Глава 331: Черная Пропасть (Часть 1)

Глава 331: Черная Пропасть (Часть 1)

Переводчик: Halcyon Translations

Редактор: Halcyon Translations

Под предводительством Таэлрид они мучительно путешествовали по Подземному Миру. Таэлрид должен был сменить профессию с Вора На разведчика; похоже, это больше подходило для его роли стража.

Этот парень был здесь уже давно, так что он был очень хорошо знаком с местностью и монстрами здесь. Им почти не пришлось сражаться, прежде чем они достигли входа в подземелье экземпляра.

Она называлась входом, но на самом деле входа там не было. Лу Ли развернул свиток подземелья экземпляра. Перед ними возник магический круг, из которого доносились звуки мурлока и страдальческие крики каких-то неизвестных существ.

«Почему монстры в подземелье в этом случае еще сильнее, чем раньше? Лицо таэлрид потемнело.

Лу Ли рассмеялась, ничего не сказав. Он не собирался говорить ему, что это было кошмарное затруднение; он не хотел отпугивать их свободного работника.

Хотя Таэлрид была напугана, он черпал вдохновение у лунной богини и без колебаний вошел в подземелье экземпляра.

Вот почему все говорили, что самые сумасшедшие люди-это фанатики.

Группа немедленно наткнулась на двух жрецов прилива черной бездны. В одной руке они держали волшебные посохи, а в другой-хлысты. Кроме того, они хлестали людей-рабов, которые выли от боли.

Секта Молота Твиллайта верила, что жертва, испытывающая боль и негодование, более искренна.

Таким образом, захваченные пленники будут разграблены и подвергнуты всевозможным пыткам, прежде чем их предложат Аку’МАИ. Тогда слуга древних богов пожирал их плоть и кровь.

Виртуальная реальность Дон была вполне реалистичной, и не было никакого способа уменьшить это впечатление. Увидев, как пытают пленников, все почувствовали себя немного неловко.

Однако они чувствовали еще больший гнев.

Результатом этого гнева стала мгновенная смерть обоих священников.

Даже когда они умирали, жрецы прилива не раскаивались, но кричали: «все погибнет, и Древние Боги снова будут править землей.»

— Пшт, мы просто убьем твоих Древних Богов.»

Лазурный Морской бриз с презрением пнул тело жреца прилива. Им было наплевать на какого-то Бога в видеоигре; все, что игроки думали о них, — это опыт и оборудование!

Пленник еще не умер. — Они хотели скормить меня зверю Аку’МАИ, — сказал он, с трудом поднимаясь на ноги. В глубине этого подземелья есть еще заключенные. Умоляю Вас, спасите их.»

-Мы сделаем это. Быстро уходи отсюда, — пообещал Лу Ли, кивнув.

Это не было заданием, и у него не было особенно хорошей награды, но в этом не было никакого вреда. В любом случае им нужно было пробиться через это место.

Система: вы приобрели благосклонность жителей города Штормграда. Штормовой Ветер Престиж +1.

Это было неожиданностью. Город Штормграда был столицей Альянса, и игроки всех рас поселились в этом городе как в своем доме. Лу Ли тоже планировал в конце концов обосноваться там.

Престиж был очень полезной вещью. Без него вы не смогли бы купить недвижимость или скакать верхом, даже если бы у вас были деньги.

— Смотри, еще больше людей, которые не боятся смерти.»

Еще двое жрецов прилива увидели их и тут же закричали. Они приказали мурлокам окружить их и «схватить и принести им жертвы.»

Вы уже можете представить себе результат. Убивая этих слабаков, я даже не вспотел, хотя это и было кошмарной трудностью.

Эти Сумеречные верующие были истинными фанатиками, не боявшимися смерти. Прежде чем умереть, они воскликнули: «моя смерть послужит пищей Древним Богам.»

Группа расчистила толпы на всем пути и спасла многих пленных. Большинство из них были людьми, но были и орки и тролли. Лу Ли и другие оставались на страже все это время, но все еще было много благодарности, выраженной им за спасение их жизней.

Естественно, было бы нереально, если бы Лу Ли и другие не получили престижную награду Айглимы.

Они добрались до подземного озера, перед которым возвышалась каменная башня. На нем стоял орк по имени палач Гейл. Он приказал нескольким мурлокам войти в воду и рассмеялся: «спускайтесь, вода безопасна. Я обещаю. Ха-ха-ха»

-Мы точно убьем тебя, — крикнул Лазурный Морской бриз. Он спорил с чудовищем из подземелья; он определенно сошел с ума.

После того, как он установил препятствие, он быстро покинул это место.

-А как мы пройдем мимо?- Спросил мартовский дождь.

Мурлоки в воде выглядели свирепыми; вид их был довольно пугающим. На лицах нескольких девушек отразилось беспокойство.

-Я пойду и оттащу их подальше, чтобы у вас, ребята, была возможность пройти. Не медли – в воде куча монстров, и я не могу держать их слишком долго.»

Лу Ли вызвался сам, потому что хотел защитить девочек.

Если бы все они были парнями, он просто заставил бы их броситься вместе с главным танком, ведущим атаку.

Хотя эти мурлоки выглядели устрашающе, они были просто обычными монстрами, которым потребуется больше, чем несколько укусов, чтобы убить вас.

Кроме того, под водой были также гигантские мидии, которые можно было открыть, чтобы приобрести жемчуг. Если бы они собрали достаточно жемчуга, ювелир мог бы сделать из него жемчужное ожерелье. Он не обязательно обладал великолепными атрибутами, но выглядел очень роскошно и элегантно. Как таковой, был очень популярен среди женщин-игроков.

Лу Ли прыгнул и приземлился в воду прежде, чем мурлоки бросились на него.

Пока все они были позади него, он превратился в тюленя и быстро поплыл. Эти обычные толпы не могли догнать его; он просто должен был убедиться, что его не окружили с флангов.

Остальные воспользовались отверстием, которое создал Лу Ли, и быстро прошли через него.

Время от времени один или два Мурлока подходили к ним, но одинокий цветок тащил их к себе с помощью своих навыков. Он также наложил на себя щит, так что мурлоки едва ли могли причинить ему вред.

После того как все благополучно добрались до другого берега, Лу Ли наконец выбрался из воды.

Мурлоки были исключительно храбры в воде, но на берегу они были совершенно другими. Они быстро кувырнулись обратно в воду.

-Нужно ли нам прыгать на эти платформы?»С одного взгляда на местность, опытный игрок может сразу же решить это. Над водой были платформы, которые в конце концов достигли выхода в стене пещеры, причем каждая из них была выше предыдущей.

Другими словами, игроки должны были прыгать на эти платформы по одному, чтобы добраться до выхода.

— Позволь мне попробовать.»

Лу Ли вспомнил, что поначалу слышал, что не все игроки должны были прыгать по платформам Blackfathom. Однако, чтобы сделать его более увлекательным, игровая компания позже изменила его так, что каждый игрок был обязан это делать.

Когда остальные услышали, что им не нужно участвовать, они все вздохнули с облегчением.

Падать с такой большой высоты было уже довольно плохо. Хотя внизу была вода, голодные мурлоки тоже ждали своей пищи.

Однако у Лу Ли было дитя лесной трансформации, так что его способность прыгать была выше, чем у человека.

Группа с изумлением наблюдала, как маленький леопард прыгнул в небо и приземлился на платформу. Затем леопард ловко перепрыгнул с платформы на платформу.

Все они неизменно думали, что у Лу Ли, должно быть, было какое-то прошлое в цирке.

Все боялись высоты платформ, но Лу Ли свободно прыгал между ними. Вскоре он уже был на последней платформе, прыгая к выходу из пещеры.

Вскоре был открыт новый путь наверх-вниз была брошена веревка, один конец которой держал Лу Ли.

До тех пор, пока у вас было правильное снаряжение, восхождение было намного проще в игре. Каждый из них сумел плавно подняться к выходу, даже Таэрид. Таэлрид также похвалил Лу Ли за его мастерство и охотно сказал ему, что если он когда-нибудь захочет стать скаутом, то может представить его мастеру скаутов из Танаса.

Лу Ли почтительно отверг это предложение; в настоящее время он не был заинтересован в том, чтобы быть разведчиком.

Вскоре они увидели остров, окруженный водой. Они понятия не имели, почему здесь все еще есть вода, так как должны были подняться довольно высоко.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.