Глава 368: Алый Монастырь

Глава 368: Алый Монастырь

Переводчик: Halcyon Translations Редактор: Halcyon Translations

Алый Монастырь!

В каком-то смысле это было одно из самых тяжелых подземелий рассвета.

Он состоял из кладбища, дворца, оружейной и библиотеки. Это были четыре экземпляра подземелий под одним названием, что означало, что алый монастырь на самом деле был группой экземпляров подземелий вместо одного.

Начальным требованием был уровень 25, а ограничение было установлено на уровне 35. Большинство мобов были 30-го уровня и выше, и боссы начального уровня также были по крайней мере 30-го уровня. Большинство мобов были гуманоидами, поэтому у них был низкий выход HP и EXP, но они все еще сбрасывали приличные предметы…

Одна конкретная группа низкопробных профессиональных игроков специально полагалась на сельское хозяйство алого монастыря, чтобы заработать себе на жизнь.

Выполнение Алой Монастырской группы экземпляров подземелий дало бы им по меньшей мере 10 золотых, некоторое снаряжение и много других предметов.

Чтобы удержаться ниже 35-го уровня, они изобрели всевозможные способы, чтобы их убили. Некоторые из них врезались бы в середину группы толпы и отрезали бы себя. Другие просто прыгали с высоты.

В своей прошлой жизни Лу Ли тоже некоторое время занимался этим. Он и еще один человек возделывали это место бесчисленное количество раз и действительно заработали приличную сумму денег.

Однако он не терял рассудка и понимал, что этот доход долго не протянет. Чтобы сохранить истинную силу, игрок должен был быть хотя бы определенного уровня. Как таковой, он никогда больше не участвовал в этом деле по де-выравниванию.

Задача алого монастыря была не слишком велика, если знать стратегию ее решения.

Если бы вы знали стратегию, команда 30-го уровня из десяти человек могла бы легко очистить подземелье экземпляра элитной сложности без каких-либо проблем.

Что касается сложности героя или сложности кошмара, у них были дополнительные требования.

Точно так же, как в воющих пещерах и черной бездне, в алом монастыре можно было срезать путь кратчайшим путем. Эти короткие пути также были довольно легки для доступа – все, что им нужно было сделать, это убить Алых паладинов за пределами подземелья экземпляра. Убив 20 из них, они получат алый ореол, который будет длиться час.

Алый ореол: урон, наносимый алым крестоносцам, увеличился на 5%. Регенерация HP увеличилась на 5%, а регенерация маны-на 5%. Длится 1 час.

Нимб не был таким уж сильным, но была большая разница между тем, чтобы взять его и не брать.

Игроки Орды могли просто переместиться в Тирисфальский лес и неторопливо дойти до подземелья экземпляра. Им также нужно было только случайным образом убить несколько мобов за пределами подземелья экземпляра, чтобы получить ореол. Это было гораздо сложнее для игроков Альянса, так как ближайшая точка возврата была довольно далеко.

Нынешним маршрутом было добраться до Южного берега и двигаться на север через Сильверпайновый лес. Затем вам нужно будет обойти подземный город, чтобы добраться до леса Тирисфаль, который приведет вас к Алому монастырю.

Путь был довольно дальний-не меньше двух часов пути.

Из гильдий, которые уже начали пробовать подземелья этого экземпляра, большинство из них, как кроваво-красный флаг войны и Седьмое небо, решили пойти этим путем. Это было главным образом потому, что этот маршрут был относительно безопасным – монстры вдоль него не были настолько высокоуровневыми.

Конечно, вы можете переместиться прямо из города в подземелье экземпляра, но вы не сможете получить алый ореол.

Таким образом, алый монастырь был явно склонен в пользу Орды.

Однако Лу Ли не пошел этим путем – он знал короткий путь.

Вы также можете переместиться в Восточные Чумные Земли и пройти через западные Чумные Земли, чтобы добраться до подземелья экземпляра. Это был более короткий маршрут, и они могли добраться туда меньше чем за час.

Не то чтобы никто не знал об этом маршруте. Эта часть карты уже была исследована и могла быть распечатана за несколько серебряных монет.

Проблема была не в том, что на этом маршруте было слишком много мобов, а скорее в том, что они были 40-50 уровня.

На текущем уровне игроков волна мобов 40-50 уровня ничем не отличалась от босса. Они потратили бы больше времени на то, чтобы очистить эти толпы, если бы те попытались пройти.

Лу Ли осмелился пойти по этому маршруту только потому, что был очень хорошо знаком с картой и толпами в этом районе. Именно поэтому он был уверен, что он и его товарищи по команде справятся.

Обратный путь занял почти два часа, так что они не могли вернуться за припасами. Таким образом, все складывали на склад то, что им не нужно, и несли дополнительные припасы, такие как еда, зелья, бинты и стрелы. Лу Ли даже смастерил несколько основных ремонтных роботов.

Эти роботы могли непосредственно ремонтировать оборудование.

После того, как приготовления были сделаны, Лу Ли сначала принес Хачи Чан и кунжутный рисовый шарик в часовню Святого Света Восточного Плаугеланда. Остальные будут заниматься сельским хозяйством, ожидая, пока колдун воспользуется своим навыком транспортировки. Они все равно не убирали мобов, так что не лучше было иметь больше игроков.

— Тупой тупой … ты же кролик, — оскорбился Хачи Чан. Она хотела остаться с остальными и просто хотела, чтобы ее перевезли.

Лу Ли сказал ей, что она может «бежать быстро, как кролик», как причина, по которой она пришла. Что касается кунжутного рисового шарика, он должен был прийти, потому что ему нужно было бросить навык транспортировки.

Транспорт был фантастическим изобретением, которое позволяло им мгновенно перемещаться куда угодно.

Это место резко контрастировало с прекрасной Астраной. Небо над Чумной страной было тусклым, а земля-темной. Зловещие тени, казалось, пожирали горизонт.

Множество мертвых существ бродило по земле. Бич убил всех живых существ на этой территории.

Люди постепенно начали забывать, что когда-то это был сельскохозяйственный центр Лордерона, главной сельскохозяйственной земли континента.

Покинув безопасную зону часовни Святого Света, толпа 50-го уровня направилась к ним и нанесла им удар. Они не нуждались в еще одном предупреждении, теперь все были очень бдительны.

Лу Ли пошел в укрытие и исследовал дорогу впереди. Хачи Чан превратился в леопарда и прокрался за ними, защищая кунжутный рисовый шарик.

Если бы там было чудовище, Лу Ли увидел бы его первым.

Исследовать этот район было довольно опасно. Он был только 30-го уровня, так что разрыв в 10 уровней делал его скрытность почти бесполезной, хотя его оборудование давало ему хорошее количество дополнительной скрытности.

Лу Ли должен был использовать свои Штормовые шаги и другие навыки ускорения, чтобы убежать, когда он был в опасности.

Система аггро рассвета была привязана к каждому отдельному монстру, поэтому для такого вора, как Лу Ли, лучший способ убежать от более сильных монстров-это держаться на расстоянии.

К счастью, местность здесь была не такой уж сложной, иначе они определенно столкнулись бы с монстром.

Маршрут, который выбрал Лу Ли, был не самым коротким; он немного отклонился от прямого пути. Кунжутный рисовый шарик понял это, но он не чувствовал, что может спросить почему.

Что же касается Хачи Чан, то она едва могла различить север и юг на карте, так что вряд ли заметила бы что-то подобное.

После дюжины минут ходьбы позади них послышался топот копыт.

Выражение лица кунжутного рисового шарика стало мрачным. У обычного солдата не было бы средств, чтобы позволить себе лошадь, а с призрачным всадником было бы нелегко иметь дело.

Его губы зашевелились, и ему пришлось очень постараться, чтобы сдержать желание пожаловаться.

Почему он выбрал именно этот путь?

Лу Ли остановился и облегченно вздохнул: наконец-то он добрался до этого места.

Он пошел за своими товарищами по команде, когда услышал стук копыт.

В тумане в поле его зрения появились две лошади. Это были не две кавалерии, а две лошади, запряженные в экипаж.

Тощий изгой сидел, скрестив ноги, в экипаже, бесстрастно глядя на троих людей на обочине дороги

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.