Глава 7: первый горшок с золотом

Глава 7: первый горшок с золотом

Переводчик: Halcyon Редактор Перевода: Halcyon Translation

— Куда же? Где бронзовое оборудование?»Эта реакция была сделана не одним человеком.

Только потому, что был установлен киоск, это не означало, что он продавал что-то ценное. Если бы у вас была дополнительная часть общего оборудования для продажи, вы уже могли бы гордиться этим. Большинство игроков могли продавать только немного сушеного мяса, которое можно было использовать для пополнения некоторых HP.

— Насмешка, это просто преувеличение. Наш союз насчитывает 18 человек, и у нас есть только 3 запасных общих оборудования для продажи. Мы нашли только 1 бронзовое снаряжение, которое было сброшено элитным монстром. Наш лидер в настоящее время носит его…”

— Ого, это действительно бронзовое снаряжение и книга умений. Я собираюсь выяснить, что это за книга навыков… » не все были настроены скептически; были и скучающие люди, которые тоже приходили посмотреть. Осмотрев стойло, они потеряли дар речи.

Потом приходило все больше и больше людей.

Как это случилось? Лу Ли тоже лишился дара речи.

Когда он играл в эту игру раньше, она уже работала некоторое время. В то время деревня новичков была оживленной, и вокруг было много киосков, но никогда еще здесь не было так… шумно.

Дело было не в бронзовом снаряжении и не в книге умений. Это потому, что они еще не видели мир!

” Брат», удивленный член профсоюза подошел, немного успокоился и заговорил о деле. “Я очень заинтересован в этом Монреальском Серпе, но 1 золото и 50 серебра — это немного слишком много, вы не думаете?”

— Крепкое кольцо за 2 золотых, черт возьми, если есть кто-то, у кого есть 2 золотых прямо сейчас, я сделаю прямую трансляцию того, как я ем траву!”

— Фрост Нова, это умение подавлено. Брат, мы, великий союз гегемонии, не можем позволить себе 20 золотых. Как насчет того, чтобы торговать настоящими деньгами? Мы вышлем вам деньги в первую очередь, и вы можете дать нам книгу навыков, когда получите ее…”

Великая Гегемония!

Это был союз, который правил «царством теней»; они не сильно отличались от Союза звездной Луны.

Кто бы мог подумать, что человек из такого большого Союза будет так вежлив? Это было совершенно не похоже на агрессивные истории, которые рассказывали о них.

Это предложение сначала отправить деньги, прежде чем получить книгу навыков, показало подлинную искренность. Лу Ли не мог не заинтересоваться этим предложением.

Игровое название «пить в одиночку» было знаменитым. Среди четырех владельцев Великой гегемонии наступит день, когда он поведет группу из 800 игроков в теневой город злой фракции, уничтожив при этом множество деревень.

20 золотых было невероятно трудно достать. Несмотря на то, что Великая гегемония входила в первую десятку профсоюзов, они все равно не смогли собрать 20 золотых. Все их члены были рассеяны по разным регионам, и в это время они не могли собрать такую силу.

Лу Ли задумался на несколько секунд, прежде чем вытащить из-за пояса коммуникатор и ввести номер звездно-лунного Союза.

— Зову на помощь, зову на помощь…”

— Ладно, хватит звонить, мы уже едем, — быстро ответил квадратный корень 3; должно быть, кто-то сделал объявление Союзу звездной Луны.

— О, — Лу Ли не сказал после этого ни слова и продолжал работать над своим стойлом.

Вскоре появился квадратный корень 3, и на этот раз он был не один. За ним следовали 7-8 человек, каждый с выражением волнения на лице.

— Ладно, пора собираться, профсоюзу нужно все, что ты продаешь. Дайте бухгалтерии некоторое время, и средства будут отправлены непосредственно на вашу карту.- Здесь был АО Цзянь, так что, естественно, речь шла не о квадратном Корне 3. Его тон был таким естественным, но окружающие были шокированы, услышав то, что он сказал.

— Эй, это не АО Цзянь? Брат АО Цзянь так неискренен; есть процесс ведения бизнеса, особенно когда имеешь дело с предметами такой высокой ценности” выпивка в одиночку пыталась прилипнуть к Лу Ли. это была не шутка; эту книгу навыков было очень трудно найти, и любой честолюбивый человек не хотел бы ее отпускать.

— Ха-ха, пить в одиночестве-это не твое дело, — АО Цзянь слабо улыбнулся, глядя на него. — Лу Ли-один из наших золотых коллекционеров, и он подписал официальный контракт. Вы говорите, что у меня нет возможности принять такое решение?”

— Подразделение По Сбору Золота?»Пьющий в одиночку был потрясен,» этот мастер-один из ваших людей подразделения сбора золота?”

Публика поблизости взорвалась шумом.

Это было безумие, кто-то, кто был способен получить 2 бронзовых снаряжения и высококачественную книгу навыков для продажи, был членом подразделения сбора золота?

Неужели члены Союза звездной Луны были так талантливы?

Я Ричи Рич выскочил и ухмыльнулся: «ты неопытный идиот, ты видишь его уровень и называешь его мастером? Я не знаю, как ему повезло получить такой предмет, но как член профсоюза он даже не сделал того, что должен был сделать. Он тайно пытался продать эти предметы…”

“Я просто еще не успела тебе сказать” — попыталась ответить Лу Ли.

“Что значит, ты не успел нам сказать? Вы подписали контракт с профсоюзом, конечно, все, что вы получаете, принадлежит Союзу.»Я Ричи Рич был свиреп и суров. “Вы поставили стойло, но знали, что это незаконное поведение. Если вам все же удалось продать товар, мы полностью готовы привлечь вас к юридической ответственности.”

Каждый предохранитель имеет только определенную длину, и Лу Ли уже не очень любил Ричи Рича. Услышав это, он немедленно положил книгу умений в сумку: “контракт, который я подписал с вами, не является обычным контрактом на сбор золота, поэтому я сохраню эту книгу умений.”

Найти Фрост Нову было полной случайностью. Согласно планам Лу Ли, открытие сундука с сокровищами каждые 24 часа должно привести к получению по крайней мере 3 бронзовых предметов снаряжения. За неделю можно было бы приобрести по меньшей мере 20 бронзовых снарядов, которых было бы более чем достаточно для 20 золотых.

В то время, когда контракт был подписан, основное соглашение заключалось в поставке 20 золотых в неделю в течение 3 месяцев. Других ограничений не было.

Через 3 месяца контракт Лу Ли с Союзом звездной Луны истечет. Если Лу Ли хотел продолжать пользоваться шлемом,ему нужно было заплатить Star Moon Union 10 000 в реальной жизни. В этот период золото, которое было доставлено, не было бесплатным. Союз звездной Луны должен был бы дать скидку 20% от рыночной цены в качестве вознаграждения.

АО Цзянь подумал обо всем этом, и выражение его лица стало холодным. Из-за своей самонадеянности он не мог смотреть в лицо сказанным словам.

Увидев выражение лица АО Цзяня, все поняли, что слова Лу Ли не были пустыми. Я Ричи Рич тоже ничего не мог сказать. Казалось, он задыхается; он открыл рот, но не смог произнести ни слова.

— Ха-ха, это просто замечательно. Мы, великая гегемония, знаем высокую ценность этой книги-20 000 реальных денег. Но я не знаю, захочет Ли Лу Ли расстаться со своими сокровищами.”

Пьянство в одиночку выглядело экстатичным, пользуясь возможностью назвать цену, которая ошарашила людей.

20 000, сердце Лу Ли билось от волнения.

” Как насчет этого», когда окружающие люди наслаждались несчастьем происходящего, квадратный корень 3 быстро заговорил: «эта книга может быть засчитана как 20 золотых, ваш еженедельный долг выполнен, и теперь вы можете играть в эту игру спокойно…”

Отсутствие человеческого сострадания, которое проявлялось в словах квадратного корня 3, помешало Лу Ли сохранить самообладание.

Жить для кого-то другого-разве это может быть хорошим чувством?

Честно говоря, действительно ли Фрост Нова стоила 20 золотых? Трудно было сказать наверняка.

Но просто глядя на его атрибуты и эффекты, никто не осмеливался сказать, что это не так.

Прямо сейчас любой союз в игре был неспособен заплатить 20 золотых за что-либо. Более того, даже через 3-5 дней никто не сможет заплатить такие деньги.

В то время, когда все работали, чтобы внести деньги в профсоюзы, ценность золота была больше, чем что-либо еще.

Вот почему говорят, что квадратный корень 3 знает, как обращаться с людьми!

В предыдущей игре Star Moon Union развивался и стал большим Союзом. Способ работы квадратного корня 3 явно превосходил способ работы типа «Я богат».

— Если нет проблем, мы посчитаем это 20 золотыми, — АО Цзянь пристально посмотрел на него, но он не был идиотом. Понимая, что это лучший способ воспользоваться ситуацией, он все же кивнул головой, хотя и не был полностью согласен.

Что же касается «Я богат, богат», то он хранил полное молчание, боясь, что Лу Ли вспомнит хвастливые слова, сказанные им раньше.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.