Глава 347: Станция Гильдии

Глава 347: Станция Гильдии

Переводчик: Halcyon Translations Редактор: Halcyon Translations

Атрибуты сна Стеллара были действительно впечатляющими. Даже Лу Ли был заинтересован в этом, но он не предпринял никаких действий, так как это был предмет, который был ограничен для женщин.

Большинство экипировок в Dawn не были разделены по полу. Было лишь несколько исключений из этого правила, и браслеты были одним из них. Другие включали головные аксессуары, Аксессуары для лба и серьги, но все эти предметы имели очень низкую скорость падения.

Помимо снаряжения, которое было связано классом, классы покрытых доспехов, такие как паладины, могли оснащать пластинчатую броню, кольчугу, кожаную броню и тканевую броню. Охотники, которые носили кольчугу,могли носить и другие три вида брони, кроме пластинчатой. Друиды, которые носили кожаные доспехи, также могли носить тканевые доспехи, в то время как классы тканевых доспехов могли носить только тканевые доспехи.

Это можно было бы объяснить весом этих предметов. Классы пластинчатых доспехов были способны нести более тяжелые грузы, поэтому они могли оснащать более тяжелые доспехи, такие как пластинчатая броня. Те же правила действовали и для других видов оборудования.

Браслеты не относились к этой категории; они были пригодны для любого вида женского игрока в любом классе.

Таким образом, право собственности на мечту Стеллара стало трудным решением.

В конце концов, именно девушки придумали план-они решили поделиться им. Каждый носил его по очереди, но обычно браслет хранился с мартовским дождем.

Когда команда вернулась в Астрану, квадратный корень 3 уже арендовал подвал в городе.

Место было довольно большим – это был внутренний двор площадью не менее 1000 квадратных метров, но он все еще не был достаточно просторным для тысячи членов гильдии.

Когда Лу Ли и остальные вошли, там было полно народу. Все игроки кричали друг на друга; это было похоже на рынок.

Игорная компания объявила, что они постепенно разрешат строительство станций гильдии в будущем, но до того, как этот день наступит, даже гильдии вроде Glory Capital придется арендовать чье-то еще место.

Арендная плата за этот двор была совсем недешевой-2000 золотых монет в месяц.

Поэтому многие гильдии до сих пор не имели собственного места отдыха. Их группа собиралась, чтобы сделать групповой разговор для всех.

-Это Лу Ли! Смотрите! Это Лу Ли и остальные!»

Их появление привлекло внимание членов гильдии, которые встретили их с восхищением.

Престиж!

Это было то, чего отчаянно хотели руководители других крупных гильдий, но здесь это было нормальным зрелищем.

Первые убийства, чемпионат.

Одного этого было достаточно, чтобы Лу Ли покорил сердца всех и каждого.

— Мастер гильдии!»

— Мастер гильдии!»

На протяжении всего пути его приветствовали многие люди. Лу Ли тоже не пытался казаться высоким и могущественным; он отвечал каждому, кто его приветствовал. Экстраверты вроде Лазурного морского бриза уже успели подружиться со многими членами гильдии.

Это было хорошо – поскольку танк номер один был экстравертом, это был только вопрос времени, когда все почувствовали себя как дома.

Временная станция была в основном просто большим внутренним двором, который предоставлял всем место для совместного проживания. Другие помещения включали в себя зал гильдии и ряд комнат по обе стороны от зала для профессиональных навыков.

Кабинет квадратного корня 3 располагался в здании гильдии.

Это место было связано с залом наемников. Игроки могли просматривать и принимать некоторые простые задания гильдии и обычные задания здесь.

Когда Лу Ли заметил квадратный корень 3, он случайно разговаривал с другим игроком.

-Не волнуйся. Все решили верить в правящий меч; Гильдия никого не обидит, — заверил квадратный корень 3, похлопав другого игрока по плечу и закончив разговор.

«Цеховой мастер.- Другой игрок увидел Лу Ли и немного испугался, прежде чем неловко поздороваться с ним.

«Привет.»

Лу Ли кивнул головой, глядя, как уходит второй игрок.

-Кто он такой?- Лу Ли повернулся, чтобы спросить квадратный корень 3 после того, как игрок ушел.

— Кто-то, кто хотел присоединиться к нам. Ранее он был мастером гильдии из небольшой гильдии при Союзе звездной Луны. Он довольно способный человек – он привел около четырехсот человек из своей гильдии, чтобы присоединиться к правящему мечу, — ответил квадратный корень 3, наливая Лу Ли чашку воды.

Именно тогда Лу Ли вспомнил, что квадратный корень 3-это не просто никто. Он много лет руководил «Стар Мун Юнион» и имел свою репутацию в этой отрасли.

— И много людей последовало за тобой сюда?»

-Не очень много, только несколько мелких членов гильдии, с которыми я был близок. Я отказался от второго, — спокойно сказал квадратный корень 3.

Он смог получить эту должность благодаря своим способностям и доверию Лу Ли. Чтобы двигаться к еще более светлому будущему, он должен был возлагать свои надежды на Лу Ли и его команду, так что им нечего было скрывать друг от друга.

Ему не нужно было тащить кучу людей в гильдию и делать их своими доверенными подчиненными.

Конечно, Лу Ли тоже не был прирожденным лидером. Он никак не мог заставить квадратный корень 3 дать все с самого начала; каждый все еще держал немного для себя.

-В любом случае, я доверяю гильдию тебе. Если вы одобряете,то не стесняйтесь принимать их. Нам все равно нужны люди.»

Лу Ли не хотел, чтобы все игроки в гильдии были новичками. В настоящее время все крупные гильдии быстро развивались, поэтому они не могли позволить себе терять время.

Хотя некоторые гильдии были меньше и имели довольно средние достижения, даже они уже сформировали команды для подземелий и событий.

-Мы уже достигли отметки в пять тысяч членов клуба. Все они хорошего качества, и многие из них выглядят многообещающе.»

Квадратный корень 3 был смешан со всевозможными эмоциями и был консервативен в своих словах. Люди, которых он принял за последние два дня, были не просто порядочными; они были достаточно хороши, чтобы вызвать у людей зависть.

Учитывая, что он потратил так много времени в прошлом, чтобы управлять Союзом звездной Луны, высокооплачиваемая элита в Союзе была не лучше, чем нынешние члены правящего меча.

Один-единственный чемпионский титул вызвал поток бесчисленных игроков.

Когда другие люди создавали свои гильдии, они должны были найти всевозможные способы стать известными в надежде привлечь игроков, чтобы присоединиться. Однако правящий меч был исключением. В течение последних нескольких дней квадратный корень 3 должен был объяснять игрокам, которые хотели присоединиться, что гильдия быстро выравнивается, и что как только места будут открыты, заявки будут снова доступны.

«Счастлив, но страдаю» – это было идеальное описание для текущей ситуации квадратного корня 3.

-Среди этих претендентов, вероятно, есть люди из других гильдий, — напомнил Лу Ли.

«Мы не сможем избежать этого, но я уже планировал подписать контракты в реальной жизни с нынешней элитной группой. Основные элитные группы даже попросят посидеть в офисе.»

Квадратный корень 3 был уже хорошо подготовлен к этому.

‘Сидеть в офисе » означало, что эти игроки будут похожи на офисных работников. Будет арендован офис, и все будут играть там в игры вместе.

— Понимаю. Я верю, что ты сможешь позаботиться об этих вещах, — засмеялся Лу Ли, надавливая на плечи квадратного корня 3. — Правящий меч принадлежит мне, но он также принадлежит тебе и всем остальным. Что бы ни случилось, я уже доверил тебе гильдию. Через некоторое время, когда Гильдия успокоится, я передам тебе должность мастера гильдии.»

Гильдейские мастера также обладали изрядной долей власти, которая была ограничена только ими. Это было больше, чем просто название.

-Даже не думай бросать меня со всем этим, — сказал квадратный корень 3, притворяясь сердитым.-Я была так занята последние два дня.»

— Ха-ха, люди с лучшими способностями должны разделять больше обязанностей. Мы должны выйти когда-нибудь в будущем, когда мы будем свободны, на самом деле, то есть.»

В последний раз, когда он видел квадратный корень 3, Лу Ли отправился в союз звездной Луны, чтобы расторгнуть свой контракт. В то время они чувствовали жалость друг к другу. Трудно было представить, что через несколько недель они снова будут сидеть вместе.

«Ты босс, это на тебе», — пошутил квадратный корень 3.

Он ни за что не попросит Лу Ли отказаться от подземелий, чтобы управлять Гильдией. Он лучше, чем кто-либо другой, знал, как важны первые Клиры Лу Ли.

Гильдии потребовалось всего два дня, чтобы войти в нужное русло. Мало того, что было много людей, чтобы выполнить задания гильдии, но члены гильдии даже создали свои собственные партии, чтобы сделать подземелья.

Команда, за которую отвечала толстая обезьяна, действовала исключительно хорошо. Они только что победили Серпентис, что было достижением, которого многие крупные гильдии даже не достигли.

Помимо игроков PVP, которые хотели присоединиться к гильдии из-за чемпионского титула, было большое количество игроков подземелий, которые вступили в гильдию.

Игроки подземелий были вспомогательной силой гильдии. До тех пор, пока они не отстали от прогресса подземелий, оборудование, книги навыков и редкие материалы будут постоянно поступать, чтобы поддерживать клуб в живых.

-Когда мы завершим вызов гильдии?- Спросил квадратный корень 3.

-Я думал, ты собираешься назначить для этого каких-нибудь нормальных игроков.»

Задача гильдии для гильдии пятого уровня не была трудной для выполнения. На самом деле все было очень просто. Это был шанс сгруппироваться и сформировать связи между членами гильдии.

— Дайте им шанс сразиться вместе с командой-чемпионом. Они будут любить гильдию еще больше, — усмехнулся квадратный корень 3.

Он был гораздо лучше знаком с управлением Гильдией, чем Лу Ли.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.