Глава 85: Мошенник-Коммерсант

Глава 85: Мошенник-Коммерсант

Переводчик: Halcyon Translations Редактор: Halcyon Translations

Лу Ли снял тихую комнату в Астране. Он взял с собой кучу ингредиентов, чтобы начать свое алхимическое путешествие.

Алхимия могла либо потерпеть неудачу, либо погибнуть. Если это не удастся, используемые ингредиенты исчезнут, а HP игрока уменьшится. Если бы он критиковал, HP игрока увеличился бы, и он дал бы вдвое больше готового продукта.

Система: вы успешно создали 1 промежуточное зелье здоровья, знание алхимии +1

Система: вы успешно создали 1 промежуточное зелье здоровья, знание алхимии +1

Перезарядка для использования промежуточного зелья здоровья была всего лишь минутой. Лу Ли занимался крафтом в течение 2 часов и имел более 100 бутылок. В целом, шанс критиковать был намного выше, чем шанс потерпеть неудачу. Вот почему он платил деньги, чтобы снять комнату, а не просто крафтить в случайном месте.

Из своих 100 зелий здоровья Лу Ли взял 20 и выставил их на продажу по 1 Золотой за каждое.

Какая афера!

Он обирал всех подряд.

В его предыдущей жизни трава змеиного треста продавалась по 3 или 4 золотых за комплект. Это означало, что стоимость изготовления промежуточного зелья составляла чуть больше 10 серебряных монет. В настоящий момент аукционный зал продавал траву всего за несколько серебряных монет за комплект.

Он тратил меньше серебряной монеты на промежуточное зелье здоровья, но продавал их по 1 Золотой за штуку!

Это был грабеж, нацеленный на богатые гильдии.

Он не беспокоился о том, что люди не купят его зелья, потому что все крупные гильдии пытались очистить шахты смерти. Они не могли дождаться, чтобы получить в свои руки промежуточные зелья здоровья. Один Золотой за зелье считался для них вполне приемлемым.

Лу Ли не стал перечислять их всех в аукционном зале. Это была простая концепция соотношения спроса и предложения – чем реже товар, тем больше он мог его продать. Он не мог позволить никому другому узнать, что он может массово производить промежуточные зелья здоровья. Даже если кто-то другой будет выращивать этот рецепт, они сначала отдадут его своей гильдии.

Если бы был спрос, то была бы и прибыль.

После того, как он сделал партию зелий, Лу Ли отремонтировал свое изношенное оборудование, которое обошлось ему более чем в 1 золотой. Это была небольшая цена за деньги, которые он получит от продажи зелий.

После того, как он закончил свой ремонт, Лу Ли ушел, чтобы найти тренера навыков.

Он попытался активировать задание, но тренер воровских навыков много раз игнорировал его.

Лу Ли решил сдаться и неохотно достал свое золото, чтобы повысить уровень своих навыков.

В LV14 у него было 7 очков мастерства. Ранее он получил 1SP от системы за то, что был первым игроком, который повысил свой навык с помощью практики. Однако он потратил 1SP на свое заклинание разблокировки, чтобы открыть стальные сундуки с сокровищами. Таким образом, у него осталось всего 7 очков мастерства.

Лу Ли решил максимально использовать Shadowstrike. Это был самый основной навык для класса воров, а также его самый используемый навык. Shadowstrike будет продолжать использоваться позже, даже после того, как он научится новым навыкам.

Удар в спину тоже пришлось модернизировать. Мастерство удара в спину обладало потенциалом пробивать броню, что было очень полезно для борьбы с боссами. Лу Ли решил добавить к этому навыку два ИП.

Удар наотмашь был широко используемым конечным навыком. Однако Лу Ли обнаружил, что перерезанное горло наносит больший урон. Он решил пока оставить удар наотмашь, решив подумать о том, чтобы выровнять его, когда он получит больше SP.

Он добавил одно очко к Перерезанному горлу и сохранил остальные свои оставшиеся SP для своих будущих навыков, таких как шаг Гейла и плащ тени.

“Всего пятнадцать золотых, — бесстрастно сказал старый вор.

К счастью, он уже успел скопить немного денег. В противном случае он не смог бы выровнять свои навыки, даже если бы у него было достаточно SP.

Shadow Strike: мгновенный бросок, время перезарядки: 4 секунды. Наносит 100 урона цели, а также 200% урона от атаки оружием. Присуждается 1 Комбинированное Очко. Уровень: 5/5.

Это была огромная разница. После того, как он выровнял навык, урон увеличился более чем вдвое.

Удар в спину и перерезанное горло тоже стали сильнее. Однако разница была менее очевидной по сравнению с Shadowstrike. Никто не хотел тратить столько очков SP на один навык.

Закончив приготовления, Лу Ли направился в храм огненного шрама.

Лазурный Морской бриз и еще несколько человек уже вошли. Лу Ли видел останки мертвых тел, разбросанных по дворам храма, когда он шел через этот район.

Иногда он натыкался на патрулирующих адских псов.

Адские псы были демонами, которые принимали форму больших собак и были неукротимой версией адских псов мага.

Они были приспешниками короля собак Харки и обладали очень плохим зрением. Адские псы могли точно чувствовать любую окружающую магию и использовали эту способность, чтобы охотиться на свою добычу.

Поскольку Лу Ли был вором, они прошли мимо него, не подозревая об этом. Однако это не имело значения, так как он убивал их, потому что они были хорошими EXP.

В конце концов, он добрался до места, где родился Демон-колдун Акереус.

Лазурный Морской бриз и другие были поблизости, убивая толпы. Когда они увидели, что Лу Ли прибыл, они быстро покончили со своими целями и собрались вместе.

“Ты ничего не хочешь сказать?- Спросил Лазурный Морской бриз.

“Я никогда его не убивал. Что я могу сказать?- Лу Ли раздал промежуточные зелья здоровья и применил яд, который он нашел, к своему кинжалу.

Он приберег этот яд на время нужды. Сегодня было то самое время.

У акерея было массивное тело с копытными ногами и алыми крыльями, которые простирались от его спины. Он держал зеленый горящий меч и носил нагрудный знак Архимонда. В каком-то смысле Акерейс выглядел более устрашающе, чем старейшина киноцефалов.

Лазурный Морской бриз осторожно приблизился к боссу. Акереус медленно открыл глаза, которые выглядели зловеще пустыми и излучали зеленый свет.

— Команда, давайте возьмем его! Лазурный Морской бриз громко вскрикнул и бросился на босса со щитом и мечом.

Лу Ли уже прокрался за спину босса, и когда Лазурный Морской бриз набрал достаточно аггро, он использовал дешевый выстрел.

Иммунитет!

Теперь он вспомнил: демонические монстры невосприимчивы к оглушению.

У него не было другого выбора, кроме как сразиться с ним лицом к лицу.

Система: завершение навыка Shadow Strike на 91%, что приводит к 160% урону навыка и оглушению цели на 2 секунды.

Хотя босс все еще был невосприимчив к оглушению, урон, который это нанесло, был все еще очень высок. Цифры, появившиеся над Акереем, шокировали всех.

— Почему ты утроил мой урон?!»Одинокий цветок был действительно удивлен – он думал, что его снаряжение было такого же уровня, как у Лу Ли. у него было оборудование Серебряного класса, но его урон был намного ниже.

— Акереус невосприимчив к 20% нанесенного магического урона, — объяснил Лу Ли.

“Это все еще не объясняет, почему ты утроил мой урон, большой брат. Мой магический урон чертовски высок.- Одинокий цветок чувствовал себя неудачником в глазах младшей сестры.

— Мой Теневой удар завершен на 90%, так что он наносит 160% урона навыка. К тому же мое мастерство уже на пределе.”

Перед товарищами по команде Лу Ли нечего было скрывать.

При 160% уроне навыка его удар тенью наносил такой же урон, как и критический удар.

“Почему ты поставил все свои SP на навык новичка мусора? Лазурный Морской бриз тоже ничего не понял.

“В Рассвете нет мусорных навыков; у каждого есть навык, который они используют больше всего. Если вы хотите быть профессионалом, вы должны максимально использовать навык, который вы используете больше всего, — сказал Лу Ли, когда он исправил их недоразумение.

Традиционно, в онлайн-играх, навыки новичка будут заменены навыками более высокого уровня позже.

С другой стороны, рассвет был совершенно другим. Теневой удар всегда будет использоваться ворами. Ледяной удар мага всегда будет их главным навыком. Для священника, внезапное исцеление было их самым надежным навыком исцеления. В конце концов, если вы достанете тайный выстрел охотника, они не смогут сражаться с толпами.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.