Продолжить чтение
"Продолжить чтение" доступно авторизованным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь.

Глава 33: Торговля

Глава 33: Торговля

Переводчик: Halcyon Редактор Перевода: Halcyon Translation

“Я продам тебе стальное оборудование для воров, как насчет этого?- Лунный свет достал какое-то оборудование и показал Лу Ли его характеристики.

[Быстрые кожаные сапоги] (Сталь): 8 доспехов, ловкость+4, спецэффект: быстрота — при краже, скорость передвижения+10%. Длится 10 секунд. Время перезарядки: 120 секунд. Эффекты не могут быть сложены. Требование к уровню: LV5. Прочность: 30/30.

Глаза Лу Ли сузились. Это оборудование было бы фантастическим для PVP-сражений.

Однако он определенно не стоил столько, сколько топор Лу Ли. Топор искателя крови был оружием, а быстрые кожаные сапоги-доспехами. Напрямую торговать ими было бы невозможно.

Лунный свет не был идиотом. Он увидел нерешительность в глазах Лу Ли и поспешно добавил: “Если вы хотите, чтобы деньги покрыли разницу, я могу перевести деньги в реальной жизни.”

Все зрители замолчали. Оба этих стальных оборудования были невероятными и были вещами, о которых большинство игроков могли только мечтать. Чтобы иметь возможность вывезти оборудование стального класса для торговли? Вполне вероятно, что у обоих их было больше.

По правде говоря, у Лу Ли действительно было еще 3 единицы оборудования из стали. Одна из них была его луком, другая-частью доспехов, а третья-кинжалом, заколдованным гномом!

— В деньгах нет нужды. Помоги мне с чем-нибудь, и я поменяюсь с тобой.- Лу Ли на мгновение задумался, прежде чем отказаться от реальных денег.

В реальной жизни ему не хватало денег, но 45 000 долларов на его счету давали ему некоторую передышку. Его приоритетом теперь было задание эскорта, данное ему стражем капитаном Каролиной — 24-часовой срок был довольно коротким. Кроме того, он лишится своей награды, если превысит этот срок, и будет наказан еще больше, если ТЭП умрет.

Лунный свет был довольно опытным и могучим Берсеркером. Он был отличным нападающим и имел довольно много HP и защиты тоже. Получение его помощи для этого задания будет иметь решающее значение.

Лу Ли подумывал о том, чтобы попросить пить в одиночку и других людей из Великой гегемонии отправиться вместе с ним, но, видя, что он отклонил их предложение присоединиться к ним, он не считал правильным просить их об этом.

“Сделка.- Лунный свет уже довольно долго думал, и Лу Ли решил, что он откажется. Однако в конце концов он кивнул.

О чем тут было так долго думать? Что же происходит в голове у этого парня?

Лу Ли не стал утруждать себя подписанием системного контракта. Он знал, что хотя у Лунного Света была репутация чрезвычайно кровожадного человека, он не был лжецом или мошенником.

Лунный свет был настолько потрясен, что Лу Ли доверял ему настолько сильно, что он прямо отдал ему оборудование. Подумав несколько мгновений, он также послал Лу Ли запрос о дружбе, но система холодно отказала ему.

Лу Ли немедленно отправил запрос на дружбу, и они оба появились в списках друзей друг друга.

Зрители могли только наблюдать, как исчезло стальное оборудование перед Лу Ли. Последним оставшимся предметом была книга навыков охотника.

Если бы это была обычная книга навыков охотника, только охотники были бы заинтересованы. Однако этот навык истинной ауры даст всей команде бафф к их физическому урону от атаки. Более того, команды ближнего боя в настоящее время были довольно предпочтительны из-за подземелья экземпляра паучьего логова.

Таким образом, многие богатые люди были заинтересованы в покупке его с целью укрепления своего союза.

“Мы обменяемся с тобой книгой воровских навыков. — Как это?” Если бы Лу Ли согласился, он не стал бы устраивать аукцион. Аукционы были просто слишком дикими-предметы и оборудование часто продавались во много раз дороже их реальной стоимости.

“Это прекрасно, но это должен быть высший навык или повышающий навык для воров.- Лу Ли знал, что если он хочет быть сильным на рассвете, то должен думать о будущем.

Он отчаянно нуждался в деньгах, но сделать себя сильнее было главным приоритетом.

“А что такое повышающий навык?- У всех были пустые лица. Лунный свет, который решил остаться здесь, тоже выглядел смущенным.

Все знали об абсолютных навыках. Воровские навыки давали комбинированные очки, которые можно было использовать для получения конечных навыков. Однако никто никогда раньше не слышал о повышении квалификации.

Лу Ли мог только терпеливо объяснять. — Повышенные навыки-это продолжение обычных навыков. Например, есть улучшенная зарядка, улучшенная скрытность, улучшенная метель и улучшенный удар в спину. Есть также некоторые навыки, которые не совсем улучшены, но похожи. Например, есть навык Друида под названием Трансформация маленького леопарда, который похож на навык трансформации гепарда, но его статистика еще лучше.

“Мой друг нашел книгу навыков цепной молнии. Считается ли это повышенным навыком стрелы молнии?- спросил кто-то в толпе.

— Один из них-это навык одиночной цели, а другой-навык AOE. Цепная молния очень ценна, но это не повышенное мастерство стрелы молнии”, — пояснил Лу Ли.

— Как и следовало ожидать от эксперта.- Все были в восторге от знаний Лу Ли. Многие люди посылали запросы о дружбе к Лу Ли, но все они, как обычно, были холодно отклонены системой. Да, он определенно был экспертом — только экспертов так трудно добавить в друзья.

“У меня есть книга навыков удара наотмашь. Отличается ли это от усиленного удара в спину?- робко спросила охотница.

— Удар наотмашь — это не усовершенствованный навык, а абсолютный навык. Не хотите ли вы поменяться со мной?- Спокойно спросил Лу Ли.

— Я… я тренируюсь одна, так что… не будет ли это напрасной тратой времени?- Охотник был молодой девушкой, и у него не было полного комплекта снаряжения. Скорость падения на рассвете была невероятно низкой, но пока у вас есть терпение и навыки, не будет слишком сложно получить полный набор оборудования общего класса. Эта девушка определенно была новичком.

“В будущем, когда у вас будут домашние животные, этот навык также будет баффать вас домашних животных. Кроме того, как только вы овладеете этим навыком, вам будет легко попасть в хорошую команду, — терпеливо сказал Лу Ли.

Ранние стадии охоты часто были самыми трудными для охотников. Это было связано с тем, что книги навыков ручного зверя были невероятно редки, в дополнение к низкой точности и низкой скорости атаки. Если бы у охотника не было хорошего снаряжения, ему было бы почти невозможно найти хорошую команду. Девушка перед ним явно попадала в эту категорию, но ему было любопытно, как она получила книгу навыков, как удар наотмашь.

[Удар Наотмашь]: Мгновенный Бросок. Когда вы находитесь рядом с вашей целью, потребляйте все ваши комбо-очки, чтобы нанести удар наотмашь в спину вашей цели, нанося урон оборудованию x (1 + 30% x количество комбо-очков) на сумму урона. Квалификация: 1/1000.

Этот высший навык был довольно мощным, но если кто-то должен был указать на недостаток, то это было бы то, что удар наотмашь требовал сложного позиционирования. Таким образом, большинство воров в Рассвете предпочли использовать Выпотрошение в качестве своего Высшего навыка. Однако для игроков в ручном режиме этот навык был проще в том, чтобы иметь возможность достигать удивительных эффектов.

Девушка-охотница была убеждена одной из причин Лу Ли, а затем, кивнув, открыла торговое окно с Лу Ли.

Лу Ли выдохнул воздух, который держал в себе, и обменялся с девушкой парой слов.

Лу Ли чувствовал себя немного виноватым, возможно, потому, что он чувствовал, что воспользовался этой девушкой. Он послал ей просьбу о дружбе, надеясь, что сможет загладить свою вину в будущем.

Trueshot Aura был довольно хорошим навыком и был очень редким. Тем не менее, это просто не могло сравниться с ударом наотмашь. По крайней мере, для Лу Ли он получил гораздо больше, чем отдал, и поэтому обмен был не очень справедливым по отношению к девушке.

Девушка-охотница была очень удивлена, что Лу Ли добавила ее в друзья. Однако то, что ее дополнил эксперт, очень обрадовало ее, и она без колебаний согласилась.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.