Глава 82: Волшебный Огонь

Глава 82: Волшебный Огонь

Переводчик: Halcyon Translations Редактор: Halcyon Translations

Как раз в тот момент, когда Лу Ли собирался убить надзирателя орков, к нему бросилась черная фигура.

Лу Ли пробормотал про себя: «я так долго ждал тебя, скраб.”

Привычка, которую он выработал в своей «прошлой жизни», состояла в том, что он всегда будет следить за засадами. В противном случае его легко было бы убить, когда он жаждал денег.

Почему люди придираются к членам подразделения по сбору золота?

Причина была проста: члены группы по сбору золота имели приличное оборудование, но они не были достаточно квалифицированными, чтобы конкурировать с экспертами. Таким образом, убийство такого рода людей обычно было сопряжено с низким риском и высокой наградой.

Таурены изначально обладали большей силой, чем другие расы, но из-за того, насколько они были большими, они часто были довольно медленными. Хотя этот Таурен атаковал на полной скорости, Лу Ли был полностью готов.

Лу Ли схватил орка-надзирателя и выставил его вперед, как щит.

Орк-надзиратель был бессилен сопротивляться.

Видя, что он вот-вот врежется в чудовище, воин-Таурен знал, что эта битва будет тяжелой.

Однако лекарства от раскаяния не было. Таурен не отчаивался, потому что знал, что у него есть союзники, которые спешат к нему – Друид-Таурен и жрец-Таурен. Все они были вполне надежны.

«Это просто разношерстная команда», — подумал Лу Ли и покачал головой. Он оглушил воина, используя удар тени, и постоянно атаковал его обычными атаками, заставляя его HP быстро падать.

Кто сказал, что воины противостоят ворам?! Воин-Таурен чуть не заплакал.

— Скорее вылечи меня!”

“О, Конечно.”

Два других таурена поспешно подбежали и начали накладывать на него исцеляющие заклинания.

Друид и жрец были целителями.

Это был классический состав команды, который хорошо работал, когда каждый игрок имел довольно среднюю атаку. Было очень трудно убить команду с одним нападающим и двумя целителями.

Лу Ли почти сочувствовал этим бедным людям.

Однако, когда он увидел топор, который держал воин, он не слишком расстроился, убив их.

Топор назывался «калека», и у него было кровоточащее действие. Это было приличное двуручное оружие для ПвП и стоило 68 очков славы, чтобы купить его у фронтового интенданта злой фракции.

Это означало, что эта команда убила по меньшей мере 68 игроков легкой фракции.

Лу Ли быстро бросила тень и стала крадущейся.

— Поторопись и используй топот, — крикнул Друид.

“Чертов…”

Только тогда воин-Таурен обнаружил, что больше не ошеломлен. Он потопал вниз ногами, но ничего не нашел рядом с собой.

Священник: “…..”

Лу Ли использовал сок на бедном священнике.

Друид подумал про себя: «Черт возьми, этот парень умен. Он оглушил священника, так что он, вероятно, придет за мной. Тогда некому будет исцелить воина. Придя к такому выводу, он быстро начал исцелять себя.

Над головой жреца поплыли красные цифры повреждений, и к тому времени, когда друид понял, что происходит, жрец уже лежал на земле.

Лу Ли немедленно скрылся, затем прыгнул к Друиду, который только начал реагировать. Попав под дешевый выстрел, Друид вообще не смог отомстить и быстро присоединился к жрецу в грязи. Что же касается воина-таурена, то он все еще преследовал Лу Ли.

Скорость передвижения Лу Ли уже была высокой, и после активации навыка скорости на его ботинках воин не мог догнать его.

В битве 1 на 1 воин тауренов не был уверен, что победит Лу Ли. два других игрока были убиты Лу Ли в мгновение ока, и разрыв между ними был просто слишком велик.

Убив трех человек, Лу Ли теперь имел 3 очка Славы.

Очки славы были невероятно полезны – их можно было использовать для повышения своего ранга или обменять на опыт, материалы или оборудование. При достаточной славе их можно было даже обменять на коня…

Конечно, это потребует много времени и усилий. Прикончив троих нападавших, Лу Ли продолжил выращивать монстров для приготовления рецептов.

Бар экспа Лу Ли теперь увеличился на 10%, что было не намного медленнее, чем если бы он тренировался в группе.

Немертвые Травники время от времени роняли какое-нибудь снаряжение, но обычно они были совершенно обычными. После достижения ЛВ10, большинство людей имели полный набор бронзового оборудования ранга. Это было хорошо, что Лу Ли почти не нужно было употреблять никаких зелий во время фермерства из-за его окровавленного значка.

Так прошло 4 или 5 часов.

За это время было много вражеских игроков, которые пытались устроить ему засаду. Однако все они были быстро убиты Лу Ли.

Даже не очень стараясь, Слава Лу Ли возросла до 17 лет.

Внезапно раздался чей-то голос. “Это он!»грудастая молодая женщина сердито закричала, указывая на Лу Ли. его бессмысленное убийство наконец-то принесло ему некоторые неприятности. Около десяти человек, окруживших женщину, смерили его убийственным взглядом.

Прежде чем Лу Ли успел отреагировать, его тело озарилось пламенем.

Волшебный Огонь? Уже есть люди с этим навыком? Лу Ли была совершенно ошарашена.

Волшебный Огонь: Мгновенный Бросок. Использует магию, чтобы окружить цель, не давая ей скрыться или спрятаться. Наносит 50 урона при броске в форме медведя.

Это было заклинание друидов, которое воры ненавидели больше всего. Без умения теневого плаща, дающего магический иммунитет, это был в основном смертный приговор для воров.

Еще хуже было то, что этот навык длился целых 40 секунд.

Лу Ли тут же повернулся и побежал. Иначе он наверняка был бы мертв!

Группа людей никогда не ожидала, что Лу Ли отреагирует так быстро. Он даже ничего не сказал, Прежде чем убежать.

Что было еще более шокирующим, так это то, что этот вор был невероятно быстр. Он даже смог опередить способности, которые вот-вот должны были поразить его.

Только когда волшебный огонь исчез, Лу Ли наконец успокоилась и перестала бежать.

Ему хотелось проклинать систему за ее несправедливость. В своей «прошлой жизни», когда он был друидом, он нашел эту книгу умений только тогда, когда ему было 28 лет. Кто бы мог подумать, что кто-то из злой фракции уже узнал об этом? Это было просто нелепо.

Лу Ли был полон решимости получить навык теневого плаща. Иначе в следующий раз все будет не так хорошо.

Он недооценил этих людей, но и они недооценили его.

Если бы он был поражен волшебным огнем и окружен со всех сторон, то не смог бы убежать, как бы быстро он ни бежал.

Это не относится к навыку теневого плаща. Умение теневого плаща было козырной картой воров в ПВП. Это давало магический иммунитет в течение короткого периода времени, что было очень важно, чтобы не быть убитым.

Однако нормальные монстры редко бросали эту книгу умений, а боссов, которые бросали ее, было невероятно трудно убить.

Или это были они?

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.