Продолжить чтение
"Продолжить чтение" доступно авторизованным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь.

Глава 66: Ротанг-Сити

Глава 66: Ротанг-Сити

Переводчик: Halcyon Translations Редактор: Halcyon Translations

Серая Долина и ее окрестности были самыми популярными местами для игроков между LV10-30.

В этом районе было пять частных подземелий, которые нужно было исследовать, согласно карте города.

Он также имел самый полный набор NPC торговой профессии и единственного мастера рыбной ловли Зари, который жил на озере Айрис.

Пейзаж был также прекрасен, что делало его раем для случайных игроков.

Отсюда можно было добраться до портов людей и гномов, аванпоста фракции зла, долины Странгл-Хорн и Священной лунной рощи друидов.

Это также была популярная PVP-локация, особенно между фракцией света и фракцией зла в борьбе за землю. Кровь бесчисленных игроков текла по реке.

Кроме того, алтарь, который Лу Ли должен был обновить свое кольцо, находился в серой долине; он не мог придумать причины, чтобы не пойти туда.

Другие игроки сначала не будут знать всего этого и будут путешествовать по разным местам в мире. Однако по мере того, как знания базы игроков углублялись, они постепенно сходились в серой долине до точки перенаселения.

У Лазурного морского бриза и остальных не было причин не соглашаться, поэтому они последовали за Лу Ли в серую долину.

Лу Ли бежал до тех пор, пока его выносливость не истощилась, прежде чем отдохнуть на обочине дороги.

Это была еще одна функция, добавленная обновлением. Спринт, полет, борьба и завершение подземелий экземпляра потребляли некоторую выносливость, которую можно было восстановить, отдыхая. Кроме того, Алхимия может производить зелья выносливости, а употребление приготовленной пищи может восстановить выносливость.

Ожидая прибытия остальных, Лу Ли посмотрел на предметы, брошенные черепашьим боссом.

Дикий босс закончил тем, что уронил стальной предмет.

Ядовитый лук (сталь): урон 15-24, ловкость +3, спецэффект: цели, пораженные этим оружием, будут отравлены. Требование К Уровню 5, Долговечность 28/28.

Луки, арбалеты и винтовки-все это было частью дальнобойного оружия Дон. Атака лука была выше, в то время как арбалет и винтовка имели более высокую скорость атаки. Среди них самой высокой точностью обладала винтовка с прицелом.

Для игроков, которые были не очень хороши, винтовка была их выбором оружия.

Ядовитый лук больше всего подходил охотникам, но другие профессии могли использовать его как средство дальней атаки.

Атрибуты этого оружия были похожи на арбалет, который Лу Ли дал остатку сна. Для нее арбалет был проще в использовании, так что она, вероятно, не хотела бы менять оружие.

Лу Ли намеревался держаться за Лук – ему нужно было сделать что-то, что требовало дальнобойного оружия. С его помощью его усилия сократятся вдвое, а результат будет вдвое больше.

Этот ядовитый лук был коротким, поэтому у него была выдающаяся атака и гораздо большая скорость атаки, чем у длинного лука. У него также была небольшая рама, так что он не будет мешать его движениям, если он будет носить его на спине.

Расспросив остаток сна в чате, охотник решил не менять оружие. Для нее управление луком было сущим кошмаром.

Клейг уронил только один стальной предмет, в дополнение к двум бронзовым предметам, один из которых был снаряжением Пастухов джунглей друидов. Лу Ли взял короткий лук и не участвовал в остальной части распределения.

Некоторые из них уже добрались до змеиной долины, но не сразу вступили в бой с боссом. Вместо этого они выращивали обычных змей, потому что им нужно было найти змеиную желчь для производства противоядий.

Самым низкоуровневым участником в настоящее время был Remnant Dream на LV8. Все остальные были теперь LV9 и приближались к LV10. Только Лазурный Морской бриз уже давно достиг этой вехи, но опыт выравнивания после этого был поистине ужасен. Он занимался разведением змей уже более 2 часов и набрал всего 3% опыта.

Лу Ли собирал змеиную желчь, сражаясь с монстрами, создавая противоядия всякий раз, когда охлаждение возобновлялось.

Сделав довольно много промежуточных противоядий, они начали бороться с боссом.

Король Змей Галлахер не был боссом, с которым можно было бы справиться в большем количестве. Его ядовитая атака была названа «полноэкранной», но у Лу Ли были промежуточные противоядия, которые принимались по его команде. Это делало босса мощностью 35 000 л. с. довольно приятным в бою.

После того, как Король Змей упал, опыт Лу Ли подскочил до 85%.

Однако он не обращал особого внимания на свой опыт, так как все его внимание было сосредоточено на предметах, которые уронил Галлахер.

Он не посмел уронить кулон Рейгера!

Только с полным комплектом оборудования кулон Rager будет иметь особый эффект. Без декораций это была просто обычная экипировка.

Галлахер был убит уже дважды, но оба раза кулон с яростью не упал.

Лу Ли не был очень расстроен, так как все боссы 10-20 уровня имели приличные шансы сбросить их.

Добыча была далеко не так хороша, как в первый раз. Единственным примечательным предметом была пара стальных магических ботинок, которые были довольно средними – они даже не давали скорости движения. Лу Ли передал их одинокому цветку и отдал остальные 4 бронзовых снаряжений, включая те, что были от черепахи, Лазурному морскому бризу, чтобы продать и разделить между теми, кто не получил стального снаряжения.

Что же касается двух материалов, которые уронил босс, то оба они были единогласно переданы Лу Ли.

Позже группа готовилась покинуть долину лунной тени. Для некоторых эта маленькая Лесная деревушка ночных эльфов давала возможность, но для других-только разочарование.

Для Лу Ли это место теперь было частью прошлого, а за ним простирался более широкий мир.

В городе были аукционные дома, Арена, больше подземелий экземпляров, больше квестов, даже больше NPC и много возможностей для бизнеса.

До тех пор, пока это стоило всего 1 золото, чтобы покинуть долину лунной тени, Лу Ли и его группа не пропустили бы эту часть денег. Лазурный Морской бриз ждал всех на телепортационном канале,а Лу Ли отправился в другое место.

Было что-то, что Лу Ли изначально имел только 50% — ный шанс получить, но теперь у него был 80% — ный шанс.

Раттан-Сити, маленький городок в самом сердце фракции зла, встретил своего первого гостя.

— Смотри, это эльф. Подождите, это грешный вор, презренный бандит, грязный грабитель. Ребята, помогите мне поймать его.- Охранник гномов-гоблинов прыгал вверх и вниз, но не осмеливался двинуться вперед, чтобы напасть, предпочитая продолжать кричать вместо этого.

Лу Ли вспомнил, что из-за того, что он напал на бизнесмена-Гоблина Кролли, его репутация Гоблина была отрицательной. Ротанг-Сити оказался типичным городом гоблинов.

Два или три Гоблина 60-го уровня были осторожны, чтобы не подойти. Их робость была совсем не похожа на Великую жадность.

— Так вот как Раттан-Сити обращается с искателями приключений! Лу Ли собрался с духом и сделал шаг вперед, не выказывая ни малейшего страха.

“Мы приветствуем только дружеские отношения, — сердито закричали стражники. “Но ты, охотник за джунглями, напал на великого бизнесмена. Мистер Кролли распространил вашу репутацию по всему миру гоблинов.”

“Клянусь именем Элуны, я не враг миру гоблинов, — объяснил Лу Ли, потирая в руках две золотые монеты. — Чтобы изучить великую инженерную дисциплину, — смело заявил он, — я специально проехал тысячи миль от Шепчущего леса в долине лунной тени.”

“О, вы слышали об инженерии ротанг-Сити?”

У гоблинов было чувство гордости, не только потому, что у них был самый полный набор товаров на материке, но и из-за их великой инженерной мысли.

— Да, в этом мире ничто не сравнится с гоблинской техникой.- Лу Ли протянул начальнику стражи золотую монету. — Уважаемый страж ротанг-Сити, не могли бы вы порекомендовать мне величайшего инженера ротанг-Сити?”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.