Глава 37: сопровождение в качестве стороны

Глава 37: сопровождение в качестве стороны

Переводчик: Halcyon Редактор Перевода: Halcyon Translation

“Да, да.- ДОУ Доу, который только что ругал Лу Ли, вдруг загорелся желанием, потому что на самом деле она была той, кто уважал его больше всех. Несмотря на то, что она не была эльфом, она знала, что Лу Ли продала книгу навыков стоимостью 20 золотых в первый день и еще больше снаряжения прошлой ночью.

Он даже получил первое освобождение от подземелья элитного экземпляра сложности, а также дикого босса. Это стало глобальной новостью, и он стал известным именем на телевидении.

Если бы она знала, что первое видео PVP на форумах было о нем, она была бы еще больше удивлена.

“Я не думаю, что присоединюсь к вашей студии, у меня нет таких планов на данный момент.»Даже с красавицами до него, Лу Ли был ясен и прямолинеен с его отказом.

“А как насчет комнат? Вы уже решили? Хуань Хуань посмотрел на Лу Ли, искренне надеясь, что тот решит остаться. Это был игровой Бог, один из лучших в Китае и, возможно, даже в мире.

Даже если он не присоединится к их студии, несколько советов здесь и там от него будут очень полезны.

Если Лу Ли все еще считает, что это слишком дорого, арендная плата может быть еще больше снижена.

“Я могу заплатить за первый месяц аренды, но остальная часть первоначального 6-месячного платежа займет немного больше времени.»Лу Ли не планировал оставаться бесплатно, но он должен был найти способ заработать 60 000 для Союза звездной Луны к следующей среде.

“Конечно, это не проблема. Вы, ребята, можете собрать свои вещи и переехать сегодня,” все три сестры кивнули в знак согласия.

Переезд не занял много времени, так как у него и его сестры было не так уж много вещей; они привезли только свою одежду и предметы первой необходимости, оставив остальное на попечение соседей.

Лу Ли остановился в большой комнате на втором этаже, которая была дальше от девочек, а Лу Синь-в самой маленькой комнате, которая была ближе всего к ДОУ-Доу. Хозяйки уже успели к ней привыкнуть и после обеда вытащили ее погулять по магазинам.

Лу Ли отклонил их предложение; ему еще предстояло выполнить очень важное задание в игре.

Когда он вошел в систему, было уже 3 часа дня. Сегодня в долине лунной тени небо было солнечным, и солнечный свет лежал на зеленой траве, отражая золотистый свет. Долина вовсе не казалась темной.

Отправив сообщение, чтобы сказать Лазурному морскому бризу, чтобы он пришел, Лу Ли искал несколько монстров рядом с Долиной лунной тени, чтобы попробовать свое новое сетевое соединение и оборудование.

Игровая сеть IV-6 мгновенно сделала его более могущественным. Его первоначальное 80% — ное завершение навыка на Shadowstrike было увеличено на 2-3%. Это было также с худшим игровым шлемом, и когда он обновится до лучшего шлема, произойдет дальнейшее увеличение.

Такой независимый игрок, как он, нуждался в самом лучшем снаряжении, какое только мог достать.

Он уже воспользовался книгой умений, которую получил накануне. В то время как удар наотмашь наносил большой урон, самым сложным аспектом навыка было требуемое позиционирование.

Тем не менее, Лу Ли читал руководства об этом в прошлом и сотрудничал с другими независимыми ворами, так что выполнить это было нетрудно. Однако ему придется потратить много времени на тренировку, если он хочет увеличить свое мастерство.

“Я уже давно жду, — сказал Лазурный Морской бриз, подходя и похлопывая Лу Ли по спине щитом. “Почему ты только что вышел в интернет? Я уже почти на седьмом уровне. Делать подземелья экземпляра прошлой ночью, чтобы выровняться, было просто слишком хорошо.”

“Я искал дом, чтобы переехать в него сегодня утром, и только сейчас смог найти время, чтобы войти в систему”, — сказал Лу Ли.

“Я уже сделал то, что вы мне сказали вчера. Многие из них заинтересованы, но я выбрал Drizzle Court, потому что они предложили нам 3 нефритовые паутины и любое стальное снаряжение, если они упадут. Единственное, нам нужно будет вступить в их Гильдию, — сказал Лазурный Морской бриз.

— Гильдия?”

“Разве ты не знаешь? Сегодня утром было создано несколько гильдий. В китайском регионе в настоящее время есть 7, которые находятся на нашей стороне: Drizzle Court, Gangnam Royals, Blood Red War Flag и Seventh Heaven. На стороне зла-столица Славы, Легион Гейла и Звездный Союз. Первым, кто основал свою гильдию, была столица Славы.”

“Они действительно быстры; это не простая задача.- Лу Ли не думал, что так много изменилось за то единственное утро, когда его не стало.

— Босс, ваше оборудование немного перегружено, вам не кажется? Эти люди только сегодня собрали достаточно денег, чтобы основать свои гильдии, а ваше снаряжение уже стоит несколько золотых монет, — громко закричал Лазурный Морской бриз, заставляя людей вокруг смотреть на него.

— Ш-ш-ш, не высовывайся. Пока не помогай им на ферме, у меня все еще есть задание, которое мне нужно выполнить.- Лу Ли включил свое коммуникационное устройство и вызвал Лунный свет, воина, который торговал с ним стальным снаряжением.

Лунный свет в настоящее время делал подземелье экземпляра. Однако, когда он получил сообщение Лу Ли, он ушел и вернулся домой, появившись перед ними.

После взаимных представлений Лу Ли рассказал им о задании: «это, вероятно, не уникально, и вы, ребята, должны быть в состоянии получить его также. Когда мы закончим его, мы увидим, есть ли какие-то последующие задания.”

— Ничего, если у нас не будет целителя? У меня осталось не так уж много зелий.- Лицо Лазурного морского бриза было горьким; вчерашний босс принял слишком много зелий. Если бы не награды, его сумка была бы пуста.

— Проверь свой список друзей, нет ли там кого-нибудь подходящего; мы можем взять еще несколько человек. Но просто скажите им, что это эскорт-задание, а не материалы и награды, — сказал Лу Ли.

Лу Ли сказал это, имея в виду определенную истину. Когда его просили помочь в поисках без обещания награды, большинство людей находили оправдание. Лазурный Морской бриз был одним из немногих друзей, которые были здесь без причины.

Как человек, который гордился тем, что у него есть такая большая социальная сеть, он не понимал, сколько было друзей в хорошую погоду. Лазурный Морской бриз выглядел обиженным и сидел на корточках в стороне, ничего не говоря.

Напротив, список друзей Лу Ли был невелик, но желающих присоединиться к нему нашлось немало.

Мартовский дождь священник и одинокий цветок маг были теми, кто завершил “побег питомца” с Лу Ли. услышав, что Лу Ли нуждается в помощи, они спросили его местоположение и немедленно направились туда.

В списке его друзей были также Святой Гром-маг, водяная Фея и три человека из Великой гегемонии. Лу Ли решил не связываться с ними, так как он не был очень близок к ним и не хотел беспокоить их.

Наконец, его взгляд остановился на одном имени — остатке сна, который был тем, кто обменял книгу навыков с ним. Получив известие, маленькая охотница послушно явилась сама. Ее мастерство было средним, и она не была уверена, что сможет чем-то помочь.

Лу Ли искал возможность вознаградить ее за книгу умений, поэтому он планировал взять ее с собой.

С большим количеством монстров на пути, полученный опыт не будет сильно отличаться от тех, которые тренировались в партиях. Что касается уровня опасности, то они будут в полной безопасности, пока остаются вместе.

Вечеринки рассвета не имели максимального количества участников, так что шестеро из них могли образовать группу.

Лазурный Морской бриз и Лунный свет были уровнем 6, одинокий цветок и Мартовский Дождь были уровнем 5, а остаток сна был уровнем 4. Все они были молодыми людьми, поэтому быстро согрелись друг к другу и пошли своей веселой дорогой.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.