Глава 446: Несравненный Город

Глава 446: Несравненный Город

Переводчик: Halcyon Translations Редактор: Halcyon Translations

— Всем сохранять спокойствие. Продолжайте наносить урон, и босс в конце концов вернется. Лазурь, когда это произойдет, я хочу, чтобы ты была в самом центре боя, готовая к схватке с аггро.- Лу Ли был очень спокоен, потому что все, что им нужно было сделать, это увернуться от огня, обрушившегося на них.

Лу Ли решил не говорить ему, что босс приземлится прямо на него.

У игроков оставалось все меньше и меньше места для маневра, поскольку огонь продолжал падать сверху. Многие игроки сгорели заживо.

Тем не менее, Лу Ли принял все это во внимание; это было невозможно для всех, чтобы выжить на этой стадии. До тех пор, пока в живых останется более двух третей партии, у них будет гораздо больше шансов одержать победу на последних двух этапах.

Когда безголовый Паладин упал до 40% HP и спустился на землю, у правящего меча все еще оставалось более 70 игроков.

— Друиды, оживите целителей и танки. Два друида из четырех команд должны приберечь свои пробуждения на потом… я сказал, прибереги это на потом, неважно.- Все были в состоянии повышенной боевой готовности во время этого боя и выполнили приказ Лу Ли, прежде чем он успел закончить говорить. Лу Ли потерял дар речи, но решил не винить своих товарищей по команде.

— Занятия по рукопашному бою, сосредоточьте босса.»

— Столица славы уже дважды была полностью уничтожена. С первой попытки им удалось сбить 30% HP босса, а со второй попытки им удалось достичь половины пути.»Квадратный корень три, должно быть, посадил несколько тайных игроков в Glory Capital и получил самые последние обновления об их прогрессе.

— Держи нас в курсе событий в несравненном городе, — добавил Лу Ли, кивнув.

Несравненный город был первым бегуном, чтобы завершить первый ясный для события Хэллоуина. Они были одной из лучших и перспективных гильдий в игре. Хотя они были относительно новыми, многие игроки уже сравнивали их с основными гильдиями, такими как кроваво-красный военный флаг. Обе эти гильдии считались главными претендентами на то, чтобы свергнуть Glory Capital как лучшую гильдию в игре.

— Несравненный город, ты понял.- Квадратный корень три не был уверен, почему Лу Ли выбрал несравненный город, но он все равно выполнил приказ.

В этот самый момент начиналась следующая стадия безголового Паладина.

Безголовый Паладин бросился вперед на своем коне, нанося тяжелые физические повреждения всем игрокам на своем пути, а также отбрасывая их на определенное расстояние. В конце его атаки все враги вокруг опасаются, что длится 4 секунды.

Как обычно, Лу Ли был единственным, кто знал об этом заранее.

И снова ему пришлось быть осторожным, чтобы не выдать свою тайну, но и дать им достаточно информации, чтобы команда выжила.

Он приказал всем держаться на расстоянии друг от друга и не стоять в прямой линии, чтобы свести к минимуму количество игроков на пути безголового Паладина.

Вызванные им духи-паладины были еще более могущественны на этой стадии. Мало того, что они размахивали своим оружием, радиус их атаки был велик, и область страха была намного шире, чем безголовый Паладин.

Игроки, которых боялись, бегали бесцельно, как безголовые тараканы.

Безголовый Паладин воспользовался этой возможностью, чтобы атаковать и мгновенно убил пару игроков.

— Лазурный Морской бриз, не двигайся и используй насмешку, — приказал Лу Ли Лазурному морскому бризу, приказывая другим танкам рассредоточиться друг от друга.

Как и было запланировано, безголовый Паладин растерялся и наугад бросился к одному из танков.

Группа игроков, которых раньше боялись, полностью разобрала свой строй. Многие игроки были либо напуганы, либо выбиты из борьбы.

Их ДПС начали стремительно падать.

Безголовый Паладин бросился к Лазурному морскому бризу, и когда страх прошел, Лазурный бросился к боссу и привлек аггро на себя.

Боссу ничего не оставалось, как последовать за механиком игры и сосредоточиться на нем.

Однако примерно через 5 секунд босс снова начал заряжаться!

На этот раз Лу Ли встал на пути атаки, но едва избежал ее с помощью шагов Гейла.

Эту сцену осложняли хаос и неразбериха. Это действительно проверяло способность командира сохранять спокойствие, чтобы руководить своей командой. Поскольку многие игроки постоянно боялись или были отброшены назад, их DPS существенно снизился, и сцена затянулась гораздо дольше, чем это должно было быть.

В Dawn многие факторы играли роль в продолжительности битвы в подземелье; это было не так просто, как нанести наибольшее количество урона за наименьшее количество возможного времени.

Хотя элитная команда правящего меча все еще была очень слаборазвитой и лишенной талантов, командирские навыки Лу Ли определенно были одними из лучших в игре. Кроме того, знание, которое он получил от своего перерождения, много раз спасало его команду во время близких боев.

До выхода в финальную стадию осталось менее 70 игроков.

«Тип 1, Если ваше оживление отключено от перезарядки», — набрал Лу Ли в чате ближе к концу четвертого этапа, когда он начал готовиться к заключительному этапу.

Заключительным этапом будет проверка их ДПС. Если на заключительном этапе выжило меньше половины команды, то лучше было бы начать заново, а не продолжать дальше.

— Лу Ли, тебе лучше поторопиться. Несравненный город уже находится в финальной стадии.»

Обновление квадратного корня три было немного запоздалым, но ничего нельзя было сделать.

Последняя Стадия?

Лу Ли не верил своим ушам. Хотя он вошел в систему немного позже и уже был уничтожен один раз, для несравненного города было невозможно завершить весь прогон, не потерпев неудачу ни разу.

-Они используют лестничный метод для первых Клиров. Во-первых, они посылают две команды, чтобы очистить первый этап, затем передают информацию и стратегию следующим двум командам и так далее. Однако их первая команда еще не потерпела неудачу, поэтому они намного опережают нас.»

Это была блестящая идея, однако у Лу Ли не было рабочей силы, чтобы сделать это.

Вместо того, чтобы вкладывать пятнадцать групп сразу, чтобы управлять всем подземельем, они послали две команды, чтобы сначала разведать этапы, а затем передать информацию следующим командам.

Несравненный город был первым, кто популяризировал лестничный метод, который стал основной стратегией для крупных гильдий, чтобы завершить первые Клиры.

Гильдии, подобные несравненному городу, могли легко сформировать команду из 1500 игроков, в то время как столица Славы могла послать 3000 игроков. Однако недавно разработанные правящие мечи еще даже не завершили свою вторую группу из 100 человек.

Расстояние в людских ресурсах и ресурсах между новыми гильдиями и созданными было слишком велико.

-Ты знаешь, сколько игроков потеряли первые две команды из несравненного города?- Спросил Лу Ли, заставляя себя успокоиться.

«Очевидно, у них все еще есть около 60-70 человек, но я не могу гарантировать, насколько это точно. Возможно, они распространяют ложную информацию, чтобы сбить с толку другие гильдии.- Квадратный корень три очень беспокоился, но не хотел еще больше давить на Лу Ли.

— Объявите о нашем прогрессе в мировой чат; скажите им, что мы находимся на пятом и последнем этапе. Да, и еще добавь, что у нас осталось более 80 игроков.

«Но у нас осталось только 60 или около того.- Квадратный корень Три был сбит с толку.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.