Глава 370: Выход Из Положения

Глава 370: Выход Из Положения

Переводчик: Halcyon Translations Редактор: Halcyon Translations

— Закончи бой как можно скорее, и не забудь также убить всех Алых паладинов, с которыми мы столкнемся, — сказал Лу Ли, входя в режим невидимости.

Ему все еще нужно было провести разведку впереди; любая хорошо развитая команда нуждается в разведчике.

У группы наемников Синь-Синь не было своего настоящего разведчика, поэтому Лу Ли пришлось взять на себя эту задачу.

Вор, сменивший класс на разведчика, получит дополнительные бонусы за свою скрытность. Они также могли бы научиться многим навыкам, связанным с замками и ловушками, но Лу Ли сам был вполне приличен в этих задачах. Даже если бы к ним присоединился профессиональный разведчик, они, скорее всего, не смогли бы сделать ничего лучше, чем он.

Алый монастырь был мертвенно тих несколько дней назад, но сейчас он был полон остатков битвы. Территория была в беспорядке – даже зелья и оборудование оставались на полу, ожидая обновления.

Это была первая битва, в которую попал Лу Ли. Из команды альянса, состоящей из десяти человек, выжили только шестеро, но некоторые вражеские игроки преграждали им путь, а другие следовали за ними. Там были два мага из фракции Орды, которые стояли на возвышенности и отбрасывали снежную бурю под собой. Заклинание не только наносило урон своим целям, но и обнаруживало украденные юниты.

В мгновение ока из своего плаща Лу Ли появился позади мага и использовал преднамеренность, дешевый выстрел, удар в спину, перерезанное горло…

Система: уровень завершения навыка удара в спину 93%, нанесен урон навыка 210%, применен эффект бронепробиваемости 1-го уровня.

Система: уровень завершения навыка перерезать горло 91%, нанесен урон навыка 160%, применен эффект кровотечения 1-го уровня.

Прежде чем эффект кровотечения был активирован, маг уже упал на землю.

Лу Ли не стал тратить свои навыки на то, чтобы снова войти в невидимость. Сделав несколько шагов, он оказался позади другого мага и вонзил кинжал ему в шею.

Система: уровень завершения навыка Shadowstrike 95%, нанесен урон навыка 300%, цель ошеломлена на 2 секунды.

С одним умением, половина бара здоровья мага исчезла.

Маг был в шоке и постоянно пытался бросить свою вспышку, когда он отчаянно пытался телепортироваться от этого кошмара.

К сожалению, двух секунд оглушения было более чем достаточно для Лу Ли.

Система: искалечить уровень завершения навыка 75%, нанести 88% урона навыка.

Увечье было новым навыком для Лу Ли, поэтому его уровень завершения навыка не был высоким. Повреждения также были довольно плохими, и никаких специальных эффектов тоже не было. Лу Ли использовал этот навык в основном для хранения комбо-очков.

Увечье: мгновенный бросок, перезарядка 20 секунд. Мгновенно атакует обоими видами оружия. Главная рука

наносит 80% урона от оружия в виде физического урона, в то время как офф-хенд наносит 60% урона от оружия

ущерб в виде физического ущерба. Награды 2 комбинированных очка, уровень мастерства 1/5.

После того, как на его мишени появились три комбо-точки, Лу Ли сделал шаг вперед и влево. Он не только увернулся от атаки воина, но и занял идеальное место для удара наотмашь.

Бедный маг был отправлен в полет и превратился в труп на полпути в воздухе.

В мгновение ока Лу Ли убил двух магов.

Кроме воина, остальные даже не подозревали о существовании вора, пока метель не прекратилась.

— * * * * , убей его!- Имея дюжину игроков, они нисколько не беспокоились об одном маленьком воришке. Даже если бы это был богоподобный вор, они все равно смогли бы убить его с их численным преимуществом.

Но был Ли Лу Ли один?

Конечно, нет!

Лазурный Морской бриз и остальные немедленно отреагировали на его высокомерие действием.

Лунный свет был особенно взволнован-ПК-маньяк следовал за командой, чтобы выровняться в течение последних нескольких дней, и слишком долго сдерживал себя. Как только Лу Ли убил магов, он бросился в толпу и оглушил их всех топотом, сопровождаемым вихрем.

Текст повреждения, который плавал в воздухе, был похож на заявление: берсеркеры всегда будут военными машинами!

После этого раунда у Лу Ли не было другого шанса начать какие-либо другие сражения. Лунный свет рванулся вперед, высоко подпрыгнув и приземлившись с топотом.

Этот навык на самом деле не требовал такого насилия, как и никаких прыжковых движений. Конечно, прыжки придавали навыку еще более устрашающий вид, как будто в человеке поселился дикий демон, которого могло успокоить только убийство.

«Следить.»

Лу Ли не нашелся, что сказать; он дал знак мартовскому Дождю идти вперед и исцеляться.

Дон не одобрила бы сюжетную линию, в которой человек пробивается сквозь огромную толпу. Лунный свет, впавший в бешенство, уже был в опасности. Половина его бара здоровья отсутствовала.

Однако, как только жрец становился позади него, он становился неубиваемым богом войны.

Один был жестоким и также мог впитывать много повреждений, в то время как другой был хорош в выживании и имел все виды навыков исцеления. Сочетание жрецов и берсеркеров всегда было одним из самых жестоких в игре.

«Неудержимый», возможно, было небольшим преувеличением, но это было правдой, что едва ли кто-то мог остановить Лу Ли и его команду.

Их выступление также привлекло к ним других игроков Альянса. Эти люди объединились вокруг них и уничтожили игроков Орды на пути.

Даже если бы нашлось несколько более сильных игроков, которые появились на этом пути, они тоже не смогли бы сделать много. В конце концов, Лу Ли, Лунный свет и Мартовский Дождь были победителями Кубка теней.

Лу Ли и Лунный свет смогли самостоятельно уложить пятерых игроков. С мартовским дождем, поддерживающим их со стороны, даже 25 человек ничего для них не значили. Это не было простым уравнением, как 1 + 1 = 2; они были намного больше, чем это вместе.

-Не забудь про Алых паладинов, — напомнила Лу Ли.

Всем в их команде всегда было скучно, когда они сражались с монстрами, но они всегда были возбуждены в боях против игроков. Поэтому они совершенно забыли о Алых паладинах. Хотя им нужно было убить только 20, чтобы завершить задание, здесь было так много игроков, и монстры были очищены, как только они появились. Не было никакой гарантии, что они смогут уничтожить достаточное количество Алых паладинов, прежде чем они доберутся до Алого монастыря.

Чего они не знали, так это того, что многие игроки Орды говорили о них в чатах, передавая, что лучшие игроки прибыли в алый монастырь.

Даже несмотря на то, что Лу Ли и другие закрывали свои лица, все еще были люди, которые могли узнать их.

Во-первых, это было связано с классами в их команде. Игроки в группе наемников Синь Синь И классы каждого игрока не были скрытым секретом. Во – вторых, был тигр остатка сна-в Рассвете было меньше, чем горстка игроков, у которых были Тигры теневого Когтя в качестве домашних животных. Наконец, Лу Ли держал в своей основной руке золотой кинжал 30-го уровня.

В игре было всего несколько воров, которые могли одним ударом тени уничтожить половину батончика здоровья мага.

В его свободной руке был испорченный клык, который часто создавал клон Лу Ли. Это было похоже на светлячка в темноте, который привлекал внимание.

Все люди из больших гильдий начали понимать, что это был правящий меч, открывающий алую монастырскую темницу.

Это понимают не только большие гильдии из фракции Орды, но и большие гильдии из фракции Альянса. Как будто кто – то поджег фитиль-все гильдии начали двигаться по расписанию в сторону алого монастыря.

Первоначально монастырь посещала лишь небольшая часть филиалов гильдий, но теперь здесь было полно народу.

Эту сцену нетрудно было себе представить.

Даже если бы только один процент гильдий захотел получить алый ореол, по крайней мере несколько сотен тысяч человек собрались бы вокруг подземелья.

Это означало, что весь Тирисфальский лес превратился в большое поле битвы. Повсюду происходили всевозможные драки, каждую секунду гибли тысячи людей.

Однако все это не касалось Лу Ли и его команды; они лишь ненадолго остановились снаружи. Те, кто услышал новости и пришел, чтобы причинить им неприятности, никогда не успевали вовремя остановить их.

Это было бы бесполезно, даже если бы кто-то охранял вход. Никто не знал, когда они закончат с подземельем, и пока они все были на одной карте, Лу Ли сможет покинуть подземелье, убить десять монстров и разделить алый ореол со своей командой.

Четыре подземелья-Лу Ли первым выбрал кладбище.

Это было просто потому, что это было проще всего. Пока вы знаете, как сделать подземелье, это займет всего около получаса, чтобы закончить его.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.