дубину.

С этой маской Лу Ли даже не нужно было больше использовать скрытность. Точно так же он прошел мимо небольшой группы киноцефалов. Они тупо смотрели на него, но никак не реагировали.

Если бы здесь был кто-то еще, они бы увидели невероятно независимого Киноцефала, с важным видом входящего в шахту.

Все киноцефалы, мимо которых он проходил, вели себя так, словно даже не видели его.

В туннеле было гораздо темнее, и там работало много киноцефалов. Однако их было не так много, как снаружи, и большинство из них работали кирками. Практически все они работали по отдельности.

Лу Ли проигнорировал их и пошел дальше в туннель.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.