Глава 496: последствия оскорбления женщины-магната

Глава 496: последствия оскорбления женщины-магната

Переводчик: Halcyon Translations Редактор: Halcyon Translations

В мрачном падении Терамора Лу Ли вытащил свой кинжал из монстра. Система подсказала, что он получил некоторый EXP, но его панель EXP не двигалась. Одного монстра было недостаточно, чтобы заставить его сдвинуться с места.

Илистый монстр взорвется перед смертью. Он не причинил большого вреда, но повсюду расплескался Ил.

Нормальным игрокам не нравились эти болотные монстры,поэтому на этой большой карте было всего несколько тысяч игроков. Самое главное, что не так много игроков занимались сельским хозяйством, так что можно было получить большое количество опыта.

То же самое относилось и к Лу Ли, но он не был похож на других. Он занимался сельским хозяйством, слушая нежный голос сестры, которая тоже была красивой женщиной.

-Ничего серьезного.- Лу Ли не хотел вдаваться в подробности о своей сестре.

-Тогда позволь мне навестить ее. Сегодня у меня есть немного свободного времени после выхода из системы.- Водяная Фея тоже не знала, почему она обратилась с такой просьбой.

Прошло уже много времени с тех пор, как она брала на себя инициативу попросить кого-нибудь навестить ее.

— Нет, все в порядке, спасибо, — отказался Лу Ли, но потом подумал, что это невежливо, и быстро добавил: — Она только что закончила операцию, так что даже я не могу ее видеть. Я также не знаю, как далеко это для вас; я не хочу беспокоить вас.»

— Мирные переговоры, моя задница! АО Цзянь, этот идиот, — сердито сказала водяная Фея. -Он уже обидел меня и все еще хочет поговорить об этом!»

— А?»

— Извини, я разговаривала с кем-то другим, — извинилась водяная Фея, возвращаясь к своему обычному тону. Ей просто нужно было немного расслабиться, но сейчас она чувствовала себя лучше.

Два топ-менеджера в моросящем дворе, которые пришли посмотреть на водяную фею, понятия не имели, что АО Цзянь так сильно обидел их лидера.

Стоит также упомянуть, что погода становилась все холоднее, так что она, вероятно, становилась все более нетерпеливой. Коварная Гильдия звездной Луны, вероятно, сделала что-то, чтобы оскорбить ее.

-У тебя проблемы с АО Цзянь? Вам нужна помощь?- Лу Ли все еще дрожал после того, как магнат проявил агрессию, и подумал, что было бы неплохо предложить некоторую помощь.

-Все в порядке, — тихо сказала водяная Фея. -Ты знаешь, в каком городе я живу?»

— Э-э… — Лу Ли был ошарашен, и его нога соскользнула, заставив его почти упасть на пол. Ил воспользовался случаем, чтобы ударить его по лицу, что оказалось критическим ударом и нанесло более 200 повреждений.

Почему она вдруг задала такой вопрос?

Водяная Фея была знаменитостью в игре, но город, где она жила, был неизвестен. Лу Ли тоже не знал – даже возрождение не могло помочь ему в этом отношении.

-Похоже, ты не знаешь. Откуда ты знаешь, что это далеко?- Водяная Фея говорила не сердито, но Лу Ли чувствовала холод в воздухе, когда говорила.

Лу Ли сказал это только из вежливости; зачем ей спрашивать его об этом?

Для Лу Ли было настолько необычно встретить кого-то, кто не следовал формальностям, что он потерял дар речи.

В конце концов, они оба были друзьями.

Что ж, возможно, они не были так близки, как он думал. Лу Ли начал размышлять о последствиях оскорбления водной феи и моросящего двора.

Казалось, что правящий меч не сможет противостоять им, поскольку они все еще развивались и не могли продолжать сражаться.

— Скажите мне, в какой больнице находится ваша сестра. Я ее не укушу, — прервала полет фантазии Лу Ли водяная Фея.

Лу Ли честно ответил: «Первая Народная больница Нанкина, кардиология.»

Одна из причин, по которой он был так честен, вероятно, заключалась в его совести. В прошлой жизни он почти не слушал ее. Желание водяной феи посетить его было, вероятно, искренним, так как она была богатой женщиной-магнатом, которая ничего не должна Лу Ли. Вряд ли у нее были какие-то другие скрытые мотивы.

— Нанкин … ха-ха… — Фея воды издала презрительный звук и тут же повесила трубку.

Лу Ли был совершенно сбит с толку; он понятия не имел, что сегодня происходит с водной феей.

Было несколько дней в месяце, когда Лу Ли приписывал необычное поведение водяной феи женской физиологии. Он растил свою сестру один, так что не был полностью в неведении относительно этих вещей.

Поначалу он планировал мирно выровняться, но его прервал зов водяной феи.

Его планка экспа была всего на 70%. Лу Ли почувствовал некоторое неудовольствие, но ему захотелось выйти из системы и пойти навестить больницу.

Он не решался позвонить сестре, так как телефон мог зазвонить слишком громко и напугать ее. В данный момент ее сердце было уязвимо, и она нуждалась в отдыхе.

Еще через два дня Лу Ли увидел ее в защитной одежде.

Возможно, они были проинформированы квадратным корнем 3, но его товарищи по команде знали о его ситуации и не беспокоили его. Даже Хачи Чан просила кого-то другого помочь ей в поисках.

Лу Ли на мгновение задумался и решил открыть несколько сундуков с сокровищами.

После четвертого обновления системы, Система сундука с сокровищами изменилась совсем немного. Самым значительным обновлением стало сокращение количества капель с двух гарантированных до одной. Однако теперь сундуки с сокровищами будут обновляться чаще.

Там было слишком много игроков, намного больше, чем ожидала игровая компания. Многие игроки, которые полагались на сундуки с сокровищами, чтобы заработать деньги, не могли найти их и жаловались.

Кроме того, был добавлен специальный сундук с сокровищами. Официально он назывался случайным сундуком с сокровищами, но игроки называли его лотерейным сундуком.

В этом сундуке с сокровищами могло быть от 3 до 6 предметов, и эти предметы были пронумерованы соответствующим образом. Игроки, которые находили сундук, могли катиться за номером и получали все, что они катили.

Сундук не нуждался в разблокировке,а также позволял многим игрокам катиться за ним.

Однако эти изменения не улучшили качество капель. Лу Ли некоторое время осматривал водопад Термора и обнаружил три сундука с сокровищами. Все они были стальными – даже на высокоуровневых картах редко можно было найти серебряные сундуки с сокровищами, но Лу Ли не осмеливался посетить продвинутые карты.

Он мог летать, так что у него было уникальное преимущество в поиске сундуков с сокровищами.

В то время как большинство игроков все еще преследовали наземных скакунов, Лу Ли уже процветал в небе.

Что ж, Хачи Чан тоже умел летать. Она получила благосклонность верховного друида в воющих пещерах и могла превращаться в бабочку. К несчастью, Хачи Чан все еще не владел собой в воздухе.

Конечно, в падении Терамора было больше трех сундуков, но большинство из них были открыты. Обладая способностью превращаться в ворону, он мог достичь мест, недоступных обычным игрокам.

Из трех сундуков выпали три стальных снаряжения, которые были просто шуткой для Лу Ли. подумав некоторое время, Лу Ли решил перейти к карте более высокого уровня.

Он все еще был расстроен и нуждался в чем-то, чтобы отвлечься.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.