Глава 19: Sap

Глава 19: Sap

Переводчик: Halcyon Редактор Перевода: Halcyon Translation

Однако, прежде чем отправиться на это задание, он должен завершить то, что у него было прямо сейчас.

Лу Ли уже обежал весь туннель и закончил задание, данное ему Тэпом.

Несколько Киноцефалийских магов собрались вокруг алтаря, призывая своего бога.

Правильно — их Бог!

Киноцефалы на заре были самыми низшими существами, но они глубоко верили, что были избраны величайшим злым богом — Сароном.

Принося жертвы, Киноцефальские маги пели: «О Великий Сарон, снизойди на нас со своей неизмеримой славой и уничтожь этих высокомерных эльфов.”

Когда он вернулся к исследователю Тэпу, Лу Ли описал алтарь, завершая свои поиски.

Первоначально Лу Ли хотел отложить выполнение задания — таким образом, он сможет использовать маску еще несколько дней. Однако было жаль, что маску заберут обратно ночью, и Лу Ли получит наказание в виде снижения репутации за то, что не завершит свой поиск.

К счастью для Лу Ли, игроки начали принимать этот вид квеста только после того, как они были LV8. Для LV4 Lu Li 300 EXP были огромной суммой.

Он поднялся до LV4 в подземелье экземпляра и получил EXP от 2 боссов. Добавление EXP для очистки подземелья экземпляра, Бонусного EXP для первого клира, а также EXP из квеста LV8, выстрел уровня Лу Ли До LV5.

ЛВ5!

В настоящее время большинство игроков все еще были LV4, и только некоторые исключительные игроки были LV5 или даже LV6. Из всех этих людей Лу Ли знал только Лазурный Морской бриз. Даже если бы там были другие уроды-выравниватели, их было бы немного.

Чтобы получить кольцо Всевышнего, Лу Ли потратил довольно много времени. Он также потратил много времени на очистку подземелья экземпляра, а также на путешествие к этой шахте через лес. В шахте он провел более часа в поисках сундуков с сокровищами. Из этих первых 2 дней, по крайней мере, половину времени, которое он провел, можно было бы описать как «возню».

И все же уровень Лу Ли был все еще на одном уровне с другими экспертами.

— Подожди, мой родственник, я уверен, ты видишь, что я тяжело ранен и не могу вернуться в деревню.- НПС ТЭП окликнул Лу Ли.

Сердце Лу Ли упало. Может быть, ему придется отвезти раненого эльфа обратно в деревню?

Сопровождение квестов было довольно распространенным явлением в Dawn, и требовало, чтобы игроки защищали персонажа или вещь до их назначения. Игроки будут сражаться с монстрами всю поездку, а иногда даже с NPC.

И это место было заполнено монстрами LV8.

Хуже всего было то, что от эскорт-заданий было нелегко отказаться. Получив отказ, NPC будет воспринимать его как игрока, оставляющего их умирать. Это было особенно плохо для Лу Ли, поскольку исследователь ТЭП был его родственником — падение его репутации среди эльфов было бы ужасным.

— Уважаемый родственник, не могли бы вы передать это письмо стражу долины лунных теней капитану Каролине?- Похоже, что исследователь ТЭП обладал каким-то разумом и милосердно избавил Лу Ли от смерти.

Однако как, черт возьми, он мог написать письмо, даже не заметив Лу Ли?!

Когда Лу Ли вернулся в долину лунной тени, было уже поздно. Лу Ли первым делом направился к профессиональному тренеру.

Вор LV5 и вор LV4 были мирами друг от друга — это было из-за умения двойного Кинжала.

Мастерство двойного Кинжала: при использовании 2 Кинжалов физический урон атаки+40%, успех атаки (навыка)+5%. Квалификация: 1/1000.

Хотя на низких уровнях урон от удара Лу Ли не мог быть максимальным, дополнительные 40% были не так уж плохи. Более того, при обычных атаках 2 Кинжала, одновременно атакующие быстро, иногда могут показаться ошибкой скорости атаки.

Навык владения двойным Кинжалом не только резко увеличивал силу атаки воров, но и имел скрытый навык — парирование.

Бесцеремонный Кинжал можно было использовать для отражения вражеских атак. Даже некоторые магические атаки можно было парировать. Если парирование будет успешным, то полученный урон значительно уменьшится. Конечно, парирование в значительной степени зависит от опыта и боевого чутья.

Кроме того, было еще два навыка, которым он мог научиться.

Sap: мгновенный бросок, время перезарядки: 10 секунд. Выводит цель из строя максимум на 20 секунд. Может быть использован только во время кражи, и может быть использован только на гуманоидной цели, а не в бою. Любое повреждение заставит цель проснуться. Только 1 цель может быть выведена из строя одновременно. Квалификация: 1/1000.

В далеком будущем на официальном форуме появится тема, посвященная проклятию самого отвратительного навыка рассвета.

Никто не мог протестовать против навыка вора «сок», висящего на вершине рейтинга навыков.

Представьте себе, что вы выполняете задание и вдруг обнаруживаете, что совсем не можете двигаться. Черт возьми, разве можно отстать в виртуальной игре?!

Прежде чем вы сможете понять, что происходит, ваш HP начнет опустошаться.

Возможно также, что Лорд — вор не хотел убивать тебя-но это зависело от настроения Лорда-вора. Женщины-игроки часто подвергались преследованиям из-за этого навыка.

Конечно, все, что вор мог сделать, это посмотреть. Они могли смотреть на грудь, попку, лицо и т. д., Но как только они касались друг друга, система позволяла женщине-игроку отомстить.

А потом ты снова появишься в точке возрождения.

Был еще один навык, которому Лу Ли мог научиться: удар в спину.

Удар в спину: мгновенный бросок, время перезарядки: 30 секунд. Ударяет цель в спину, наносит 150% урона снаряжению. Атаковать надо сзади мишени, а основная рука должна быть снабжена кинжалом. Присуждается 1 комбинированное очко. Квалификация: 1/1000.

Урон этого навыка был неплохим, но время его перезарядки было довольно долгим. Только Лу Ли знал, что, хотя этот навык удара в спину казался очень обычным, если бы он мог получить книги навыков удара в спину и усиления удара в спину, этот навык стал бы усиленным ударом в спину. Мало того, что он наносил огромный урон, но если его мастерство было достаточно высоким, он также вызывал паралич.

После изучения этих навыков Лу Ли планировал пойти и очистить 2 оставшихся задания LV4 и LV5.

У тренера-Охотника был квест «предательство домашних животных». Очевидно, один из его любимцев, волк, сбежал, и он попросил игроков убить волка и вернуть его голову. Награда за задание и EXP были вполне приличными, а также давали 2 куска корма для домашних животных, которые могли увеличить лояльность домашних животных. Они могли продавать по 1 серебряной монете за штуку, что было вполне прилично.

Другой квест был коллекционным и требовал, чтобы он искал растение под названием “трава с серебряными листьями”. Этот квест позволял игрокам изучать навык травничества бесплатно, а наградой за квест был навык алхимии. Эти навыки были очень важны для воров.

Кроме того, у Лу Ли все еще был квест “запрос Тэпа”, который ему нужно было выполнить. Капитан караула Каролина не была размещена в деревне; она была где-то в пустыне, поэтому выполнение этих двух заданий означало, что у него также будет высокий шанс столкнуться с ней.

Поиск коллекции был довольно легким. Трава с серебряными листьями была одной из самых распространенных трав, и, разыскивая сбежавшего волка, Лу Ли быстро нашел 20 из них. Однако он все еще не мог найти капитана стражи.

Раздался крик, и Лу Ли мгновенно скрылся и бросился к нему.

Гигантский черный волк терзал игрока, который быстро превратился в белый свет и улетел.

Лицо маленькой девочки рядом с ним было совершенно бледным, и она даже не осмеливалась пошевелиться.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.