Глава 26: Сюрприз

Глава 26: Сюрприз

Переводчик: Halcyon Редактор Перевода: Halcyon Translation

Лу Ли несколько мгновений смотрела на него, прежде чем прийти в себя.

В этот момент было нормально, что их рекорд был побит. Однако то, что новый рекорд оказался на целых 10 минут быстрее их, было немного удивительно.

Люди в этом мире были не просто обычными игроками — они были частью одного из самых известных профсоюзов-кроваво-красного военного флага!

Этот союз занимал 3-е место во всем Китае и 9-е во всем мире. Говорили, что глава профсоюза-ветеран армии, и многие из его членов тоже были ветеранами. Если бы это не было связано с тем, что их требования были настолько высоки, что у них не было столько игроков, как у других профсоюзов, их рейтинг был бы еще выше.

Для Лу Ли, например, создание новых записей не имело особого смысла. В конце концов, это было просто дополнительное оборудование бронзового класса. Однако создание новых рекордов было важно для крупных профсоюзов — они предпочли бы обменять 10 единиц оборудования, чтобы принести больше славы своему союзу.

Индифферентность был командиром кроваво-красного боевого флага группы подземелий экземпляра и, как говорили, был богом ПВЕ. Тис также был известен в кроваво-красном военном флаге и был экспертом в ПВП. Кроме новичков, не было никого, кто не знал бы о нем.

Их появление на Всемирном объявлении было равносильно появлению кроваво-красного военного флага на Всемирном объявлении.

Все также задавались вопросом, почему топ — рейтинг Glory Capital и второй рейтинг Gangnam Royals отстали так сильно.

Возможно, потому, что они купили его проводника. Лу Ли горько усмехнулся про себя. Он сказал, что его товарищи по команде могут делать с информацией все, что им заблагорассудится, поэтому они, конечно же, продали бы эту информацию в качестве руководства.

Лу Ли в любом случае планировал выйти из игры, и, видя это, он не чувствовал особой мотивации продолжать играть в течение дня. Поэтому он решил выйти из игры.

Лу Ли испугался, когда снял свой игровой шлем.

Его младшая сестра, Лу Синь, смотрела на него с выражением ярости. Он уже давно не видел ее такой сердитой, и это заставило его вспомнить.

— Старший брат, ты играл целый день!”

Лу Ли оглянулся и увидел, что ему дали тарелку нетронутого яичного жареного риса.

Лу Ли потянулась и погладила свою маленькую головку: “старший брат не прав. С этого момента я точно буду нормально питаться. Кстати, Синь Синь, старший брат уже заработал немного денег в игре.”

— Неужели?- Отношение маленькой девочки сразу изменилось. Она просто ничего не могла поделать — брат и сестра Лу никогда не скрывали своего стремления к богатству из-за бедности.

— Реальнее, чем реально!”

— Лгунья, — надулась девочка, — я слышала, как некоторые мои одноклассники говорили, что эта игра очень тяжелая, и там очень трудно зарабатывать деньги.”

“В вашей школе есть люди, которые играют?- Лу Ли чувствовала себя немного виноватой. У него не было денег, чтобы отправить младшую сестру в хорошую школу. Сейчас она училась в начальной школе района трущоб. Мало того, что преподавание было хуже, чем в других школах, но и окружающая среда была не очень хорошей.

— Они как старший брат. Они вступали в профсоюзы, чтобы зарабатывать деньги, и получали 800 долларов в месяц. Старший брат, Можно мне тоже поиграть?- Всякий раз, когда Лу Синь говорила о деньгах, ее глаза всегда сверкали.

Лу Ли покачал головой, подошел и высыпал остатки жареного риса в мусорное ведро.

— Старший брат, что ты делаешь? Вы все еще можете съесть его, если разогреете… я положил туда целых 2 яйца!- Лу Синь был очень раздражен поведением Лу Ли.

“Я только что сказал, что уже заработал денег, но вы мне не верите. Пойдем куда-нибудь поедим.- Лу Ли взял свою младшую сестру за руку, когда он начал уходить.

Лу Синь только неохотно посмотрела на жареный рис в корзине и вышла из дома вместе со своим старшим братом.

Они жили в маленьком переулке, который был очень тесен. Однако там жило много-много людей. Многие называли такое место «собачьей Норой»; оно было всего в 1 шаге от бездомности.

Лу Синь была невероятно хорошенькой и милой, в то время как Лу Ли был молод и силен и всегда помогал своим соседям. Увидев брата и сестру Лу, соседи всегда тепло приветствовали их.

“Эй, мальчик Лу, почему я не видел, как ты сегодня забирал Синь Синя?- Закричал старый дядя, выливая ведро грязной воды.

— Привет, дядя Чжао, сегодня что-то случилось, и я не смогла пойти.- Объяснил Лу Ли.

— Ты не можешь этого сделать, — сердито сказал дядя Чжао, остановив Лу Ли. — Ты же знаешь, как опасно это место. Если бы не я сегодня, Синь Синь сказала, что ее могли бы запугать. Такая красивая девушка, гуляющая одна в таком месте, просто небезопасна.”

То, что сказал дядя Чжао, было правдой. В конце концов, район трущоб был местом, где жили самые низшие члены общества.

Лу Ли потрясенно посмотрел на свою младшую сестру: “Синь Синь, эти хулиганы с мусорной свалки снова преследовали тебя? Почему ты ничего не сказал?”

Лу Синь посмотрел вниз с чувством вины: «у меня не было возможности сказать тебе.”

— Позаботься как следует о своей младшей сестренке. Ты должен знать, что девушку из Восточной аллеи чуть не изнасиловали. Если бы я не был…” как только люди достигали определенного возраста, они любили много говорить и ворчать. Однако это было сделано по доброте душевной, и Лу Ли много раз искренне благодарил его.

Попрощавшись с дядей Чжао, Лу Ли вышел из переулка и направился к мусорной свалке.

Лу Синь быстро остановила брата, взволнованно сказав: «старший брат, не будь опрометчивым. Я в порядке, правда? Не ссорьтесь с ними… если кто-то умрет, то вы попадете в тюрьму…”

Лу Ли не хотел беспокоить свою младшую сестру, поэтому он мог только отогнать эту мысль. Казалось, что избиение, которое он нанес им несколько дней назад, было слишком легким; эти люди исцелялись слишком быстро.

— Ладно, я не буду с ними драться. Пойдем пока поедим. Завтра воскресенье, так что давай найдем другое место, куда можно переехать.- Лу Ли изначально планировал дать Союзу звездной Луны штраф за нарушение контракта, а затем арендовать лучшее место для жизни, когда он немного накопит.

Однако, увидев, что произошло сегодня, а это случалось регулярно, Лу Ли решил, что для них будет лучше переехать как можно скорее.

Глаза Лу Синя расширились: «старший брат, ты действительно заработал деньги?”

Лу Ли ласково погладил ее по голове и сказал: “Ах ты маленькая негодница, неужели ты действительно думала, что твой старший брат обманет тебя? Я действительно заработал много денег, так что сегодня ты можешь есть все, что захочешь. Давайте хорошо поедим.”

После еды Лу Ли принял душ и сразу же вступил в игру

На этой неделе Лу Ли нужно было не только заработать достаточно денег, чтобы покрыть неустойку по контракту, но и переехать в лучший дом. Он должен был выложиться полностью.

До наступления ночи оставалось всего 2 часа, но он все еще не открыл шкатулки с сокровищами на дне озера лунного отражения. Однако он решил сначала поднять свой уровень.

Еще до того, как он покинул деревню, зазвонило его коммуникационное устройство — это был Лазурный Морской бриз.

— Лу Ли, наконец-то ты в сети.- Сказал Лазурный Морской бриз.

“Я как раз ужинал. В чем дело?”

“У меня есть кое-что для тебя. Где ты сейчас находишься?”

“В чем дело? Давайте встретимся там, где мы впервые встретились.- Лу Ли решил, что им будет легче встретиться в знакомом месте.

— Хорошо, просто встретимся там. Я скоро буду там.- Сказал Лазурный Морской бриз и закончил разговор.

Вскоре после этого Лу Ли увидел Лазурного морского бриза, эльфийского воина, Бегущего трусцой.

“В чем дело? Ты была такой загадочной.- Сказал Лу Ли.

Лазурный Морской бриз немедленно открыл торговое окно и бросил туда кучу вещей.

— Черт возьми, где ты их взял?!- Лу Ли просто не могла оставаться спокойной.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.