Продолжить чтение
"Продолжить чтение" доступно авторизованным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь.

Глава 5: Вор, Который Может Бросить Печать Трансформации

Глава 5: Вор, Который Может Бросить Печать Трансформации

Переводчик: Halcyon Редактор Перевода: Halcyon Translation

“Где ты сейчас находишься? Я немедленно приеду к вам.- Это был квадратный корень 3 из звездно-лунного Союза. Лу Ли был немного озадачен; он не думал, что книга навыков трансформации печати будет найдена так быстро. Возможности Союза были определенно больше, чем у любого отдельного человека.

Если бы это зависело только от него, не было никакой гарантии, что он сможет найти эту книгу навыков, даже после трех дней поисков.

“У озера лунного отражения, где, как ты сказал, Грелли будут плодиться», — пошутил квадратный корень 3: «поскольку теперь ты знаешь, как выращивать трансформацию тюленя, не мог бы ты сказать мне, как я могу выращивать книгу навыков ручного зверя?”

Приручить зверя было уникальным навыком охотника, благодаря которому, изучив его, они смогли бы приручить зверей. Это был признак настоящего охотника.

“Для этого вам придется перемолоть на горах монстра LV 6-дикого лесного волка. Они могут бросить книги умений «приручить зверя» или «оживить питомца» для охотника, «трансформация волка» для Друида, «Инферно-удар» для мага, «удар наотмашь» для вора, и если Вам повезет, он может даже бросить «Удар щитом» для воина.

-Мне не следовало этого говорить” Сразу же после того, как он закончил говорить, Лу Ли пожалел об этом.

Это было также потому, что он получил трансформацию печати так быстро, что он был немного взволнован.

Кровь вора должна быть спокойной; в следующий раз ему определенно нужно сохранять хладнокровие.

Он честно только что задал квадратный корень 3 этот вопрос мимоходом, не думая, что получит такой подробный ответ.

«Удар щитом»!

С Shieldstrike профессии, которые сосредоточены на обороне, больше не будут бесполезным бременем, и подземелье экземпляра Lv5 Spider Lair можно будет очистить.

После многократного земледелия поиски шкур Пантеры Сумеречной пасти уже были завершены. Он немедленно отправился к озеру лунного отражения.

В истории рассвета жила разумная Эйзенна дикой природы. Таким образом, что даже она не может вспомнить точный процесс, она создала слабую расу злых духов, предоставив им озеро лунного отражения в качестве их среды обитания.

Эйзенна была полубогом и когда — то, по слухам, была супругой Кенария-матерью Хранителей рощи, но это никогда не было подтверждено царем дикой природы.

Возможно, Богу творения было все равно, но Грелли были чрезвычайно уродливы и часто говорили: “это наша территория, нарушители должны умереть”, целясь в них огненными шарами.

Однако эти маленькие, похожие на разбойников Монстры на самом деле были вегетарианцами, которые питались мхом.

Тлетворный Моховой квест состоял в том, чтобы собрать 20 таких предметов из тел этих маленьких злых существ.

Вскоре после этого Лу Ли нашел квадратный корень 3, но за ним шел не один человек; он вел 2-х членов Союза, один был магом, а другой-впечатляющим друидом!

Друид, “я Ричи Рич», смотрел на Лу Ли с ненавистью в глазах — это его партия нашла эту книгу навыков Друида. Как таковой, он думал, что она будет принадлежать ему, но она неожиданно оказалась зарезервирована для вора.

Как он мог не чувствовать себя обиженным?

Лу Ли знал этого Друида, у него были очень богатые родители, и он готов был умереть за свою гордость. Он позорно назначил огромную награду за голову «похитителя воды», и все потому, что у них было хорошее снаряжение, которое они не хотели ему продавать.

Если подобные обстоятельства вызвали такое событие, то что же произойдет теперь, когда появилась реальная причина для негодования?

” Это книга навыков, которую вы хотели», — сказал квадратный корень 3, передавая книгу навыков Лу Ли. после того, как сделка закончилась, он ушел, не сказав ни слова. Квадратный корень 3 имел некоторые оговорки по поводу того, что Лу Ли сказал, что хочет книгу навыков для друга.

У Дон было всего несколько открытых книг по навыкам, из которых можно было узнать все профессии. Однако это определенно не включало «трансформацию печати», которая была уникальной для его профессии.

“У меня есть волшебный посох, ты можешь получить его в качестве компенсации за книгу умений. Лу Ли не удовлетворил их любопытства, положив книгу умений в свою сумку и достав волшебный посох, который он приобрел ранее.

У магического посоха были широкие требования к использованию, маги, колдуны, жрецы и друиды могли все использовать магический посох.

“Что это за шутка, обычное оборудование для компенсации книги умений? Ты сошел с ума!»Я Ричи Рич бросил взгляд и сразу же начал кричать.

” Вы, ребята, также можете выбрать не брать его», — Лу Ли был слишком ленив, чтобы объяснить, насколько велик урон от этого волшебного посоха и насколько слаба книга навыков на самом деле.

” Этого достаточно » я Ричи Рич был тупым, но это не означало, что квадратный корень 3 тоже был. Он проехал мимо ребенка с богатыми родителями и взял волшебный посох. “Из того, что вы сказали, ясно, что вы хотите тренироваться вместе?”

“Не сейчас, мне нужно сделать коллекционный квест”, — Лу Ли не хотел создавать с ними партию. С одной стороны, он не хотел раскрывать свои секреты, а с другой, он хотел практиковаться в завершении навыков в одиночку.

Причиной создания группы для обучения была эффективность, но другие люди не были обязаны практиковать навыки с ним. Более того, ему не нравились эти высокомерные люди, которым благоволил Бог.

У него все еще оставалось 8% exp, и после сдачи двух квестовых предметов, которые были у него под рукой, он поднимется до LV2. Когда это время придет, он сможет научиться очень важному воровскому навыку-дешевому выстрелу. После изучения дешевого выстрела, обучение с вором станет намного более эффективным.

[Дешевый выстрел]: мгновенный бросок. Оглушает цель в течение 4 секунд, должен быть брошен, когда находится под действием скрытности. Присуждает 2 комбинированных очка.

Хотя он не нанес никакого урона, дешевый выстрел оглушил на 4 секунды, сделав вора элегантным королем контроля, независимо от того, был ли это PVE или PVP. Этот навык был большой частью профессионального Воровского геймплея.

Что было весьма прискорбно, так это то, что этот навык не поддается обновлению.

Квадратный корень 3 был дипломатом звездно-лунного Союза и считался довольно дружелюбным в общении. Даже после того, как Лу Ли отказал ему, он был невозмутим, только я Ричи Рич, выражение лица которого было не слишком красивым.

Этот богатый ребенок всегда получал первое из всего, но сегодня он не только не получил книгу навыков своей собственной профессии, но и был оскорблен Лу Ли. Если бы не хорошее поведение квадратного корня 3, он бы организовал для некоторых членов профсоюза, чтобы убрать Лу Ли.

Собрав все, он вернулся в деревню. Лу Ли передал молодую Пантеру теневой пасти, мех Пантеры теневой пасти и развращающий мох, чтобы выполнить 3 задания, став при этом 2-м уровнем. Он также сразу узнал дешевый выстрел.

Конечно, цена, которую он заплатил за обучение этому навыку, заставила его снова вернуться к обладанию только медными монетами, после того как он вновь пробился к обладанию серебряной монетой.

Такова была природа игры-заработанных денег никогда не хватало. Обучение навыкам, ремонт оборудования и покупка зелий — все это были причины, по которым ваш кошелек уменьшался в размерах.

Лу Ли не забыл ‘трансформацию печати » в своей сумке. Этот навык был не для воров, но после изучения его, он появится в его колонке навыков.

[Трансформация Печати]: Мгновенный Бросок. Вы превращаетесь в тюленя, который способен плавать. Теперь вы можете войти и исследовать воды. Продолжительность заклинания 20 минут. Перезарядка 30 минут. Скорость плавания увеличена на 50%, приобретается способность дышать под водой, когда трансформация в действии наступательных навыков не может быть использована. Квалификация навыка 1/1000.

По правде говоря, трансформация печати была ужасной и не привлекала особого внимания среди других навыков друидов. Его функции были очень ограничены.

Подавляющее большинство друидов, которые выбрали этот навык, использовали его, чтобы найти травы или добывать их под водой.

Обычные игроки могли достичь того же эффекта, принимая дыхательные горшки под водой. Кроме того, они все еще могли атаковать, находясь под тем же воздействием.

Однако это было совсем другое дело; Лу Ли был вором, вором, который знал трансформацию печати.

Причина, по которой он осмелился заявить, что может сделать 20 золотых за один день Союзу звездной Луны, заключалась в том, что он мог воспользоваться этим – вор, который мог превратиться в печать!

Он переместился в более отдаленную часть озера лунного отражения и огляделся по сторонам, когда вода вокруг него покрылась рябью. Затем он исчез под поверхностью воды.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.