Глава 395: Убийство Было Несчастным Случаем

Глава 395: Убийство Было Несчастным Случаем

Переводчик: Halcyon Translations Редактор: Halcyon Translations

Если бы Лу Ли был один, все было бы намного проще. Почти никто не мог его выследить.

Даже если они найдут его, то не смогут остановить без определенного количества людей. В сражениях один на один только знаменитые игроки могли представлять угрозу для Лу Ли.

Каковы шансы столкнуться со знаменитостями за пределами алого монастыря?

Когда глупый воин, одиннадцатилетний, бросился к нему, Лу Ли сразу понял, что он попал в беду, хотя все еще не мог решить, насколько это может быть неприятно.

Однако одно было ясно: одиннадцатилетний определенно был не один.

Каким бы глупым он ни был, он ни за что не бросится туда один. Золотое трио, которое выиграло чемпионат, все присутствовало в команде Лу Ли.

— Все остальные, входите в подземелье. Морской бриз, ворвись и открой ворота.»

Лу Ли проигнорировал одиннадцатилетнего и вместо этого побежал в ту сторону, откуда тот появился.

Одиннадцатилетний был закрыт лунным светом, и два воина вступили друг с другом в бой.

Факер Тхан ветер, который тоже бросился вперед, был застигнут врасплох, когда увидел Лу Ли, появившегося перед ним.

В этот краткий миг сок уже приземлился ему на голову.

Первое, что сделал Лу Ли, это проверил и выбрал свою цель. Вторым был выход из боя с Сумеречным полем, а третьим был сок, который приземлился на голову Факера чем ветра.

«****, быстрое реагирование.»

Факер чем ветер не имел никакого оборудования или навыков, чтобы рассеять эффекты контроля толпы, которые были на нем.

К счастью, это было не на территории соревнований. Маркс, охотник, стоявший позади него, среагировал как раз вовремя. Он переключил свой режим, покинул команду и начал атаковать Факер чем ветер.

До тех пор, пока ущерб был нанесен, эффект сока будет удален.

Маркс действительно был силен. Среди PVP-охотников он, по крайней мере, был бы в первой пятерке или даже в топ-3. После того, как он спас своего члена команды, у него даже было время бросить Факел под ногу.

Вспышка была редким навыком для охотников, который мог разоблачить украденные вражеские подразделения в радиусе 10 ярдов от выбранной области. Он длился 20 секунд и имел перезарядку 30 секунд.

Это означало, что все краденые воры, которые были рядом с ним, будут разоблачены.

После разоблачения, стрела охотника и домашнее животное уничтожат вора, который потерял свое преимущество. Даже у Лу Ли будут неприятности.

Однако чего не могли понять фальшивее ветра и Маркса, так это того, что Лу Ли не напал на них. Неужели Лу Ли действительно настолько терпелив,что собирается ждать, пока исчезнет эффект вспышки?

Они подумали о предыдущих записях Лу Ли, и на их лицах появилось серьезное выражение.

Было бы неплохо, если бы прибыли другие игроки из их гильдии. В этой ситуации, когда скрытное подразделение пряталось рядом с ними, охотник и Паладин почувствовали холодные руки, сжимающие их сердца.

«* * * * , почему? Почему вы мне не помогаете?- По голосовому каналу его команды донесся плач одиннадцатилетнего.

— А? Разве ты не говорил, что они не собираются сражаться с нами и что они пойдут прямо в подземелье? И к тому же, Лу Ли здесь с нами… фальшивый ветер был удивлен его голосом; он не посмел ослабить бдительность.

— Вас двоих определенно послали сюда обезьяны… ААА!- Потом не было слышно ни звука.

-Почему ты молчишь? Ты что, отключился от сети?»

У фальшивого ветра было растерянное выражение лица; трудно было сказать ему правду, когда его глаза смотрели так невинно.

Однако Маркс все же решил объяснить ему. -Если мои предположения верны, то после того, как Лу Ли ударил тебя, он развернулся и прицелился в одиннадцатилетнего, так что … .. Хм, Ну ты понимаешь.»

— Боже, это слишком подло. Как он может это сделать? Разве это не значит, что нас разыграли?- У Фейкера чем ветра было крутое имя, но он все еще был совершенно невинен.

-Нет, тот, кого разыграли, был одиннадцатилетним. Он снова умер, но мы оба еще живы, — засмеялся Маркс. На его лице не отразилось ни капли разочарования.

-Мне жаль одиннадцатилетнего-я чувствую, что он всегда умирает. Он умер на поле боя и не может выжить даже в дикой природе. Что, если это оставило шрам на его психике? Вы слышали его крик раньше?- Факер чем ветер очень жалел своего товарища по команде.

— Слушай, а почему ты решил, что Лу Ли оставил нас здесь вдвоем, а сам повернулся и нацелился на одиннадцатилетнего?- Спросил Маркс.

-А зачем тебе было спрашивать? В любом случае, он не казался хорошим человеком.»

Факер чем ветер тоже был зол; он почти аплодировал смерти одиннадцатилетнего.

Они только что получили информацию из Гильдии, что Лу Ли и другие появились. Их первоначальный план состоял в том, чтобы застать врасплох и нанести некоторый урон группе наемников Синь Синь. В идеале они должны были стереть команду с лица земли.

Даже если трое из них не смогут сражаться против всей своей команды, они все равно смогут сдержать нескольких человек.

Все гильдии, независимо от их фракции, вероятно, хотели держать группу наемников Синь Синь за пределами подземелья. С этим ничего нельзя было поделать, так как они всегда брали первый Клир.

Лу Ли и Лунный свет убили одиннадцатилетнего, затем подобрали оружие, которое он уронил, и быстро вошли в подземелье.

Честно говоря, они были просто шокированы.

Игроки PVP появились за пределами алого монастыря. Значит ли это, что эти большие гильдии наконец-то наложат на них руки?

«Так бесстыдно», — подумал Лу Ли, стиснув зубы.

Если бы все игроки снаружи были обычными игроками, он бы вообще не волновался, независимо от того, сколько их было. В конце концов, он был вором и появлялся только тогда, когда входил или выходил из подземелья. Обычный игрок даже не смог бы поймать его.

Однако с участием знаменитых игроков ситуация была совершенно иной.

Лу Ли ни за что не стал бы таскать за собой кучу игроков, чтобы сражаться за него. Правящий меч только что был создан и не имел прочного фундамента, как другие крупные гильдии. Они просто не могли себе этого позволить.

У него уже есть план – если они действительно были целью, они могли бы также войти в подземелье из городов. Хотя алый ореол был весьма полезен, это не было необходимостью для подземелья.

— Вас, ребята, заблокировали. Неужели это сделал одиннадцатилетний и его команда?- Квадратный корень 3 был быстр со своей информацией. Как только Лу Ли и остальные собрались в подземелье, он уже получил известие с другой стороны.

-Похоже, ты прав, мы привлекаем слишком много внимания. Мы слишком хорошо разбираемся в подземельях, и теперь у нас повсюду враги, — вздохнул Лу Ли.

«Не получится. Неужели кто-то умер?- Они были застигнуты врасплох, и, судя по тону Лу Ли, квадратный корень 3 решил, что кто-то умер.

— Нет,мы убили одиннадцатилетнего. Его тело все еще снаружи, — сказал Лу Ли.

— Вы, ребята, убили одиннадцатилетнего? Неужели его так легко убить?»Квадратный корень 3 думал, что мир мастеров геймеров был довольно странным. Он думал, что одиннадцатилетний не сможет убить никого из группы наемников Синь Синь, но он не ожидал, что Лу Ли повернется и убьет его.

По словам разведчиков, которых он разместил за пределами подземелий, было несколько игроков, которые целились в Лу Ли и его команду.

— Мы ничего не могли поделать, он бросился на нас. Мы с лунным светом зарубили его насмерть.»

Лу Ли почувствовал, что что-то не так, и продолжил: «много ли игроков ждет вокруг подземелья? Неужели все тридцать лучших гильдий ждут снаружи?»

— Хм…»

У квадратного корня 3 болела голова. Может быть, глупость одиннадцатилетнего заразна?

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.