Глава 511: Техника Выращивания Эльфийского Дракона

Глава 511: Техника Выращивания Эльфийского Дракона

Переводчик: Halcyon Translations Редактор: Halcyon Translations

Блуждание не было глупым, и он не был какой-то маниакальной 10-летней девочкой. Он был умным человеком, который легко понимал, что все, что обычно можно найти, вероятно, бесполезно.

Эти карты сокровищ были неплохими, но они не шли ни в какое сравнение с тем, что было у Лу Ли.

Количество карт, которые можно было найти в затерянной бухте такелажников, не было ограничено. Пока они собирали все три части и ключ, они могли следовать карте сокровищ, чтобы найти сокровище своей мечты.

Карта сокровищ, которую получил Лу Ли, была создана в исключительных обстоятельствах, но эти карты были совершенно обычными. Они позволяли обычным игрокам испытать кайф от поиска сокровищ.

Конечно, если бы это было так, то в сундуках не было бы ничего особенно хорошего.

Однако ничто не было абсолютным, когда дело касалось механика, основанного на удаче. В Dawn всегда ходили слухи о том, что новым игрокам невероятно повезло и они получили действительно хороший предмет.

Лу Ли был одним из этих людей, так как его Высшее кольцо было создано полубогами.

Была одна история, которую Лу Ли когда-то слышал. Он не знал, правда ли это, но кто-то, очевидно, однажды нашел не одну карточку Призрачного Тигра из сокровищ капитана Андре и продал ее за большие деньги.

Призрачный Тигр был конем, который появился в рекламных материалах Dawn.

В одном видео Великий Маг Эгвинн ехал на этой лошади к Саргерасу и победил его. В результате многие игроки рассматривали это как идеал для магов рассвета, и многие женщины-геймеры относились к ней как к своему кумиру.

Если вы хотите Призрачного Тигра, вам нужно собрать шесть различных карт Призрачного Тигра и найти Ландро Лонгшота…

Однако все это было только в теории; Лу Ли никогда не видел никого с таким конем.

В прошлой жизни он цеплялся за этот проблеск надежды. Он пришел сюда, чтобы украсть карту сокровищ в надежде получить карту Призрачного Тигра. До тех пор, пока одна из них не упадет, он сможет заработать достаточно денег, чтобы его сестра могла обратиться к врачу.

Однако этот опыт научил его никогда не отдавать свою судьбу в руки фортуны.

— Видите ли, выполнить задание по карте сокровищ не так уж сложно, так что предметы не должны быть слишком редкими. Но поскольку игровая компания объявила об этом всем, предметы тоже не могут быть такими плохими, — сказал Лу Ли, оставляя все остальное квадратному корню 3.

Он был просто командиром на этом мероприятии. Теперь, когда все было кончено, он оставил все остальное на его усмотрение.

«В порядке. Эй, Лу Ли, в Дон есть довольно много хороших мест и довольно много девушек, которые восхищаются тобой. Я найду такую, которая поможет тебе расслабиться.- Квадратный корень 3 не возражал, но его все еще беспокоило психическое состояние Лу Ли.

Его сестра лежала на больничной койке, но он все еще играл в игры.

Что было еще более неожиданным, так это то, что он все еще играл так хорошо. Он успешно привел гильдию к победе над боссом 40-го уровня с первой попытки и даже сдержал силы коалиции.

Было сказано, что несколько игроков, которые были частью сил коалиции, были отправлены к психиатру после выхода в офлайн.

Игровая компания купила страховку для каждого игрока. Такого рода психический ущерб имеет издержки, которые могут быть возмещены таким образом.

Однако теперь, когда это действительно произошло, это вызвало необычайный эффект.

В следующий раз, когда что-то будет организовано коалицией гильдий, вовлеченные игроки, вероятно, будут более робкими, а их умственная сила, как правило, будет слабее.

Это было следствием их действий.

После знакомства с Лу Ли в течение некоторого времени квадратный корень 3 знал, что он на самом деле не был гением, как блуждание. Он был просто немного хитрее, безжалостнее, осторожнее и, возможно, немного удачливее.

Однако всего этого оказалось достаточно, чтобы создать в игре самого удивительного эксперта.

-Лу Ли, ты знаешь, как заставить моего эльфийского Дракона вырасти?- Хачи Чан подбежал и спросил.

Дракон хачи Чана был очень маленьким и довольно робким. Он дрожал в кармане Хачи Чана, пока они дрались. Теперь, когда борьба закончилась, он вышел и сидел у нее на голове.

-И это тоже прекрасно.- Лу Ли не пыталась быть злой.

Лошади и домашние животные были немного похожи, но не многие девушки были так заинтересованы в коллекционировании лошадей. Они часто предпочитали держать различных милых маленьких домашних животных, поэтому цены на домашних животных были намного выше, чем на лошадей.

С точки зрения внешнего вида, этот эльфийский дракон был безупречен. Он был самым очаровательным драконом и мог лучше выражать себя, чем обычные низкоинтеллектуальные домашние животные. Он действовал всеми способами, которые были очень милыми.

-Нет, он слишком робкий, — сказала Хачи Чан, снимая его с головы и целуя. — Как дракон, это немного постыдно, но, может быть, он станет храбрее, когда вырастет.»

— Похоже, ты хочешь поработить его. Бедный малыш.- Лу Ли припомнил несколько туманных деталей в своей памяти и дал ей приблизительное местоположение.

Хачи Чан непонимающе посмотрел на него.

-Кеке, я думаю, будет лучше, если ты возьмешь ее, когда освободишься, — сказал квадратный корень 3, который был рядом. -В прошлый раз, когда мы отослали ее, некоторым членам гильдии пришлось сопровождать ее обратно. Она безнадежна.»

-Почему ты такой идиот? Сколько раз я должен говорить вам, как направить обратный портал…? Лу Ли вздохнул.

Это был кто-то, кто был в основной команде, но она не могла сделать что-то настолько простое, как это.

«Когда вы выполняете сложные задания, есть некоторые карты, с которых вы не можете направить обратный портал. Видите ли вы этот темно-золотой посох 30-го уровня? Я получил это вчера от такого квеста.- Хачи Чан это не волновало, она была объектом поклонения для гильдии.

Хотя ей удалось получить темно-золотой посох из квеста, она все еще была наивна, как всегда.

— Хорошо, я отвезу тебя завтра, — предложил Лу Ли, вспомнив, что ему нужно кое-что сделать. К тому же было уже поздно, и он отложил встречу до следующего дня.

— Спасибо, Большой брат Лу Ли, — сладко улыбнулся Хачи Чан.

Лу Ли не очень заботился о ней, но быстро добавил оговорку: «я только обещаю увеличить силу дракона, которая должна увеличить его размер. Что касается любых других эффектов, вы не должны надеяться.»

Те игроки, которые не были вовлечены в охоту за сокровищами, все вернулись в город.

Затем Лу Ли связался с водной феей, чтобы продолжить незаконченную тему; он отказался позволить этой женщине дешево выйти на него. Если он не собирается платить, то, по крайней мере, может получить беспроцентную ссуду.

Конечно, он также знал, что водяная Фея не будет очень дешево обходиться с ним.

Благодаря немногочисленным контактам, которые он имел с ней, он мог видеть, какой была ее личность. Пока ты хорошо с ней работаешь, она не позволит тебе страдать. Даже если бы вы это сделали, она возместит вам когда-нибудь в будущем.

На самом деле, это было очень похоже на то, как Лу Ли ладил с Лазурным морским бризом и другими. Он никогда не пользовался своими друзьями.

Хотя квадратный корень 3 сказал, что Лу Ли может спросить его, если он никогда не нуждался в деньгах, Лу Ли знал финансовое положение гильдии лучше, чем кто-либо другой. В дополнение к большим расходам на развитие гильдии, плата за подписание контракта для Му Цю почти исчерпала 1,8 миллиона долларов, которые были у правящего меча.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.