Глава 485: Таурены

Глава 485: Таурены

Переводчик: Halcyon Translations Редактор: Halcyon Translations

— Связанный… связанный?- Хачи Чан был потрясен.

Через несколько минут к Гримтотему подошел высокий темноволосый Таурен. Он был одет в доспехи из козьей шкуры и нес на плече пурпурную алебарду со своей добычей.

— Стой! Двое часовых у входа в лагерь подняли оружие, которое держали в руках.

— Мать-Земля приветствует тебя, — сказал Таурен приглушенным голосом. -Я теге из клана Стоунхорна и получил несколько ранений, охотясь на кентавра. Я хотел бы войти, чтобы купить немного еды.»

«Tege? Вы все еще молоды?- Часовой тоже был тауреном и свирепо смотрел на незваного гостя.

-У меня еще есть три месяца. Через три месяца я стану тегом Стоунхорном. Я стану сильным воином, как Вага Стоунхорн, — заявил темнорогий Таурен, гордо выпятив грудь.

Вага Стоунхорн был самым сильным воином тауренов в их истории и, как говорили, имел 87 длинных кос.

Эта героическая фигура существовала тысячу лет назад, но его клан был потерян во времени. Кроме того, что он был тауреном, о нем мало что было известно.

Таурены взрослели в 15 лет и имели примерно такую же продолжительность жизни, как и люди. У них также будет много разных имен на протяжении всей их жизни. Во-первых, у них было бы детское имя, которое было бы чем-то очень простым, как то, что вы назвали бы собакой. В юности у них было бы более официальное имя, но они не могли иметь фамилию, так как опозорили бы своих предков в битве. Когда они вырастут, к ним можно будет добавить фамилию, и они будут сражаться за свой клан.

Двое часовых продолжали смотреть на него, но сомнение в их глазах постепенно угасло. Для них он был просто какой-то малолетний теленок.

-Если ты ранен, я могу отвести тебя к шаману.»

Часовой свернул в лагерь и сделал знак Лу Ли следовать за ним.

— Подожди минутку. Почему добыча на твоем плече выглядит как эльф, который является друидом?»

Часовой был достаточно осведомлен, так как он мог видеть, что леопард на самом деле был преобразованным телом.

Лу Ли был тауреном, когда Хачи Чана уносили с охоты.

— ГМ, давай не будем об этом. Сегодня я чуть не убил Кентавра, — сердито сказал Лу Ли. -Если бы не этот Друид, который на самом деле остановил меня…»

-Ты должен убить ее.»Часовой Б разделял общую ненависть с внешним миром, но он также казался, что сделает это, если Лу Ли этого не сделает.

Лу Ли немного нервничала. Он не боялся, что этот Таурен убьет Хачи Чана – это была всего лишь потеря 10% опыта – но он боялся, что не сможет использовать детектор Дракона.

— Довольно, Картью. У нас нет полномочий решать, что делать с чужой добычей. Ты не должен совать свой нос в чужую охоту, эти таурены хуже всех, — сказал часовой а, останавливая часового Б.

Лу Ли знал, что он прав.

В общем, генералы тауренов сильно отличались от генералов эльфов, но они не относились друг к другу плохо. В конце концов, друиды-таурены и эльфы-друиды довольно гармонично взаимодействовали в лунном лесу.

Однако Гримтотем был исключением из этого обычая тауренов.

Они были убеждены, что эта земля заболела и нуждается в тщательной очистке.

-Когда ты встретишь шамана, тебе станет лучше, — прошептал Лу Ли маленькому леопарду, лежавшему у него на плече.

— ИИК… это так страшно! Убьют ли они меня?- У хачи-тян были связаны лапы, иначе она закрыла бы глаза.

В лагере было довольно страшно. Кроме палаток и какого-то ветхого жилья, здесь было больше колонн, чем обычно. Эти столбы были похожи на другие лагеря тауренов, но это были тотемы, которые могли быть подняты воинами тауренов и использованы в качестве оружия.

Столбы в лагере Гримтотем использовались для наказаний.

На многих столбах висело тело, которое было полностью высушено. Их расу едва можно было различить – там были гоблины, кентавры, орки…

На одной из колонн сидел маленький гоблин, с которого капали кусочки желудка, окрашивая дерево в темно-красный цвет.

Самый отвратительный столб держал кентавра, который был частично пронзен. Он еще не умер, так как все еще двигался, но с него сняли кожу.

Неудивительно, что лагерь стал таким важным местом для поисков в будущем. Орда и Альянс будут работать вместе с ночными эльфами и громовыми Блефующими тауренами, чтобы не только окружить лагерь, но и казнить всех Гримтотемских тауренов, у которых не было времени бежать.

«Закрыть глаза. Мы-игроки, — прошептал Лу Ли, пытаясь утешить Хачи Чана. В этот момент он был сосредоточен на краже драконьего яйца.

В душе он тысячу раз проклинал дизайнера игр. На входе в лагерь должна была висеть табличка, гласящая, что детям до 18 лет и тем, у кого есть сердечные заболевания, вход воспрещен.

Внешнее спокойствие Лу Ли заставило часовых довериться ему еще больше.

Они думали, что раса этого теленка все еще текуча и что однажды он, возможно, станет Гримтотемом.

Среди этой общины было немного друидов, но большинство из них были слабы. Это было связано с их религиозными убеждениями. Однако шаманы играли важную роль, и генерал был шаманом.

Вождь гримтотема, Магата Гримтотем, был могущественным шаманом, который, как говорили, слышал «крик матери-Земли во сне». Души предков рассказали ей о катастрофе, которую принесут чужаки. Эта новость сильно потрясла ее.

Шаманом в деревне Гримтотем была пожилая женщина-Таурен.

Многие женщины-таурены решили стать шаманами, так как они будут чувствовать более сильную связь с Матерью-Землей.

Лу Ли бросил Хачи Чана к его ногам и поклонился пожилой женщине-Тауренке, стоявшей перед ним. Независимо от положения, уважение племени тауренов к шаманам не изменится.

— Малыш, я слышал, ты потомок Ваги. Я думала, что племя Стоунхорнов вымерло, — сказала Шаманка, поднимая голову.

Она не была такой свирепой или сумасшедшей, как представляла себе Лу Ли, но была довольно нежной из-за того, насколько она была близка к природе. Она была просто доброжелательной бабушкой, и это резко контрастировало с пытками, которые происходили снаружи.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.