Продолжить чтение
"Продолжить чтение" доступно авторизованным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь.

Глава 38: поехали!

Глава 38: поехали!

Переводчик: Halcyon Редактор Перевода: Halcyon Translation

Отряд убил много монстров, прежде чем достиг шестого уровня пятнистой Лесной Пантеры, и получил значительное количество добычи.

Однако теперь, когда они вступили на территорию пятнистой Лесной Пантеры, они начали чувствовать некоторое давление.

— Остаточный сон, как долго ты будешь подниматься?- Лу Ли сделал неверный шаг, и темная фигура приблизилась. Он быстро вывернул Кинжал и вонзил его в затылок чудовища. Затем он услышал подсказку системы: завершение навыка удара наотмашь 71%, нанесение 79% урона.

— УФ… все еще не хватает 1 процента, — сказала маленькая охотница, когда она несогласованно натянула лук и выпустила слабую стрелу. Лазурный Морской бриз взмахнул своим длинным мечом, чтобы блокировать его, когда он полетел к нему. Он был хорошо знаком с этим действием, так как это было не в первый раз.

— Хм,ты будешь сильным, когда узнаешь истинную ауру.- У Лу Ли не было такого же неприятного взгляда в глазах Лазурного морского бриза, вместо этого он утешал маленького охотника, который вот-вот заплачет.

Одинокий цветок использовал автоматический режим, что было вполне нормально для тех, кто хотел преуспеть. Позже, когда у него будет больше навыков и полный набор хорошего снаряжения, он станет силой, с которой придется считаться. Лу Ли не видела мартовского дождя уже целый день, но ее улучшения были уже значительными. Что же касается лунного света, то для него существовала только одна фраза: машина для убийства!

Он держал в руках одно из лучших стальных орудий — топор искателя крови, и на его теле было еще одно стальное снаряжение. Кроме того, он также выучил навык с невероятно низкой скоростью падения — вихрь. Все это дополняло высокую атаку воина-берсеркера, и он наносил больше урона, чем Лу Ли.

Пройдя полчаса, они добрались до шахты Киноцефали, которая была запретной зоной для игроков. Шахта была заполнена патрулями киноцефалов, так что в настоящее время здесь никто не тренировался.

Остаток сна теперь достиг уровня 5, наконец-то изучив «истинную ауру».

[Trueshot Aura]: увеличивает ближнюю и дальнюю атаку всех членов партии в радиусе 100 ярдов на 10%. пассивный навык. Не поддается модернизации.

Все члены партии получают преимущество: сила атаки увеличивается на 10%

— Да! Этот навык действительно хорош для вечеринок.- Не так давно Лазурный Морской бриз думал, что остаточная мечта-это бремя, и только сейчас осознал ее ценность.

Выражение лица лунного света также изменилось, и он посмотрел на остаток сна с благоговением, как будто она была высококачественным оборудованием.

Над остатком мечты всегда издевались; никто никогда не хотел с ней тусоваться. Быть оцененным экспертом было для нее совершенно новым опытом. Не имело значения, был ли это Лазурный Морской бриз или Лунный свет, поскольку она смотрела на них обоих.

— Ладно, хватит болтать. Приготовьтесь к атаке. Несмотря на то, что Циноцефалы высокого уровня, сила атаки нашей партии тоже довольно высока. Это не должно быть проблемой, но мы можем использовать это время для практики. Мартовский дождь, исцели нас как следует.- После отдыха Лу Ли постарался подготовить всех к работе.

Лу Ли первым вошел в скрытность и бросил сок, чтобы оглушить одного из них. Остальная часть отряда устроила засаду на цель и направила ее вниз. Бедный Киноцефал был убит всего за несколько секунд.

Это был монстр 10-го уровня!

— Ого, эксп выше, чем в подземелье экземпляра!- Воскликнул Лазурный Морской бриз.

Монстры здесь были все на 2-3 уровня выше, чем он, что давало максимальный бонус exp. Это означало, что они давали больше опыта, чем монстры 4-5 уровня в подземелье экземпляра.

Духи были на высоте, и они бросились вперед головой, даже когда было 3 или 4 монстра, сгруппированных вместе. Мартовский дождь давил на нее, но упрямая девушка не протестовала, а только стиснула зубы и продолжала поддерживать. Лу Ли время от времени давала какие-то советы, но ее техника становилась все лучше.

Через час с лишним они расчистили дорогу к Тэпу. Лазурный Морской бриз также вытягивал монстров из окружающей местности, чтобы они могли увеличить свой уровень.

Подойдя к Тэпу, они все получили задание на разведку.

— Цель поисков-найти жертвенный алтарь в пещере. Вы, ребята, идите вперед. Я собираюсь открыть несколько сундуков с сокровищами.- Лу Ли уже знал, куда они могут пойти, и стал невидимым, прежде чем войти в пещеру.

— Неудивительно, что оборудование у Лу Ли такое хорошее. Вор может пойти куда угодно, и разве он не может просто открыть любой сундук с сокровищами, который захочет?- С завистью сказал одинокий цветок.

“Не думай об этом, ты должен подумать и о том, кто это. Посмотрите на других воров. Некоторые из них действительно плохие, — презрительно сказал Лазурный Морской бриз. — Те, кто играет как вор, тоже играют сердцем. Здесь так много монстров, но Лу Ли уже исследовал это место вчера.”

«Его техника тоже довольно хороша, его мастерство очень высоко.” Хотя нанесенный тобой урон не был виден, они пробыли вместе достаточно долго, чтобы Лунный свет мог оценить нанесенный Лу Ли урон.

— Лунный свет, ты играешь со своими друзьями?- Небрежно спросил Лазурный Морской бриз, нападая на чудовище.

“Нет, я сейчас один, просто играю, как хочу.- Голос лунного света был низким и глубоким, и это звучало так, как будто у него была история.

Лазурный Морской бриз улыбнулся: «это не весело играть в одиночку. Всякий раз, когда вы делаете экземпляр подземелья, вы должны найти случайную партию. Вероятность того, что вы столкнетесь с «уникальными» людьми, действительно высока. Знаешь, я столкнулся с несколькими из них только вчера вечером…”

Лазурный Морской бриз был из тех, кто умеет хорошо вести светскую беседу и немного болтлив. Пока он был рядом, никто не боялся тишины. Всякий раз, встречая незнакомца, он быстро находил общую тему для разговора.

Лу Ли шел один и двигался быстро, так как ему не нужно было сражаться ни с какими монстрами. Прежде чем остальные закончили свои поиски, он уже открыл все три сундука с сокровищами и вернулся.

— Одинокий цветок, ты можешь взять этот волшебный браслет. Мне все равно, как ты решишь, между тобой и твоей сестрой.- Лу Ли достал несколько бронзовых предметов из сундуков с сокровищами, и если бы кто-то здесь мог ими воспользоваться, он просто отдал бы их им.

Одинокий цветок и Мартовский дождь попытались вежливо отказаться, но в конце концов все равно взяли его.

— Остаток сна, тебе очень повезло, здесь для тебя есть две вещи.- Лу Ли дал ей два снаряжения, которые добавили ей ловкости.

“Это … это слишком дорого, не так ли?- Маленький охотник был потрясен.

Лазурный Морской бриз увидел, что происходит, и тоже был потрясен. “Это не может быть то, что вы только что достали из сундуков с сокровищами, верно? Этот арбалет выглядит знакомым… о, это точно, он был с тех пор, как мы впервые вышли на элитное паучье логово…”

Как только остаток сна услышал это, она стала еще более неохотно принимать его.

“Мне не нужен арбалет, а ты не очень хорошо целишься из лука. Попробуй арбалет, им легче управлять. С автоматическим режимом система будет регулировать скорость стрелок“, — решительно подтвердил Лу Ли сделку, но, обеспокоенный тем, что другая сторона не примет ее, добавил: «думайте об этом как о кредите. Когда у вас будет лучшее снаряжение, вы можете вернуть его мне, в противном случае вы можете оставить его себе.”

Остальные были шокированы щедростью Лу Ли, а остаток сна был так взволнован, что она не могла говорить.

Даже лунный свет с каменным лицом, который не ладил с другими, был затронут. Он всегда считал, что Лу Ли очень хороша в бизнесе, никогда не терпит убытков. Он никогда не думал, что просто отдаст стальное оружие.

Серебряный легкий Арбалет (сталь): урон 12-20, ловкость +3, скорострельность +1, требование уровня 4, прочность 25/25.

Хотя его атрибуты были слабее, чем у топора кровавого искателя, это все же было стальное снаряжение, которое делало его лучше, чем бронзовое снаряжение во всех отношениях. Он был не очень полезен для кого-то вроде Лу Ли, но он мог легко продать его, так как там были охотники, которые были готовы заплатить очень высокую цену.

— И наконец, вот это. Посмотрим, сможешь ли ты им воспользоваться.”

Когда Лу Ли положил перед ним бронзовые штаны, Лунный свет испытал еще больший шок. Этого он никак не ожидал. Если он наденет его, это увеличит его силу на 1, давая ему в общей сложности 2 бонусных силы.

Это был первый раз, когда кто-то подарил ему экипировку с тех пор, как он начал играть в игры!

Это чувство было действительно странным…

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.