Глава 63: Прощай, Звездная Луна

Глава 63: Прощай, Звездная Луна

Переводчик: Halcyon Translations Редактор: Halcyon Translations

Четверо учеников выбежали из класса и окружили Лу Ли, от их чрезмерного возбуждения ему стало не по себе.

Вы не смогли изменить то, как вы выглядели в Dawn: ваш игровой аватар будет выглядеть так же, как и ваша реальная жизнь. Однако большинство игроков добавляли дополнительные настройки к своему персонажу, что делало их неузнаваемыми в дополнение к изменениям в расе.

Когда Лу Ли присоединился к игре, он ничего не изменил ради экономии времени.

Теперь он сожалел о своем решении. В будущем он будет носить маску в игре.

— ГУ… гуру, я тоже играю в воровку. Не могли бы вы … дать мне автограф?- пробормотал прыщавый мальчик.

Учитель в классе был обеспокоен: одно дело, когда эти дети играют в видеоигры, но когда они доходят до того, что гоняются за знаменитостями, это уже слишком. Завтра нужно было назначить встречу с родителями, чтобы обсудить эту навязчивую идею.

“Я не играю в воровку, но я действительно восхищаюсь тобой, гуру. Я так счастлива познакомиться с тобой… так счастлива!- раздался еще один громкий голос мальчика.

Восхищение видеоигр было настолько сильным. Отец этого ребенка был всемирно известным музыкантом и не получил даже половины этого уважения.

— Гуру, ты берешь учеников? Я бы хотел, чтобы ты был моим учителем, — вежливо попросил третий ученик.

Лицо учителя уже позеленело от предательства. У нее на глазах похищали учеников.

Она посмотрела, что скажет последний мальчик, лучший ученик в классе.

— Гуру, пожалуйста, позаботься обо мне.”

Последний мальчик только пробормотал несколько слов, так как все остальное уже было сказано другими.

Учитель споткнулся, прежде чем схватиться за стол. Это была … иллюзия, должно быть!

— Поговорим в другой раз.”

Лу Ли увидел, что Лу Синь нашел место, чтобы сесть, поэтому он помахал рукой и начал уходить.

Мальчики посмотрели на Лу Ли и снова на бледное лицо учителя. В этот момент спокойствия все они мрачно вернулись в класс.

Гуру ушел…

Не бойтесь!

Сейчас он может бежать, но рано или поздно вернется.

Теперь мы Одноклассники младшей сестры гуру. Будет легко снова увидеть гуру.

Лу Ли покинул кампус и зашагал по улице, покупая все необходимое для повседневной жизни. Он также купил сестре два полных комплекта одежды хорошего качества. Все с головы до ног было заклейменным, даже нижнее белье.

Теперь, когда у него было больше денег, он, естественно, давал сестре вещи получше.

Бросив все дела дома, Лу Ли отправился в офис Союза звездной Луны.

Он вообразил, что там будет группа людей, издевающихся над ним, но вместо этого его приветствовал только квадратный корень 3.

Квадратный корень 3 выглядел одинаково в игре и в реальной жизни; он был красивым молодым человеком. Единственным отличием были очки, которые он носил, что выглядело элегантно и изысканно.

“Для меня большая честь познакомиться с вами, Лу Ли, — сказал квадратный корень 3, пожимая руку Лу Ли и приглашая его сесть.

“Вот 60 000, согласно договору, — Лу Ли передал деньги, сказав:” Я благодарен за этот контракт, который дал мне возможность войти в рассвет.”

Для этого богатого второго поколения 30 000 было недостаточно даже для того, чтобы прогуляться по ночным рынкам, но для Лу Ли это было действительно началом его игровой карьеры. Когда игра только вышла, у него не было возможности купить игровой шлем. Он должен был присоединиться к Союзу звездной Луны в качестве члена Золотой коллекции, но он не думал, что его контракт закончится так быстро.

“Я также очень ценю этот контракт. Без него у Дон стало бы на одного эксперта меньше.”

Квадратный корень 3 передал деньги ближайшему бухгалтеру, который кивнул, прежде чем уйти. Затем он взял договор о помощи и подписал его своим именем.

Он был законным представителем Гильдии и имел право подписывать такого рода контракты.

Лу Ли не ожидал этого, поначалу подумав, что квадратный корень 3 вызвался встретиться с ним.

“Я работаю в «Стар Мун» уже 5 лет, со средней школы. В то время я был молод и ничего не знал, но после стольких лет я теперь понимаю, — квадратный корень 3 эмоционально вздохнул, горько смеясь, — они сказали мне бежать, потому что там был большой мир, но я не хотел.”

Лу Ли понимала, что он говорит, но не отвечала. Каждый должен был жить со своим собственным выбором, независимо от того, кем он был.

— У Гильдии звездной Луны есть много вопросов, которые не могут быть решены. Если бы вы действительно попытались решить их, гильдия, вероятно, не смогла бы продолжать, — квадратный корень 3 вздохнул и продолжил: — из-за этих проблем я не буду убеждать вас остаться. Я только надеюсь, что если нам понадобится помощь, вы посмотрите на эти бумаги и протянете руку помощи.”

“Это не проблема, пока я получаю соответствующую компенсацию”, — ответил Лу Ли.

То, что первоначально было враждебной встречей, вместо этого было проведено в дружественной и единой атмосфере. Обе стороны вспоминали свои первоначальные схватки вместе, но теперь разделяли прекрасный взгляд на их потенциальные будущие деловые взаимодействия в рамках Dawn.

На самом деле квадратный корень 3 никогда не хотел, чтобы Лу Ли остался.

В настоящее время большинство гильдий гонялись за экспертами, самым популярным из которых был Лу ли. они не особенно интересовались его ПВП-способностями, на самом деле они вообще не интересовались ПВП-экспертами. Однако то, что искали, были эксперты PVE.

Для больших гильдий Лу Ли был талантливым лидером партии. Иначе как бы он сумел первым выбраться из паучьего логова, а потом побить рекорд на такую ошеломляющую сумму?

Он взял три первых клира Дикого босса. В этом никто не сомневался.

Некоторые даже ставили под сомнение рейтинг лидера китайской партии. Рейтинг Лу Ли был одним вопросом, на который никто не мог ответить.

Однако самым важным было то, что у Лу Ли не было официальной гильдии!

Он был открыт для любого, кто мог привлечь его в свою гильдию.

Многие люди хотели быть подчиненными под руководством Лу Ли, за исключением квадратного корня 3.

После нескольких взаимодействий, которые он имел с Лу Ли, квадратный корень 3 знал, что Лу Ли не из тех, кто удовлетворяет общественные интересы. У него есть своя гордость, и он не склонится перед вами, потому что ваша семья была богатой или если бы Вы были блестящим студентом из хорошего университета.

Союз звездной Луны состоял из этих богатых, второго поколения и элитных студентов университета.

Оба эти типа людей были слишком горды, поэтому они не были совместимы.

Я Ричи Рич на самом деле хотел законно напасть на Лу Ли, но Квадратный корень 3 решительно выступал за мирное урегулирование.

То, что происходило в игре, лучше всего разрешалось в игре.

Оскорблять эксперта в пылу страсти было неразумно.

Это было не то, что хотел бы Ричи Рич, но у него была серия кошмаров о Лу Ли, появляющемся из тени и держащем нож у его шеи после просмотра вчерашнего видео.

В реальной жизни не было никаких навыков, и не было такой вещи, как скрытность, но даже тогда нужно было опасаться того, кто обладал таким терпением и способностями.

Если вы загоняете кого-то в угол, вы должны быть готовы к тому, что он выйдет, размахивая руками.

Совершенно беззаботный, Лу Ли прогуливался по улицам, наслаждаясь жизнью без всяких забот. Все нормальные вещи, которые он видел, сверкали в его глазах.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.